Zclub討論區 Z板

楼主: crazy

[分享] 國內賽事影片分享連結區

关闭 [复制链接]

回應 60# mp5ras 的文章

我覺得你好像太急了...我知道你想趕快殺進前面的集團去...

不過在你前面跟後面那個範圍附近的幾台車.....

就單圈來看....可能都不會贏你.....

你可以不要在這個彎就逼那麼急阿.....說不定後面的彎或是下一圈你就甩開這個集團殺上去了耶....;P

回應 61# freetomove 的文章

對阿
我太急躁了
操作失誤  怨不得人
愛贏死好XDDDDD

回應 61# freetomove 的文章

可是我只跑了五六圈人就軟掉了.....
撿到便宜就還給他們了哈哈

難怪我覺得聲音怪怪的....
剪下來的影片跟聲音檔對不起來......

回應 48# 755161 的文章

智障,
把家豪剪輯的這個小片段停格在第8秒或是第9秒的地方,
你似乎是壓到了地面的補丁了...
(不負責任猜測)

回應 62# mp5ras 的文章

好啦....別賭爛了....

這次引線裝太短.....下次裝長一點就好了.....

等你殺到前面去了再......

原文由 leosync 於 2009-8-3 16:17 發表

恩~雖然車輛設定上有不小的差異~但是我們並沒有完全發揮現有戰車的實力~
尤其是少偉~整個生疏~我認為57秒中不是問題~差在練習~尤其是有規模的練習!
可能會很辛苦~但是還是有得拼!

去印度是9月初的事情~
我學弟應該 ...

TO:CLIFF
酷 拍得不錯喔 畫面沒有上下振 而且車子都抓滿畫面  
TO:LEO
原來是去印度   請問印度是用金旺下去比嗎?
有攝影功能的數位相機 不建議使用 因為他的收音不好 每秒的格率FPS也沒有攝影機來得高
像以YOUTUBE這個平台來講 要放到滿格 你的畫面SIZE只要1280X720就可以滿格
太高或太低都不優 你可以看CLIFF的影片 他左右有黑邊 所以他的SIZE不是1280:720
而拍運動的影片 最好FPS能到30 
FZR這一組真是一站比一站躍進 搞不好下一站你跑56喔~~呵

回應 64# kelton12 的文章

應該不是補丁
那個補丁不會滑
反正就是倒了  隨便啦= =

回應 65# freetomove 的文章

賣該啦哈哈哈
下次繼續衝就對了XD

回應 66# morgan799797997 的文章

謝謝稱讚呀~~~~~~

原文由 cliff 於 2009-8-4 12:39 發表
謝謝稱讚呀~~~~~~

或許下一站  PIZZA可以負責幾場比賽的攝影  因為一個車隊拍  有點力有未逮

回應 66# morgan799797997 的文章

印度站用的是HONDA的CBF125!
排氣量來說對我極為不利~
不過至少還算狼系的車輛
這個月我有借到一台拼裝運動狼來練習~
攝影的部分~我叫學弟DV也帶著好了~印象中他有一台SANYO的高階DV~

至於4TB2的比賽~以我現在的車況跟體重~57秒可能是個瓶頸~
不過我會努力的!雖然焦點像龍捲風一樣的掃過~
大家都要加油!

评分

回覆給LeoSync
哈囉印度站我很榮幸跟妳是夥伴
彼此加油囉:)
我還沒騎過四行程的車吶
到時靠你往前衝囉

妳們兩  為台灣爭光吧!!!!!

加油~~

回應 70# morgan799797997 的文章

我是用數位相機拍的.......跟拿DV拍是差很多的.......^^"

原文由 cliff 於 2009-8-5 03:17 發表
我是用數位相機拍的.......跟拿DV拍是差很多的.......^^"

趁這機會跟摩根凹台DV專門來拍比賽阿~
畫說克里呼你真的蠻厲害的~很多用單眼抓的角度都沒你好說.....

看來又有車手到國外參賽的心得報告可以看了   期待期待

回應 74# cliff 的文章

老實講我友DV
你要可以給你用= =

大家是來勸我下海的喔...........哈哈哈~~~~~

原文由 cliff 於 2009-8-5 14:54 發表
大家是來勸我下海的喔...........哈哈哈~~~~~

其實我算算  整個賽事要串起來  最起碼要有10台攝影機耶
智障彎左邊2個  一個拍智障彎  一個拍髮夾彎入彎
入水泥灣一個   小耶穌入彎一個拍S彎出彎   出彎點一個拍出小耶穌
小直線左邊一個拍出小耶穌的直線   右邊輪胎牆一個
智障彎出彎點對面一個   直線終點對面的門一個台出一統灣的加速到入耶穌彎
耶穌彎出彎左邊的樹叢一個   左邊的水泥牆一個拍S彎出彎入小耶穌
S彎輪胎牆一個   髮夾彎中間要站一個   
用我這台3000元的DV 10台再加2000元 10台的油壓腳架  應該5萬可以打死

原文由 morgan799797997 於 2009-8-6 10:11 發表

其實我算算  整個賽事要串起來  最起碼要有10台攝影機耶
智障彎左邊2個  一個拍智障彎  一個拍髮夾彎入彎
入水泥灣一個   小耶穌入彎一個拍S彎出彎   出彎點一個拍出小耶穌
小直線左邊一個拍出小耶穌的直線   右邊 ...

5萬......這樣FZ已經可以改的很不錯了~~~   
這樣很拼唷~~~~(笑)

Yahoo