Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

TO : 彭彭
樂咖有拿了一支愛心原廠避震器過來唷~~~

回應 3920# dada760704 的文章

?_?啥很難聽??
是去玩兔子沒錯啊?XD

回應 3921# duck0307 的文章

是愛心形狀的避震器啊,哈哈哈哈...那還蠻屌的....

回應 3923# kkoo5112000 的文章

愛心原廠避震應該是 免費提供給duck的 所以才叫做愛心
如果有心型的 要怎麼裝

話說最近要改上一個不錯的小東西 等改好了再貼圖給大家看 預告一下....

回應 3924# sooode 的文章

上魚眼下愛心座...
終於到霧峰   吃飯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 3922# cooljing 的文章

你覺得無所謂就無所謂囉
反正我是覺得不尊重別人的人,沒有必要去尊重他

我只是去台南找我女朋友,沒必要用"搞XX、玩XX"這種話來說吧?

回應 3926# dada760704 的文章

在我認為~

會開別人玩笑的人~自己也要可以承受別人開他玩笑

今天你要把場面弄成這樣~
我也不想說啥了!

我只聲名一點:玩笑話、認真話相信大家都分得清楚!

P.S.
不要跟我說啥「文字沒表情」這種屁話,如果我之前有啥讓你不爽的文字。
我道歉!是我文字運用不當!
但是!我現在就是很不爽!

還有!我單身!是因為我還有很多事情要忙!
這是我曾經答應過一個很重要的人的事情!

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-2-22 23:12 編輯 ]

回應 3927# cooljing 的文章

問題是,我有對你開過類似的玩笑嗎?
我不會說文字沒表情,因為那不是藉口,我也會對我說的話負責
你開我玩笑可以,再怎麼說都沒差
但是你拿我女朋友開玩笑,沒必要吧!

再者,我沒有把場面怎樣
只是希望你不要拿這種東西來開玩笑,有錯嗎?

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-2-22 23:18 編輯 ]

回應 3928# dada760704 的文章

我從頭到尾都沒說兔子怎樣吧?
我是說你~並沒有說兔子安怎~
大家都看得出來!我只是在對「你」開玩笑!

我不爽!是你搞不清楚我是在說啥!
亂開炮!

請你在看清楚!
我是說:「DADA去玩兔子」
主詞是DADA
搞清楚狀況好嗎?

找我女朋友就找我女朋友
搞兔子,玩兔子,聽起來很好聽嗎?
玩笑這樣開的嗎?

我沒說你單身不對,也沒說你單身礙到誰
那我找我女朋友有什麼不對?

回應 3930# dada760704 的文章

你要我翻就對了?
「你是已經單身太久才這樣嗎?」

那你當初就說,你不喜歡這樣開玩笑就好
後面又要補一句
「反正我是覺得不尊重別人的人,沒有必要去尊重他」

你要把玩笑話認真!那我也可以把你的玩笑話認真吧!

我再說最後一次
「如果之前我的文字,得罪到你,我道歉!」

回應 3931# cooljing 的文章

要翻一起翻阿
2-20 22:13  你先說了搞兔子
2-22 13:05  我回你說這樣講很難聽,後面問你,你是單身太久才這樣嗎?

你想想,你要是不先說搞兔子,我幹麻這樣講

2-22 15:58 你又說了玩兔子

我都已經先表達了我的不滿了,你還是一樣阿
既然你都不懂得尊重別人,我幹麻尊重你

你不爽我不懂你是因為給別人承諾,所以才單身
我是不是也可以不爽你講這樣的話不尊重我女朋友
為什麼我那重視我女朋友,如果有人把你從鬼門關前救回來
還在你開刀住院的時候替你把屎把尿,打理你的三餐,陪你睡在醫院
每4個小時看你的呼吸狀況,檢查你的血壓,看你的癌細胞指數
你會不會不高興別人這樣開這樣的玩笑

你要是覺得沒有錯,就不要道歉,不需要把自己弄得那麼委屈
當然也有可能是我不對,是我小題大做
真的沒錯就不需要道歉

回應 3932# dada760704 的文章

才剛過完年,大家盡量保持愉快的心情嘛,PEACE!!!(我屬兔的都不敢說話哩,怕有人來玩我.........

To:樂咖
少說兩句吧,都幾歲的人了,還這麼血氣方剛。(你一定是沒睡飽齁,記得早點睡唷。

to樂咖
看了一下你們說的 我覺得我得站出來說話一下
基本上 我不知道你說的那句話是什麼意思 但是我覺得 就收回去吧
別因為這樣的話導致大家不開心   每個人都有底線 到達哪種限度 不知道
要看情況 這也是一種人際關係 希望你可以冷靜一下....

to 達達
我想樂咖應該是開玩笑的 只是文字打出來真的不是很好看.....
希望你能夠別這麼生氣 (叫你別生氣 是我自己提出的啦)

我從一開始~
就有說了!
「如果我文字地方,哪邊有不對的,得罪的,我道歉!」

我並不是在裝委屈,我只是不想要把一些讓自己傷心的往事再拿出來說。

我一定會不開心~
所以我一再說了~「我道歉!」

回應 3934# sooode 的文章

我知道這是開玩笑的
要怎麼開我玩笑我都無所謂
為什麼就是要講到我女朋友呢?
生氣倒是還好,只是覺得如果我女朋友看到,她會有怎麼樣的感覺呢?

回應 3932# dada760704 的文章

大家都是因為喜歡玩車才聚在一起的..誠如以上兩位(長輩)所說的.....
不要因為文字上表達的詞意而造成彼此的誤會.....
大家都很好相處的...說者無心..聽者有意..今天公司也發生一件類似的事情..
所以..希望大家藉由這件事應該大概了解到心中那把尺的界線在哪邊.....
別人說我搞大眼我是沒差..我比較不希望人家說我搞屁眼.....哈哈哈
博君一笑....放輕鬆.........希望兩位能平心靜氣..............過兩天就都能各自想通..
大家晚安.............

回應 3936# dada760704 的文章

好啦.........也許小兔子..我是說也許...喔....也許她看到不會生氣也不一定阿..
我想小兔子看到這篇文章一定知道你很愛很愛她.....這麼樣的維護她.......她心裡一
定會更愛妳的...........而且樂咖先生也很有誠意的道歉了.....達達哥哥不要再生氣了
不然下次我要叫大眼把你過肩摔喔.........................呵呵..............(這段字不能讓大眼看到他會殺了我)..

回應 3938# kkoo5112000 的文章

我倒是覺得 大眼把你過肩摔比較有看頭啦 是不是這樣阿....

回應 3938# kkoo5112000 的文章

摔我不怕我氣胸又發作阿?
這樣醫藥費我該跟誰算咧?

Yahoo