Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

原文由 duck0307 於 2010-3-3 23:43 發表
哈哈哈~
顧路的事情的我聽說了~
這麼有這麼巧的事啊~~

請問誰有FZ的打檔連桿呢?不是FZR的喔~
明天可以借我量一量,試一試嗎?

FZ跟FZR的打檔桿都一樣阿,只有FZ2不一樣。

(剛剛去彰化拿空濾總成,爽阿!:P )

回應 4061# luca 的文章

新的肺臟耶~恭喜阿   呵
昨天下課時在亞洲看到兩台很乾淨的方燈FZR
一台紫色一台藍色
應該都只是路過...亞洲沒人騎= =
準備打羽球去!

大家早
剛睡醒
地震我還在睡,震完繼續睡...

回應 4063# dada760704 的文章

地震在打羽毛球...

回應 4064# farka721 的文章

地震我在上英文課....
duck老大 今天有要聚會嘛?

回應 4061# luca 的文章

luca大哥 今天晚上去找你拿鍊條蓋ok嘛~~?

回應 4066# 東方米克 的文章

今天晚上大概七、八點我會去英才路郵局寄東西,時間OK的話我就順便帶過去給你。再晚的話,就要麻煩你過來一趟了。:P

TO : Luca
啊~我是要FZ2的連桿啦~~
FZ2的比較短啊~
你拿了幾個空濾啊?讓一個給我吧~
前幾天有看到交流區,一直沒空去弄~

今晚要聚會啊,8點過後,自由參加~

回應 4068# duck0307 的文章

阿阿阿,早知道就幫你多拿一個,我只拿兩個當備料阿。
其實我本來沒有想要去拿,因為我之前已經買到新的上蓋跟下座。
昨晚心血來潮就直接衝過去,剛好還有剩幾個額度,賣家才可以讓我拿。
(聽說已經有十幾個人訂了,所以現在也沒辦法再預定的樣子。Orz)

你說FZ2的那支連桿,我去找看看我的備料堆。
FZ2跟FZR只差在長度不一樣而已,不然東吳機研那邊也有虎爺提供的數據。

唉啊~
真的是很搶手~
我是要拿FZ2的短連桿來試用看看的啦~
如果有找到了我過去你那裡拿 ,借我測試一下就可以啦~
空濾如果可以再一顆賣我吧~也是要拿來當備料用~
晚點和你連絡嘿~

回應 4067# luca 的文章

收到 麻煩你電話私訊給我一下
晚上我會在英才郵局等你~~~
(麻煩妳幫我帶鏈條蓋+油封X2+土封X1)

回應 4070# duck0307 的文章

我星期六去幫你買一個好了....

TO : DA DA
OK啊~再麻煩你了唷~

拍洗今天帶小孩跟老婆 所以無法呆太久 所以得趕緊回家
感謝熊的配合演出 讓我兒子看到神勇的我 對台灣黑熊開打...
好粗的抹茶蛋糕 小咪也說很好粗內.....

到家簽一個
碰到智障HID死台客打鳥燈= =

回應 4075# farka721 的文章

我都沒遇到...
因為我騎不慢...

回應 4074# sooode 的文章

好吃厚~~ 店家在五權西路~~ 他的提拉米蘇有名的~可以去買來吃看看

回應 4077# rogerlo 的文章

是五權西路、靠近美村路那家嗎?店名好像就叫提拉米蘇阿,超屌的,本店在花蓮的樣子。去年吃過朋友的彌月蛋糕(提拉米蘇),我記得那時後還是從花蓮送來的。前兩個禮拜經過剛好看到,也買了一盒提拉米蘇來吃,味道跟花蓮的都一樣哩。不過真的跟店員說的一樣,提拉米蘇要冰過比較好吃(Costco的也是一樣,要冰過比較好吃)。:P

To:
你找到變速桿了嗎?我這裡只找到一支新品,中古的應該都送人了。
假如你只是要試裝的話,那可以借你沒關係,記得還我就好了。
因為我只剩一支,也不知道還買不買得到,所以沒辦法送你囉。

回應 4078# luca 的文章

提拉米蘇我都不能吃
因為它有咖啡因....

回應 4078# luca 的文章

到店裡牽一個~
等下出發回南投!!
先來店裡a飲料~@@

Yahoo