Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: tacocowei

今天修車 不知道有沒有被坑..

爽度差非常非常的多

PWK28比原廠化油器兇多了

PWK28 (當時約3500左右購買.正日本製)我那顆撐了約7-8年.因為內部油封老化怠速不穩而換掉..現在我是用泰版SP用的PE28.(網路價約2600
)..感覺.PWK28 底速反應較快. 高速的話感覺跟我現在的PE28差不多.(有時感覺PE28高速比較好一點點).參考參考.

PWK28....都調不好

怠速常在不穩

拉高轉速後全放油門

還會一點點的自動供油

不知道是我買到化王還是怎樣= =!

不過反應到是挺不賴的

PWK28...................奇怪  我的車都不好調

被某個竹葉包糯米的傢伙放毒.........去日本買了顆PWK38(日本買新品 貴一些 但是買的很安心+K&N的香菇頭(貴貴的興利晉販售........)

回來油嘴配一配 喔喔  好調耶!!!!!!!!!  原本145號油嘴縮到140 就OK了

雖然極速還是差不多(廢話 齒輪比沒有調) 但是引擎轉速上升速度更快..........

所以  來吧  別改啥28了   上38吧!!!!!

PWK28如果還是用原廠空濾的話
真的不好調~~中轉非常容易卡~~
大油門瞬間吸氣不夠,拉轉會悶悶的
也是建議配顆KN芭樂!!!

WOW~PWK38

用起來就key摸基義

我還得兼代步~買菜~司機:Q

只能投向原廠空濾的懷抱

有沒有防水性佳的芭樂~~~~~~~~~~:Q

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-2-26 09:31 編輯 ]

包起來的

原文由 bbclin 於 2009-2-26 10:20 發表

包起來的

有沒有照片或連結可以參考一下的??

只是加個防水罩阿
但是實際效果還是輸給原廠的集氣箱拉

原廠空濾+海綿上蓋不要裝=無敵改裝便宜效果好空濾

回應 30# vassiligoodo 的文章

套個絲襪 跟噴點空濾油 比較安全點

哇靠原廠的pe26何時漲成這樣都不太知道.3500可以是泰N原廠化油器+油嘴跟調整含裝的錢哩.

他報oko那價格可以裝pwk28含調了....

我覺得原廠的化油器最多收2000多還合理.但他說這價錢不能茍同呀.而且NSR 2代原廠化油器又不用調油針.假如車子又原廠的崎管跟空濾接上 Q紐線接好就能用了... 頂多調的 空燃 跟怠速.
有改的要換油嘴再加個幾百頂多這樣

回應 1# tacocowei 的文章

是有給他貴一點喔~

前天才扔了一顆pe30耶!!

Yahoo