Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

冷到爆  跑去買火鍋料 自己一個人在家裡粗
好像已經開始過著孤單老人的生活....

to 樂咖
下禮拜四我會去大可那裡 你可以一起過來 看情況怎樣

to 詹姆士
照片看了好幾次  拍的真不錯 重點是 玩的很開心...
我也好想要出國歐 開始學日語  阿免跌... 一代 一代..

to 彭彭
這手勢 是必然的趨勢
相信你也開始知道 以後車友們出門拍照 都要遵照此辦理
翹臀王的標準姿勢....

to 翹臀
吃飯就吃飯 幹麻講出來啦  我好孤單歐 可以跟嗎
1000w發電  電燈泡 一座...

火鍋煮好了 吃先....

回應 2860# sooode 的文章

創老大~
我~星期四要上班上課啊~XD...
不然我也想去喇賽啊~T.T

跟學姐回來了~>3<
「猴嗨森」~我也找到新靈感了~XD

哈~瞭解
有機會一起出遊吧!
真的好冷阿...
昨天才去吃麻辣王   還拿到一張貴賓卡@@

靠...阿你不會約我阿~~

我也一個人啃漢堡中....= ="

回應 2863# kwun2511 的文章

三八 你過來很冷內 還約你 我自己喝喝湯 就心滿意足啦  
外面這麼冷 我都懶的出門嚕

to 樂咖
不然下禮拜三你找個時間來 我這裡好了

回應 2864# sooode 的文章

呵~冬天在家煮火鍋蠻爽的
以前高中都自己煮一大鍋一餐吃掉@@

話說...台中真是個奇妙的地方
吃到飽居然不限時間
北部都是兩小時   店員還會趕人= =

我想吃火鍋XD...

回應 2864# sooode 的文章

剛到家,外面好冷阿.......;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

TO 樂咖  金工車床車活塞XD我要觀摩觀摩!!!千杭都不帶我進去呀!!!!!!!!!!!!!!

回應 2867# kkoo5112000 的文章

大家早安阿.........................;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

回應 2869# kkoo5112000 的文章

早安喔!
冷唷.........................

我要看結婚照啦:Q

回應 2871# dragon 的文章

上星期四已經看完了(挖鼻孔)

哈哈哈~
我這裡大家一起看的唷~開心的呢~~

下午再來看一次~

上禮拜岳母生日演唱會終於圓滿完成啦~
這禮拜要來趕工了~

回應 2826# duck0307 的文章

大可葛格,我看你打檔的橫桿那邊
有因為裝腳踏後移然後做了一之延長的橫桿
可以教一下是怎麼做的嗎?

因為我的橫桿已經退到很後面了,怕哪天騎一騎噴出來...

TO : DA DA
下次來我幫你裝一下,我這邊還有很多可用~
後箱好用嗎,使用一陣子後請你檢查一下焊接點是否正常喔!!!!

回應 2875# duck0307 的文章

嗯嗯,感謝你!
後箱超好用,我會記得檢查的,3Q!

回應 2876# dada760704 的文章

太陽下山之後變的更冷了。。。。。。。。。。。。。。;P ;P ;P ;P ;P ;P

回應 2877# kkoo5112000 的文章

等你進入婚姻時期 就不會冷啦 每天都很熱呢!!

回應 duck
妳做的影片還真不賴 有專業的感覺歐 哈哈
等客戶給我影片我在pa給你 到時候再麻煩你嚕

回應 澎澎
台中有時候都適用提醒的 那是因為生意不太好
不然時間到也是會跟你說 最後加點....

回應 2878# sooode 的文章

可是我進入婚姻期怎麼還是冷呢= =?

Yahoo