Zclub討論區 Z板

楼主: 助跑迴旋踢

"如果"小叮噹的道具讓你( 妳 )選一樣,你( 妳 )會選哪樣?

回覆給:助跑迴旋踢
有了時光機可回到古代去旅遊,也可去日本告訴加藤他首戰不要上場,
可回到過去看看以前的GP是怎樣,改變歷史這是一定會有的,不然時光機是幹嘛的~!
隱形衣也不錯喔~~哈哈~在路上隨便ㄎㄠ人家一拳~爽....也可以做一些...ㄚ呵呵~這不用我說吧~!!!

我才不要時光機
人生要是能夠save / load 有什麼事情是會認真作的

我要任意門
因為我貪心

回覆給:Abe

改變歷史有些會很慘啊...像"黑洞頻率"@@"

回覆給:助跑迴旋踢
嗯~用時光機去救人~這是一定要的,若可以的話,第一個要救的就是加藤~醬就可以改歷史了,哈哈~醬我就出名了,順便再跟加藤說我也很喜歡賽車...呵呵~說不定可就此進軍GP........醬歷史就改掉了清成龍一!

路過的  发表于 2004-11-9 14:29:04
啊...好懷念的文章啊!

只要小叮噹就好嚕~可以聊天~又可以當跑腿~(萬能的叮噹阿)....以前不是還有叫叮噹貓的....是小叮噹的親戚嗎>O<"

我...我要小叮鈴....她的道具...比較不會壞
哈哈哈

在我搜尋我的童年記憶中
可以讓人忘記某些特定的事情
我想要這個道具~這樣就可以幫助一個很要好的同事
讓主管不會在"注意"她
一些和朋友間的不愉快也都可以靠著這個道具忘記
人啊~還是人際關係最重要

直接要他的"口袋"會不會太猖狂.....= ="

多啦A夢的口袋=什麼賽都在裡面

我要多拉A夢~~的

暫停時間的東西~~~

還有隱身斗篷~~

去銀行把錢都偷出來~~

哈哈哈~~~

然後再依各時光機~~

去未來~~吧~~~

樂透號碼都寫下來~~~

千樂透~~~哈哈哈~~頭獎就會變成我辣~~

其實就光一個時光機就很有用了..
啥麼屁事都幹的出來了...
說到時光機...就想到"回到未來"真好看= ="

我要小叮噹 (哆啦A夢)  ^_^

我要四度空間袋~

因為這樣就不怕放不下安全帽啦~~~~~~~~~!!!

時光布.不管什麼東西都可以變新.就連人也一樣...有看過大雄留落到荒島那集就知道..大雄變老後.哆啦a夢找到他.然後帶他坐時光機回到他失蹤那天.然後再用時光布把大雄包起來.大雄就變回小學生的模樣了!

路過的  发表于 2004-11-10 04:54:27
當然是如意電話亭了....什麼事情都會順心如意

我比較想要時光包巾= =...(就是那個正面包了會變回新的.用背面包了會變舊的那塊布)

可能是我想太多.還是我太實際.我覺得其他道具套用在現實.都有風險= =

1.時光機:回到過去是不錯.但是畢竟不是那個時空的人.所以並不能完全代替當時的自己.就算回去看明牌.但是應該也只能知道一期.(得獎後.未來將會改變.下幾期的號碼可能就不一樣了)..走在路上還不能被臨檢.如果是回到太久的過去的話.很難證明自己是誰.

2.任意門:好像還不錯.不過大家我想應該會用來潛入銀行金庫.那得小心不能留下指紋.如果這種事幹太多次.一個不小心.難保不會一開門就看到在埋伏的保全.或是正在金庫裡放錢的人員.馬上被抓= =

3.竹蜻蜓:飛個幾次就會被拍不停啦.馬上登上壹週刊.飛越國界的話可能會被雷達盯上.馬上會有戰鬥機陪你飛= =.

4:時間暫停器:這東西還不錯用.不過不能潛入銀行金庫.因為還是沒密碼跟鑰匙.頂多只能拿些抽屜裡的零錢.而且時間暫停之後很多地方其實去不了.因為有紅綠燈= =....車子又全部停在路中間.在車多的路段可能還是得用走的= =

言歸正傳.我最喜歡的還是時光包巾.只要有這東西.去垃圾場或是凱汰場.撿一堆垃圾回家.包一包就都變成新的了.一開始就少少賣.賺到錢再去買台三噸半.然後租間廠房.就可以大量去載一堆垃圾回來.然後把廠房變成萬物賣場.玩起無中生有的發財術.而且還不違法...真是太好啦......
(當然身邊的任何東西.什麼汽機車啦.都再也不會壞了.包一包又變成新的了)

PS:不過還是不能亂撿.不小心撿到廁所用過的衛生紙.難保不會包一包之後出現一張新的衛生紙跟一條全新又溫熱的大便= =.

PS2:不過時光包巾還有更多好處.自己覺得年華老去.把臉包一下.馬上變年輕.身體哪裡有病痛.包一下又健康了.這也可以拿來做生意.全世界最有效的美容護膚中心+醫療院所治所有的病(不包括帶原)....還可以拿來報仇.哪個傢伙白目.去他家用背面包他的車.馬上變破銅爛鐵.= =+

.....我想要地球毀滅炸彈

路過的  发表于 2004-11-10 12:09:17
"PS:不過還是不能亂撿.不小心撿到廁所用過的衛生紙.難保不會包一包之後出現一張新的衛生紙跟一條全新又溫熱的大便= =."

不會吧,應該會跑出那個大便的原形,說不定跑出一條牛或是一條魚呢...@@"

回覆給:隔壁的三叔公
在這裡我要說明一下,竹蜻蜓這種東西是最不可能使用的
大家有沒有看過"空想科學大作戰"?這是一本有關於幻想中的科學實際上到底是怎麼一回事

裡面就有說到,如果竹蜻蜓真的能夠把你撐起來,在它下面的周圍會產生強大的風切...也就是說你飛起來的瞬間風會把你的頭周圍切斷...
而且就算飛起來...你的質量如果沒有比旋轉的力量強的話....你就會自體旋轉但是竹蜻蜓卻不會動....

拿出來跟大家分享一下~我不是找碴阿...囧rz...

當然要選說什麼都會成真的電話亭啦....無敵!!

Yahoo