Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: x0315b1lbt

fz載人的feel

原文由 asa 於 2009-4-1 23:45 發表

永大真好,有載過大奶妹
我都沒載過~只載過我小小奶的女友
許我一個大奶奶的妹吧

埃....有就好了!!
哪像我,都載沒有奶但是有鐵桿的...

原文由 0982856513 於 2009-4-2 00:55 發表

坐後面一點點  貼太近蛋蛋跟油箱玩親親

我寧願玩親親...也不要離太遠急煞爆蛋...
OH...光想就覺得好痛...

今天載家裡的速限去走走....

唉~~~從還沒上車就開始哎哎叫.....沿路嫌到沒一塊好的....

最後回家前我只輕輕的丟了一句.......

以後不用FZ2載妳出門了.......:@

回應 41# wkl40 的文章
回應 43# jun20002000 的文章

撞名了= =

喔~~~那誰要換呀?!

我嗎??

FZR的話~我後座是說要坐前面一點比較好坐,因為空間大那麼一點點
(也就是說我的蛋蛋要和油箱玩親親來把後面空間變大一點~)

她用手扶油箱扶久會累就直接趴在我身上,然後最後累到的是我自己~
也因為我都把背包放在油箱上,所以我一累就換我趴到包包上(我包包都塞鼓鼓的)
然後頭要墊高一點才看得到前面⋯但是車子的震動會直接傳到我牙齒上~(不太舒服~)
如果她睡著了,紅燈她還是會繼續趴在我身上,那我就只好繼續趴在包包上裝死~用耳朵聽旁邊的車子判斷綠燈了沒~或是偶爾抬頭確認一下

我跟老婆騎fz2上過武嶺、塔塔加

在台北騎原廠鵝要上陽明山,還沒到目的地就說要回家.. 不舒服..

老婆不喜歡速克達

原文由 asa 於 2009-4-1 23:45 發表

永大真好,有載過大奶妹
我都沒載過~只載過我小小奶的女友
許我一個大奶奶的妹吧

雙手只用在騎車摧油換檔煞車
小小奶當然長不大

回應 42# bestlove413 的文章

沒錯....有同感...
我是因為做太前面的話,膝蓋會稍微卡到整流罩
但是做後面一點,反而覺得很難受,而且遇到坑洞
小蛋蛋就會跟你鬧脾氣....痛到腹部去...
而且之前載過女性友人,光上下車就抽筋了....
一直嫌它是戰車="=

我家大人也是說FZ2後座不舒服,
後來去加厚變的軟軟的,都說蠻舒服的,
婆、妹、媽都座過OK的拉

[ 文章最後由 rxyzf 於 2009-4-9 16:05 編輯 ]

回應 50# rxyzf 的文章

加厚的我也來一張!
不過加得有點不是很好看...
原本FZ2的後座會有點斜斜的~
我是把他加到跟地面成水平~
不然太座會一直度濫我...

回應 51# bestlove413 的文章

喔~~~加這個不錯喔~

呵~~台北有得作嗎??

椅墊包皮的都可以做的阿~~

我的是2代N.裝1代坐墊.
只載過她一次.我的蛋蛋:Q
雖然她有很大的雙安氣囊;P .但不差那一下吧.
害我都快爆蛋了.
以後去哪我都開車載她.
且小N太危險.會縮缸.還是開車安全.

原文由 jwioejddj 於 2009-4-6 21:17 發表

雙手只用在騎車摧油換檔煞車
小小奶當然長不大

唔...這...這.......
小弟有很努力的幫助小小奶的血液循環
怎耐...不爭氣呀....
--
明天再來幫她按摩一整個晚上好了!!!

原文由 jack929 於 2009-4-10 22:31 發表
我的是2代N.裝1代坐墊.
只載過她一次.我的蛋蛋:Q
雖然她有很大的雙安氣囊;P .但不差那一下吧.
害我都快爆蛋了.
以後去哪我都開車載她.
且小N太危險.會縮缸.還是開車安全. ...

N跟FZ&FZR的~騎乘姿勢&車體~不一樣

FZR載人的FU~

回想起高中2年級買第一代FZR..
一次聯誼的機會裡我第一次載女生..
一路上沒說話..(第一次載人很怕摔)...
我很努力保持穩定...民國80年的時代民風純樸...他硬是全程拉我兩邊衣角....
附註:那個時代極少人戴安全帽...(當然這次我跟她也不例外)...PS.風吹眼睛眼淚狂噴=  =
終於到達山區烤肉地點..下車時想要回頭跟她帥氣的說還好吧的當下.......
她頭髮呈現塞亞人爆炸狀態...雖然力圖掩飾我還是看出她全身僵硬...眼白泛紅<---猜想他也狂噴淚......
害我真的很不好意思.....
可是整個活動結束回到家後的隔天中午他打電話給我(事後得知是他跟她同學要的電話)
電話中她害羞的說..我們班下個禮拜要跟某高職聯誼...................你可以當我的司機嗎...............................
雖然高中畢業後我另結新歡了...但是那個女生我到現在35歲了...還是忘不了.....

複製 -DSC00254.JPG

FZ/R是青春飛揚的夢................................................................................................................................................

回應 57# 58075870 的文章

看到你的回應文我有笑到^^...賽亞人的階段我印象中也出現過耶...我和我第一任女友都曾發生過...

原文由 58075870 於 2009-4-25 11:16 發表
回想起高中2年級買第一代FZR..
一次聯誼的機會裡我第一次載女生..
一路上沒說話..(第一次載人很怕摔)...
我很努力保持穩定...民國80年的時代民風純樸...他硬是全程拉我兩邊衣角....
附註:那個時代極少人戴安全帽...( ...

好純樸呀!!好單純呀!!!!好民歌呀!!!!好害羞呀!!
不像現在除非你是4輪不然小弟的檔車後坐振動像跳蛋一樣強烈
載完一程後我看女生也X潮啦

Yahoo