Zclub討論區 Z板

[閒聊] 給騎車的同學們~

就在剛才
回來的路上IN新莊中正路
我騎在內線我看見前方被車堵住
看了右後照鏡  推測突然往右切不安全
所以遠在5m就開始煞車
我知道後面有一台白色GSR跟著
只是沒想到在我煞停車後  我....又被捅菊花了!
不過這次似乎撞擊力道沒那麼強   我沒有倒
估計他是太晚看見我煞車 發現時已經煞不住了...
GSR車倒 小男生和他小女朋友雙雙倒地
還好後方沒有緊跟著的汽車或公車~
只見那小男生跟我打個拍謝的手勢
撞到我後輪  所以車子也沒事
我就往前騎到路邊查看車子有無大礙
之後GSR他們也到路邊停下
似乎小女朋友有受傷...
沒過去關心我感覺有點內咎....
(都是我緊急煞車?!可是我至少也滑行了2m有了吧)
後來繞回去看他們已經走了!
希望他們沒事!

這只是一小段插曲而已...
俺的重點是想說
以下不代表所有人也不適用於所有人~純個人想法! 請不要對號入座!!

我知道你們車改的很帥很好看聲音很大聲
然後後座小女朋友都很漂亮也很正
不過可以請你們好好的騎車嗎?
不奢望你騎慢 但至少不要蛇行之類的剪我線
我都騎那麼慢了 你巴掉我有很屌很帥嗎?
很帥氣很酷的從我旁邊射過去
就不要下一秒讓我看到你躺在地上哀嚎
難道你自己爽 就不用顧及後面的女朋友嗎?
有載馬子就慢慢騎嘛! 在趕啥??
還有
就如上面我說的
如果你對自己的煞車不是很有信心
請不要緊跟在我後面
人家屁屁被撞到怕了
請放過我吧!!!
感恩!
還有阿~
我個人是很不喜歡邊騎車邊跟後座的聊天的那種TYPE
因為很容易會無法專心於前方的路況
以前就曾有女孩子這樣問我
「你騎車都不會聊天的喔?」
是阿! 俺會分心
我是不知道上面那台GSR是什麼情況啦
不過我估計8九不離10吧

最後~
給各位騎車的同學們
多注意前方路況 還有速度吧!
不要一股腦的只會摧油門的...

謝謝收看!!!
祝大家行車平安~

http://www.wretch.cc/blog/boycygnus/12596296

回應 1# cygnusboy0968 的文章

剛剛也看到隔壁車被捅菊花
不過我更怕它倒到我這邊..

這倒也還好 我目擊過野狼捅公車的菊花
騎車還是慢點比較安全

我也是屬於騎車不聊天的那種人= 3=
騎車聊天很容易分心 要是聊天的話 速度會很慢= =" :L

要聊天的話
我是比較建議用對講機
安全又方便一一
或者乾脆就無線電上車
團遊時更加好用

這種人很多啊~好像不騎快車就會被後座的限速器瞧不起一樣
載人是要對後座的人負責的

晚上陽金常看到一整團聯誼的在山上跑來跑去
總有一兩個在彎中犁出去
雙載傾角比較小,過彎又以為自己是在跑GP
不摔才怪...

跟他女朋友說!
不要跟這種人在一起~
跟我走吧!!:L

原文由 motobike200x 於 2009-2-14 01:06 發表
這種人很多啊~好像不騎快車就會被後座的限速器瞧不起一樣
載人是要對後座的人負責的

晚上陽金常看到一整團聯誼的在山上跑來跑去
總有一兩個在彎中犁出去
雙載傾角比較小,過彎又以為自己是在跑GP
不摔才怪... ...

這種人多啦!還都是小孩子,賽車場能跑得比人快嗎?

不過死歸死,別防礙到其他人!讓限速器的家人傷心是不對的,這才是正確觀念~

回應 1# cygnusboy0968 的文章

聊天喔......沒關係吧.........
騎...慢一點.......偏僻一點.....人少一點....的地方慢慢聊.........
那不是很好嗎.........:D

那一堆人.一堆車的大馬路上怎麼聊啊........:L

如果可以的話是去蓋棉被...慢慢聊......;P

回應 7# zxcvbnm230 的文章

這招好~~

回應 6# motobike200x 的文章

這樣的人真的愈來愈多...
超車超到對向來,看到我的車燈既然還衝過來...:@
真的是為了他後面的妹擔心...;P

對後坐負責+1
沒辦法負責
就沒資格說愛

像我載妹一定不會騎太快..........

昨天走台一線回高雄的路上
在某個紅燈停下來的時候
忽然有台改很大聲的野狼急煞在我左手邊
後面載了一個看似很有氣質的女生
結果一綠燈
那台野郎"崔金熊"沒打方向燈直接往右邊切過來要停路邊
然後就聽到他限速器在慘叫........
差點兩台互貓

難到...載女朋友
就一定要當白目耍帥?
假如今天真的貓下去
他要怎麼跟女朋友解釋不是他的錯....

還記得學長說的
那女孩看走眼了= =

回應 14# roy_yik823 的文章

停在旁邊跟那個女的說~
他拿你的生命開玩笑~
不要再跟他在一起了~
跟我走吧

其實大家比較想跟對方後座的說:跟我走吧XD

沒錯~
每次看到都會想~
為什麼他長得那麼優要跟這種人在一起

說的真對阿!會那樣騎的大部分應該都是剛考到駕照 陸上也蠻多那種沒載妹的在蛇行.或者搞貼身超車:Q 想到就有氣阿.
每次有正妹這種文章出現,都好像永遠都會有人有疑問,為什麼長的怎樣怎樣的女人要跟那樣那樣的人在一起  你們應該要很勇氣的說 
因為他還沒遇到我認識我:L

回應 18# sdfac196 的文章

恩~飆到他車旁邊~
然後轉頭過去跟他聊天~
這招我是看飆風再起學的= =....

很多阿弟仔後座載的妹都好正....難道正妹都愛刺激
但我真的沒辦法像阿弟仔那樣子騎車 我太怕死了...
說到騎車聊天...
每次騎車跟後座要講話都被風切聲蓋過去
真想敗個一組藍芽無線對講組但是要先飛掉好多小朋友...

Yahoo