Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a110212380

[閒聊] 隧道內迴轉 好友對撞雙亡

原文由 zxcvbnm230 於 2009-2-10 20:43 發表

什麼東西0分??

笑點

回應 1# a110212380 的文章

違規迴轉是大忌!

不論汽機車都要避免在隧道及彎道迴轉、十字路口及岔路口減速慢行,按喇叭只能求心安~

回應 19# jedah 的文章

辛苦你了...

原文由 oldcat 於 2009-2-10 10:54 發表
祝他們一路好走

這新聞也凸顯很多人駕駛觀念不足,甚至到無知的階段
雙黃線迴轉,我的朋友小萍同一天在羅馬公路被一個笨蛋汽車駕駛害死,而這兩位車友則是害死自己人,更何況是在隧道裡的雙黃線迴轉,這點請大家要記取教訓
我 ...

貓兄
逝者已矣~~~
痛苦的是活著的人.......

头像被屏蔽

回應 25# dearlight 的文章

這陣子是該少去了

我想警察大概會因為這次事件

重新檢查洞口那台測速照相機了!!!

我是周XX的哥哥 你們都錯了 報紙都亂報

實際上 我弟弟周XX 他並沒有雙黃線回轉 他是已經在洞口 等他們剩下的人 其他人 在另一邊洞口
排成橫的一直線 也佔用了 逆向車道  我弟弟並不知情 想說怎麼等那麼久還沒看到人過來
當然三更半夜 叫你一個人 到洞口等 你敢嗎?(而且他完全沒去過平雙隧道)
於是他就 騎回頭 找他們 哪知道 騎不到 100公尺 他前面出現了2台車 在順向車道 (競速)
但是已經來不急了 他的正前方 也出現了2台車 他沒辦法閃 因為 對方車速太快
據那天去的人說 第一台車 車速大概120~150公里 第2台車大概120公里
第三台 跟第4台 應該也破百了 整條隧道全長大概1100多公尺 我弟出事的地點在130公尺~150公尺處
車速頂多70 我弟也沒逆向 他在他的順向車道 是另為2台車逆向 他閃過了一台車 閃不過第2台車
才出事的(這些都是那天去的當事人說的)     他們9個人7台車去的    而且請問 報紙說的時速近百突然迴轉
有誰辦的到?
請不要聽XX報紙在亂寫 我們已經保留法律追訴權 謝謝!!

头像被屏蔽

那隧道,無論你排氣量多少...
一進去似乎某些人的右手就開始爆走?!
有看過速克達並排起步競速...
也有經過時被時速破百的紅屁股超車風壓嚇過...
我也親眼看過朋友為了測試急速,隧道內全力加速,出隧道口後,前輪打滑失控...車撞擊路邊護欄後,如同GP賽場摔車影片般,在地上彈跳、翻滾後全毀...
幸好部分護具發揮功效,人僅有些許擦傷...但是嚇暈了!當場尿失禁!
生與死就在那一線之隔!
從此,我的車不知極速何物!

Yahoo