Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 2519# kkoo5112000 的文章

各位早阿~

聽你這麼一說
我會帶沐浴乳去XD
等等要去牽車,但不知道要怎麼去遷

回應 2519# kkoo5112000 的文章

翹臀~ 你12/27有確定可以去嗎?~可以的話我就幫你報名了喔~

TO : 翹臀
你一定要去了,多多認識一下吧~
真愛就要來臨了~呵~

TO: 小傑,詹先生,創先生
sorry 喔~
星期二真的是忙了一整天,累爆了~
最近一直在思考房子的事情,還有補習班的一大堆雜事,
還有家人的事情多如牛毛~真是身心俱疲啊~
今晚如果可以大家再約一約去喝咖啡喔~

TO : 樂咖
今天拆開右曲軸箱蓋,檢查打檔不順的原因~
目前,我認為空檔燈開關有故障的可能,再來就是內部移位叉有可以能已損壞,
因為動作還是不順,離合器轂下方的鐵墊片已破損,碎片卡在離合器片上,
機油濾芯上有許多鐵屑,還在右曲軸箱內發現一大塊不明小鐵塊!!
曲軸箱已經比上次看時乾淨許多了,但是之前沒拆到的,較內側的部份還是狀況不好,
引擎的部份我有想pass出去了,你思考一下再跟我討論吧~
我把之前整理車台和今日的照片都放在相簿中,路徑如下
http://s623.photobucket.com/albums/tt317/duck0307/sr150-cooljing/

這個部份作動正常,作動不順的是其下側的星形棘輪

此圖可看到已磨損有痕跡了.

斷掉的墊片和不知名的小鐵塊

嗯~驚人~

TO : 達達
你星期日要坐我的車的話,
那你是要騎車過來我這邊呢?還是........

另外,我中途有事要繞過去南投一趟喔~
預計在下午5點~6點到詹先生的會場去~應該會提早到~

回應 2523# duck0307 的文章

大可葛葛~
那顆鐵塊~
是不是您之前~沒鎖好內鍊~
然後掉進去的那一塊啊??
那塊方方的~看起來很像~XD...
NAT那邊我有請LUCA大問了~不過還沒下文~XD

照這樣看~應該是離合器外殼也要換囉?

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-12-3 06:46 編輯 ]

回應 2522# rogerlo 的文章

大家早安,我有排休假了,我可以去了...

這一塊...看起來很像是變速撥叉的前端斷裂....不過如果真的是....也斷的太整齊了吧....

TO : 樂咖
我想是下列圖表中圈起來的部份~

回應 2524# duck0307 的文章

我跟我女朋友說一下好了
因為我一直以為是請中午的
應該會騎車去你那邊!

[ 文章最後由 dada760704 於 2009-12-3 12:16 編輯 ]

回應 2528# duck0307 的文章

是只有那顆2號還是??其他圈圈都有啊??
=3=如果其他圈圈都有~那就真的暈了~XD...
嗚嗚~有那些東西在~我開始擔心我的汽缸了~XD

目前我只有撿到一顆,而且要拆開來看才會知道內部的損壞狀況~
畢竟沒有看到實物的話就都只是猜測而已~

回應 2531# duck0307 的文章

<(_ _)>麻煩您了~嗚嗚~多災多難的小愛~

嗯~現在有兩個方案~
第一就是NAT那邊~
第二就是我把零件寄去給小梅~

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-12-3 16:13 編輯 ]

原文由 cooljing 於 2009-12-3 15:46 發表
麻煩您了~嗚嗚~多災多難的小愛~

嗯~現在有兩個方案~
第一就是NAT那邊~
第二就是我把零件寄去給小梅~

了解~
那你有空的話我們再討論看要怎麼做好了~

跟大家報告一件事
我買majesty啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不會貼圖QQQQQQQQQQ

回應 2535# FZR1229 的文章

你不是有一台速克達了,幹嘛還買馬車?:P

To:Duck
上次那個神奇清潔劑,我這裡還剩最後的一瓶(約3.7L),你要的話再跟我說一聲即可。另外,我終於發現可以用來裝這個清潔劑的容器了,那就是廚房魔術靈用剩的空瓶,他的噴頭可以撐得住唷。:D

To:樂咖
NAT一直沒回信給我,我明天在找個時間過去問他吧。:Q

回應 2530# cooljing 的文章

看來有人要大修了+_+

回應 2537# dragon 的文章

口矣~本來是打算拿去給小梅弄的~
不過~天意~
似乎是叫我在台中弄完他~
希望NAT可以跟DUCK葛葛一樣仁慈~XD

TO:LUCA大~
麻煩你了~XD...真的不知道安怎感謝你跟DUCK葛葛~

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-12-4 00:33 編輯 ]

回應 2538# cooljing 的文章

大家早安嚕..........................................

Yahoo