Zclub討論區 Z板

楼主: x557749

[問題] 拍賣代購的250重車通用問題

剛剛再仔細看了一下
油箱容量有4.5gal
英式大約20公升  美式大約17公升
開始懷疑是否能裝上FZ/R了

這款車 在內地也滿紅的 但車名為 yx250-2 品牌為 銀翔....這間公司跟曉星 合作滿密切的...

此款車的街車版為  HYOSUNG hs250 一台約人民幣2.58萬
我沒記錯的話這顆引擎是銀翔開發的..有錯誤的話請指正一下吧

在鐵騎網誌也有這款車的評比 http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/08/hyosung/gt250r/1.htm

[ 文章最後由 93a1040 於 2009-3-6 16:49 編輯 ]

這台引進台灣之後能領牌嗎
我想應該困難重重吧!

只能引進零件吧!

化油版 GT250R 基本資料...化油器的確跟fzr是一樣的.

如果是整車進口,是可以領牌的!因為這台有推出FI(燃油電子噴射)的版本,也通過了歐洲三期的排氣檢驗標準(台灣的5期排氣檢驗標準,就是抄歐三的),所以在排氣檢驗的方面是沒問題的。

這是香港鐵騎網誌的報導:
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... ng/06_gt250r/01.htm

回應 22# 93a1040 的文章

我會幫你好好的烤問韓國人的,看看這顆引擎是不是真的是銀翔開發的?但我的問題是,這台車上市後快3年,我才在銀翔看到用相同引擎的車子上市,而韓國都用雙碟雙卡鉗了,但大陸的銀翔還是單卡鉗?如果是銀翔開發的,怎麼會差這麼多?

這是香港鐵騎網誌報導 08年型 FI燃油電子噴射版 的GT250R
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... 7_gt250r/gt250r.htm

评分

回應 27# nakayamashoei 的文章

詳細情形我不是那麼清楚...不過我很確定這兩間公司合作密切倒是真的..

回應 28# 93a1040 的文章

講個題外話:
人民幣 2.58萬?   目前在東莞一個人的平均月薪也不過2000元人民幣(我親戚在東莞開布行),那2.58萬就等於一年的薪水!這價格是要賣給誰啊?一般的摩托車也不過幾千元人民幣!:Q

那銀翔作這台出來是作啥? 答案:向大陸人展示 我能作出250C.C.的摩托車(雖然他只是重作一個右曲軸箱蓋,其他的都還是HYOSUNG的東東...........:)

不是我在講,如果銀翔真的這麼強,那他好歹也要成為中國前三大機車廠才對!

化油器一樣嘿
看來不用買原廠的貴死人的化油器了
如果能有負壓膜的套件會更棒
請問現在有詳細的零件報價嗎?

回應 29# nakayamashoei 的文章

好期待喔:)

以後化油器和油箱就不用天價買了
還有倒叉

[ 文章最後由 a632 於 2009-3-7 12:33 編輯 ]

回應 29# nakayamashoei 的文章

化油器確定通用嗎!?那甚麼時候才有貨可賣呢!?:
因為我最近要買新的化油器.......所以....:o

那個......目前有消息嗎?

油箱到底能不能上FzII呢?!不然我的油箱永遠只能那麼小><!

原文由 nakayamashoei 於 2009-3-6 00:04 發表
放心,很快會有一台展示車出現在你面前,到時你就知道有多少的東東可以上FZR:) (還是有多少FZR的東東可以上這台車)我目標是要確保FZR這台車10年內的零件供應。: 不然要我坐以待斃眼巴巴看YMT一個一個斷料,我辦不到!( ...

阿榮大說的好啊!!!:D

回應 35# light08000 的文章

我想油箱可能要改上吧
就怕連前後座總成都要改
因為它的油箱看起來比FZ/R還長

虎視眈眈ing:$

拜托各位大大的幫忙了
讓小弟的FZR可以活久一點

希望大大是組個公司搞代理商

讓這台車驗一次 所有車都可以掛牌

把成本壓低  要是掛牌能賣15萬

我覺得我會買@@