Zclub討論區 Z板

楼主: lifokkimo

當你80歲的時候,妳還有夢嗎??

我決定了.....

如果再有一次高齡阿公們環島活動...
我一定陪他們走桃園全程.........
就算只是小小微不足道的參予........
我也要釋放我的熱血響應他們........
真的...
真的.....
感動到我內心深處了.......

FZ/R是天下父母心...........................................................................................................................

回應 41# 58075870 的文章

他們該不會又誤認你的fzr是野狼改的呀?!

原文由 jun20002000 於 2009-4-29 13:13 發表
他們該不會又誤認你的fzr是野狼改的呀?!

=  =.......完 全 命 中.........痛.............><.........................

FZ/R是不分國界的......................................................................................................................

我上次在誠品看到預告看導哽嚥!!太感動了
尤其是騎愛將的阿伯!還帶他過世的老婆去環台!!

回應 44# 8gm662 的文章

我也是看到那一個阿伯整個忍不住....
好偉大的精神 好偉大的愛情 好偉大的行動...

FZ/R是真性情...............................................................................................................

老A:你感覺到這個是~海水跟下雨一樣打在身上~你有沒有感覺到

老B:埃埃埃~那不是海水~是真的下雨~

老A:真的下雨啦?

回應 46# 0918311834 的文章

對阿^^~
兩各還蠻搞笑的阿伯^^~
版大也有注意到喔^^
我以為只有我注意到的說^^~~~~

FZ/R是歷久彌新.........................................................................................................

眼框泛淚.........超讚的!!

感動100啦!!!!!!!!!

回應 43# 58075870 的文章

歹勢~~歹勢~~踩到你的尾巴!

回應 49# jun20002000 的文章

哇哩咧@@~
又 再 次 命 中...............................

FZ/R是不拘小節......................................................................................................

永不言敗的神風特攻,二輪熱血之魂.......................大無畏的,向前衝吧
二輪萬歲

個人覺得這一篇很棒~~

所以..............

頂上去啦~~~

多看多感動咧~~~~

回應 46# 0918311834 的文章

這讓我笑了.
看完真想翹課衝去環島.
有夢就是要去實現

玩車這麼久,從150玩到1000CC,還真的沒環島過

年輕人,環島去吧

或者是大家一起去吧

回應 54# 211v 的文章

算我1份拉

人 因夢想而偉大