Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: peter7649001

[閒聊] 同新竹人 同小N...報到...

請問新竹的各位, 哪邊有材料行阿? 小弟從宜蘭來這工作人生地不熟的:)

原文由 胖胖龜 於 2009-5-11 20:04 發表
噗~~那台現在已經看不到了嘍…因為已經升級仿泰了~

正是車主在下:P

改天一起出來交流囉~

回應 22# fly9507 的文章

OKOK~!!
今天下班時間走台1在新豐火車站那遇到一台紅白N
正一期,尾殼一期,前整流罩是二期,停紅綠燈有小聊一下,感覺人還不錯:D
聽說住湖口,每天騎N到竹北上下班~

那一位有沒有上來這呀?!,有就發個聲吧

剛剛在新豐松林國小附近的幼稚園附近看見一輛雷克斯力豹士塗裝的黑NSR
剛剛原本要跟你打招呼的!!不過想想真不好意思

原文由 胖胖龜 於 2009-5-11 20:04 發表
噗~~那台現在已經看不到了嘍…因為已經升級仿泰了~

正是車主在下:P

嗨胖胖龜大大你好.你看起來並不胖阿.
也好久沒遇到你了說.讓我看一下你的仿泰N.讓我流一下口水
我上下班都騎迪爵較多.帶白黑全罩安全帽.下次我會叭叭你打招呼.可別嚇到
請問你住哪邊呢?
我住新竹安駕後面

原文由 胖胖龜 於 2009-5-12 23:17 發表
OKOK~!!
今天下班時間走台1在新豐火車站那遇到一台紅白N
正一期,尾殼一期,前整流罩是二期,停紅綠燈有小聊一下,感覺人還不錯:D
聽說住湖口,每天騎N到竹北上下班~

那一位有沒有上來這呀?!,有就發個聲吧 ...

哈哈.那位先生很像沒上Z版.我也遇過小聊一下.
住湖口長安那邊.也很久沒遇到他了.
過頭前溪橋右轉裡面的公司上班.
那時還跟他要了一張名片.所以聯絡得到

Yahoo