Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 4180# dada760704 的文章

呃...
也是
如果中了那是我人生中第一張與FZ的追焦

哦哦

車車好了

壞了cdi ...

害我整整一個禮拜騎jog

:Q

看!!!
我家老鼠把龍子咬斷= =
有人會焊這種小面積的嗎~斷一根而已
我覺得他總有一天會全部咬斷...

评分

回應 4183# farka721 的文章

我之前也有養,但是我是買一個整理箱給他跑
不過可能你也要土炮一個電腦的散熱風扇進去(請不要讓老鼠碰到)
不然夏天那個味道...鼻子敏感一點的人都會受不了
鼠沙我好像還有,你有缺跟我拿吧!

回應 4184# dada760704 的文章

哀~這是女朋友姐姐拿來的
其實剛來也蠻乖的
但昨晚他一直磨牙...磨到3點多= =
現在我起床他又一直跑滾輪@@
現在就考慮   跟女朋友合資買一個更大更堅固的(防咬)
目前這個長寬高約為30*25*30
話說...鼠沙是啥?
我家這隻目前龍子下有底板抽屜   那邊放木削
他老兄每次都把飼料藏到木削
然後閒著沒事在東挖挖   西挖挖= =

回應 4182# sell_shoe_no1 的文章

我有考慮想買狗籠
可是我女朋友說太大= =

鼠沙是給老鼠洗澡的
不然哪天他身上油油的,看起來會不可愛!

整理箱便宜又好用~~
滾輪我睡覺都拆掉,可是後來,我就免疫了,照睡...

糗了
剛剛後缸不點火...
但是一下又好了ˊˋ

回應 4188# dada760704 的文章

自己回一下
剛剛發現是電線總成有漏電的現象
把電倒到車台上...............
這是怎麼回事= =

回應 4189# dada760704 的文章

會不會是高壓線圈的問題?

回應 4189# dada760704 的文章

漏電呀0.0..跳單缸的話還是如Luca兄說的從點火先找吧

我今天在台南你忘了吼~kaka剛到家沒多久

我全車問題都抓完了
就是漏電
高壓線圈、電盤、CDI都量過了
是我可愛的主電線有漏電的現象,因為我看到他電弧往車台跑...

我的確忘記你在台南了XD
那就你哪時要來再跟我說囉!

本週有要晨跑嗎?
我星期天會跟車友走136+台21

回應 4192# dada760704 的文章

星期日我應該ok

車台的事我再call你

現在時間比較不自由.要顧店@"@

看到電弧唷...那不小捏...

回應 4193# dragon 的文章

我是覺得還好啦!
從左前胸蓋看進去,看的到而已,稍微弄一下又恢復雙缸都點火了

星期天8點一江橋,請不要海放我XD
想散佈的都來吧!

回應 4192# dada760704 的文章

不太懂耶,什麼叫做「電弧往車台跑」阿?

回應 4195# luca 的文章

你拆開你的左胸蓋阿
就可以看到你的電線總成被固定車台靠近左邊的部份
因為我沒有完全固定住,線跟車台之間有點空隙
然後電弧就從主電線還有車台之間劃出一條白色的線...
很像點火線圈跳火的那個樣子,但是細一點...

不知道這樣解釋夠不夠清楚,因為我語言能力真的很差,對不起ˊˋ
而且它是偶發性的,等如果真的又遇到,我拿手機拍影片PO上來好了
有圖有真相!

回應 4196# dada760704 的文章

呵呵,我大概有點感覺了。會不會跟你之前電線總成走的路線不理想有關呢?因為你龍頭往右打的時候,電線總成會被拉扯到,怕電線相連接的地方被拉到鬆脫了(電線總成裡面,很多電線相連接的地方是用金屬片夾的)。不知道你後來有沒有改善電線總成的安裝位置?假如有需要看原廠走線位置的話,我可以拍照片給你看。

小弟問個跟電系有關的問題
轉數表的指針會隨大燈或其他燈的開關有反應
(開燈吃電 轉速表指針會掉,引擎轉速不變)
是有阿斯到嗎?
還是接地沒接好?
黑色的接地線是接到哪呢?
是後缸缸頭右後側嗎?

回應 4197# luca 的文章

那就先麻煩你幫我拍一張好了...
因為我沒有重新整理電線的走向
看來要找個時間整理了ˊˋ

回應 4199# dada760704 的文章

拍照沒問題,只是怕拍得不夠清楚,因為我車庫燈光不夠亮,打閃燈又怕一片白茫茫。或是你找個時間過來,我直接開左胸蓋給你看,這樣會比較清楚。你有問題也可以當場問我,這樣比較不會搞錯。

Yahoo