Zclub討論區 Z板

楼主: 0955740287

賣車就賣車 虎爛的還真大

3或1開頭的那種?:L

回應 39# bk0512 的文章

沒錯..國產NSR也是被海放的份

我看直逼400cc重機喔:)

究竟是哪位神人

我們下回分曉~~:D

原文由 yammg 於 2009-2-26 18:21 發表
究竟是哪位神人

我們下回分曉~~:D

那不如請當事人出來說說他的心得~這樣不是更好嗎

原文由 0955740287 於 2009-2-24 04:18 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080803167130                  加上他換的表強調很緊.哪不就改202CC可以雙載到170公里 好強的車阿

耳朵輕一點的,就會~~~~~相信~~~~~

後胎加大巧克力胎都可以拿來說嘴就知道是外行人了吧...

五檔才150,遜:
這裡有更強的 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009021708256
轉述:
FZR150 的二期化油器是電子噴射系統
你極限會達到200公尺140KM~~~
引擎內~有一組小小的奇特零件~~拆除~~你FZR即是引擎一拜FZR!!!一拜極限加解限速是三檔開頭就達140KM!!
八年前是一拜~~改二百氣缸!!如一拜極限加解限速是三檔開頭就達140KM~~

========================分隔線=============================

我慢慢騎好了,我不要填海,我花好多錢的:Q
果然一山還有一山高
八年前就那麼強了,我沒進步反而退步,真糟糕:L
除了TZR之外,是不是有人改過RS 250 ,下次要列入改裝範疇內

我的天 = =

難道是因為FZR的外型所以讓許多人的嘴砲尺度嚴重膨脹媽.....

原文由 av630 於 2009-2-26 18:06 發表

NSR應該也是要躲遠遠的那種;P

不知道那位安西教練有沒有在弄大N上小N的:

蛤...我某天晚上從基隆回台北路上的時候 載我女友(105~110kg左右)

有點下坡六黨一萬二~一萬三千轉的時候表速有到一百四....

難道.... 是我的時速表太快樂了嗎....:Q    我才用不到六個月..

知識+?????

天馬行空的想像.....看看就好...

原文由 HK-21 於 2009-2-28 05:06 發表
蛤...我某天晚上從基隆回台北路上的時候 載我女友(105~110kg左右)

有點下坡六黨一萬二~一萬三千轉的時候表速有到一百四....

難道.... 是我的時速表太快樂了嗎....:Q    我才用不到六個月.. ...

我說大大啊!把女友的體重部份是不是需要修正或刪除之類的,總覺得寫不出來不太好說~
您斟酌一下

原文由 fox 於 2009-2-28 07:52 AM 發表

我說大大啊!把女友的體重部份是不是需要修正或刪除之類的,總覺得寫不出來不太好說~
您斟酌一下

大概是兩個人合計的重量吧...
但願如此0.0"

樓上的.他說的是因該他+他女友的體重.不過他還是輸了人家平地5黨就破150不敢在加速了.他還要加下坡才快樂

原文由 19880311 於 2009-2-24 10:35 發表
那台車在拍賣上賣了好久,怎麼每個賣車的都說是出國,他的管子還滿平常的,不像進口的,時速150載他女友,難道他女友是阿飄嗎?

因為只有出國才真地絕對需要賣車.......出國都是好幾年的事, 家裡人要是不會顧, 最後也只是廢鐵而已...

嗯~  是我跟我女友的重量~ 呵呵
現在想想時速表參考就好:

回應 55# following 的文章

廢鐵....說到我的心坎裡了.....
從當兵(馬祖.....)到現在在國外已經6年多了,家人也不會碰FZR.......
FZR就真的靜靜的擺在車庫..........上次要回日本時車子還單缸點火..........

回應 57# supertrapp 的文章

請問小古大你怎麼有辦法待再日本那麼久!?
你是去留學嗎!?還是在那邊上班

原文由 cft1977 於 2009-2-26 18:20 發表
沒錯..國產NSR也是被海放的份

我看直逼400cc重機喔:)

好像不對哦......

是秒殺NSR....

海放400cc重車才對......:

回應 59# cat6lee 的文章

那是披著FZR的TZR   
他應該懶了.......直接 TZR比較快......

Yahoo