Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: F1

悍將F1......

回覆給:ZERO

我說過我忘了是那個數據...
好像是驅軸馬力還是.....??!
總知F1跟新悍引擎是一樣地...

F1採用的是SYM2003年ㄉ航太科技引擎(航太陶瓷汽缸+一體式汽缸頭)重要ㄉ是永久保固~~

回覆給:osky那就是說..引擎主體維持不變..只是換個方式解釋了..是嗎

我聽車行的老闆說,F1和新悍比!!老闆比較推薦新悍!!因為聽說新悍跟F1ㄉ馬力差不多,因為本身騎過新悍跟F1,絕ㄉ没甚差啦,而且新悍的燈比較亮,新悍的輪胎聽說比F1大,新悍有車充,而F1則沒有!!最重要的是新悍的外型比較讚(個人是醬覺得啦....c c )所以我還是絕得新悍整體比F1讚~~

*以上純屬個人發言,如有錯誤敬請指教!!*

請問有騎過新悍將和F1的大大喔:不知道你們有感覺差很多ㄇ就(起步中速.)來說..

大家買F1都買了多少摳摳阿

請問一下悍將f1有三陽車系的通病嗎?
就是第一版的車車都會有龍頭會抖動的問題
車箱大嗎

回覆給:ZERO
嗯...對的!!

有人可以提供騎F1的心得...給我們大家知道ㄇ....

我現在千這一輛F1已經一個月ㄌ,我這一台跟心悍將有筆劃過,F1的起步是輸他個一點點,可是時速一到了20後,F1就跟心悍將說掰掰溜.......
個人是認為F1應該是把馬力家在中速上^^

回覆給:SPEED
在速克達的討論區有不少的大大
已經po過測試報告了...
有空的話就去看看吧

我的F1剛牽2ㄍ禮拜......
前300KM都適用70km在"訓"車的=.=
我覺得龍頭會一滴滴滴滴滴滴(超小的)的抖動
車充F1也有呀.F1維修保養比新悍將來的便宜
因為新悍將大燈一顆(只有一顆喔)就千元上下了
馬力上來說.......其實某公司的人曾經說過....
三陽公司開挖一顆新悍將引擎(設計 藍圖 到製模組)花了數千萬元
那麼新悍將賣不到1個月(成本都還沒賺回來)
立刻又推出F1(砸自己的飯碗)你覺得有可能嗎?
所以引擎是引用原本的新悍將,而週邊設備也稍微改變....
(跟你們說喔,其實市面上許多的車子,引擎也都是這樣的喔!!問問那些車行的修車師傅,他們對於哪些車子的引擎撥殼方法,以及修理手法...有些不同型不同款的車,引擎卻是一樣的方式,你們說勒?)

PS:不過整體而言,F1確實好過新悍將許多,我說不出來,不過維修保養上是真的便宜,況且F1是比新悍將更新一代的車...有哪間公司的零件,新一代的零件會比早一代的零件提前停產呢?
((歡迎大大修正^^"))

PS:車充自己裝.....=.=a"||(抱歉剛剛耍一ㄍ白慕^^")

我的F1最多到110耶
出了什麼問題嗎 怎麼有版說他可以跑到130

回覆給:海咪咪
你人的地吸引力是不是很重??
我朋友騎F1跟我ㄉAV-MAX比還輸掉了....
他跟我騎台中中港路往台中縣方向騎~下坡一路狂飆
他時速128左右
我ㄉmax是112(發出不尋常ㄉ怪聲音)

回覆給:金光黨
我65 >"<

我的f1...可以到 120 ... 不過 起跑很慢就是囉~~

Yahoo