Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 2759# cooljing 的文章

可是

感覺你學的東西好充實

我整天在那邊讀力學讀到很膩

好好的充實 等你開始正式上班 等你慢慢成為能夠獨立作業的技術階層
那你的薪水應該很可觀

努力吧 這年頭不多學 不多用點心 很快就輸了....

給你一個鼓勵

拍拍,加油!
不要像我那麼混...

況且,起碼學到東西的是你,不是他們!

回應 2761# sooode 的文章

這麼早!!!

TO:甩尾
別這樣想,我們二年級時候,好像也要上應用力學。

TO:創老大
嗯嗯!我會加油的!
有聽DUCK葛葛講,創老大你在做影像類的?
不知道啥時候方便跟您請教?
因為最近您剛喜穫麟兒~=3=所以都不好意思打擾您~XD...

TO:DADA
加油點啦!我其實是趁這波金融風暴躲起來去讀書~
等過了,剛好我也讀完畢業~XD...
不然放著爽爽一個月大約可以四、五萬的導遊跟游泳教練工作來當窮學生做啥~XD

回應 2764# cooljing 的文章

大家早安,今天蠻冷的喔,要多穿點衣服喔

回應 2763# dada760704 的文章

我起來工作 中午要去廠商那邊做簡報  要簡報三個小時 我快暈了  

回應 樂咖
我是做網頁設計 加平面設計 產品攝影 很多很多都做內 哈哈
別說打擾 我也想快點控出時間 可以跟大家聚聚 好久沒去山上跑山路了
都快生鏽了 怎麼過彎都忘記了....

回應 翹臀
別在這裡問暖啦 快點打給大眼妹 跟他說 妳冷嗎?????多穿幾套歐....

回應 2765# kkoo5112000 的文章

TO翹臀:
     你當大眼的外套,給他溫暖,酷吧!

TO樂咖:
     我倒沒想到金融風暴這件事情,學生感覺好像跟世界脫節了XD

TO創大:
     放心啦,再不會騎車,都有我再後面陪你

[ 文章最後由 dada760704 於 2009-12-16 11:35 編輯 ]

回應 2767# dada760704 的文章

我當他的外套,虧你想得出來,我這身材要當防彈衣了吧,哈哈哈

剛剛幫同事去7-11排隊等霹靂公仔
我是第二個   第一個7點就去排
他跟我說20隻全包了   一隻都不會讓給我...
哀~沒完成任務

回應 2768# kkoo5112000 的文章

ok的啦~
我女朋友都把我當抱枕...

回應 2768# kkoo5112000 的文章

大不了是羽絨外套
防彈衣也太誇張了
但是如果你願意也是可以啊!

回應 2771# dada760704 的文章

你們兩個好恩愛喔..........................:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

騎車出去探路一下~
應該不會連去個圓滿教堂都迷路吧...

回應 2764# cooljing 的文章

力學之無趣就在於他完全沒有創意的空間....

我很討厭這種很死的東西

像RC這類的...都是死死的東西~拆解公式然後判斷受力等等..或是估計安全系數

算到頭很痛外加很悶....

回應 2774# dragon 的文章

力學喔,我永遠只會F=MA而已

回應 2775# dada760704 的文章

高中物理都在睡覺...力學會殺了我
剛下班   好累阿~
今天生意好到客人沒筷子可用= =
來去洗澡!

回應 2776# farka721 的文章

圓滿教堂,聽說這禮拜我家的兔子會來
我還滿想帶她去的耶!
不過圓滿教堂跟東海的教堂一不一樣阿?

明天晚上聚會~時間明天我再看看喔~
如果沒有異議的話就在我這邊囉~

這禮拜岳母大人60大壽生日,
我和Monica都忙死了~
有很多準備工作,因為老人家要辨場演唱會~

回應 2777# dada760704 的文章

我不知道有沒有跟東海一樣耶
但我知道圓滿教堂是敗犬女王的場景呦
蠻漂亮的   拍照挺適合
不過要進入教堂內部要先申請喔~
從國光路來的話   看到峰谷路左轉上山   靠左邊走就會到了
山路一開始是柏油   後來會有一小段是水泥
幾個路段窄小   請小心~
明天我會去聚會喔

Yahoo