Zclub討論區 Z板

楼主: d01826

[問題] 改KTR好?還是改狼R

個人建議啦~身高170以上,最好還是不要騎狼R
因為真的很像大人騎小車,整體感覺很不搭
同樣是野狼~騎"傳統版"野狼的感覺,硬生生就是比騎狼R還協調
狼R的所謂跑車分離式把手真的會讓騎士整個人縮在那裡:L
再加上那個椅墊造型真的好像單人座墊
那種感覺~只會讓我想起以前騎SUZUKI RG50Γ的樣子
只是人家RG50Γ是50cc,所以小台,也沒什麼不對...
再不然就跟哈特佛的mini豹一樣,擺明就是走迷你路線

以上純屬個人觀感,提出建議參考而已,畢竟車子也不是要我出錢幫你買
車主最大~:P

原文由 rickdom099 於 2009-2-5 21:41 發表

人的慾望是無止境的…

CB400騎了三年多,現在的我很想上W650的並雙引擎,再改成Shadow的車架:D

那我的水平對臥雙缸跟你換直列四缸如何?

回應 22# jack571207 的文章

這樣你太吃虧了,不好啦;P

馬2倒是可以考慮:D

原文由 d01826 於 2009-2-6 00:21 發表
多謝各位大大的意見
小弟現在還在觀望中

而且因為預算有限,所以過於昂貴的車種就不討論了
不過大大們提到的愛將小弟倒是會考慮

至於酷龍我也不考慮
因為不想騎彷賽車

狼的震動其實也不是說到無法忍耐的地步
只是騎 ...

那樓主喜歡鋼絲框嗎?

回應 19# d01826 的文章

褲龍不考慮因為他是仿賽?
仿賽只是車商說的
其實褲龍原廠來說應該很舒服(雖然我沒騎過)
第一他不是低把
第2腳踏不高也沒很後面
整體三角根本就不是仿賽
更何況齒比也沒密到哪騎起來不會很累的

酷龍跟愛將都很符合樓主的需求吧~   

野狼要改出個型   真的需要不少錢......    至於KTR  原本就走輕越野路線  硬是改街車 那倒不如買酷龍  省工省錢省心思   前罩脫掉+換個大燈  就很有型了.....

酷龍原廠有點像是大型休旅重機的感覺   因為騎姿沒有很趴   是蠻舒服的~

再次感謝各位大大的指教

雖然酷龍彷賽是車商的說法
但我想你們應該了解
我就是不想騎那種造型的車
(不然我就會選FZR或NSR了)

況且預算吼.....:'(

不過我倒是有個問題
就是最近上網拍看一些愛將
怎麼年份久的車,還這麼貴呀!!

新車不是才6萬左右嗎??:

買k

降避震

框換成前後17

嗯嗯

瞎扯中

最快的是改一改你的腦袋........

你還是自己打造一輛摩托車吧......

我瞎猜樓主可能不相信鋼絲框會有內胎:Q

原文由 685259 於 2009-2-5 06:49 發表

哈!把整流照拆掉,

然後再修飾一樣,酷龍街車就出來了 = =

+1
我個人也覺得酷龍街車比較好看~ XD

原文由 d01826 於 2009-2-5 00:43 發表
如題所示
其實小弟我最近挺困擾

我喜歡郎的外觀,可是那個震動吼.....
我喜歡K的引擎,因為有平衡軸,可是我不喜歡滑胎風

所以我想請問
要把狼改成沒有震動,可行嗎?例如把狼換成K的引擎
或是,把K改成街車風,可是聽說要花很 ...

考慮雲豹200吧!與其花錢改裝承擔風險 倒不如騎原廠車!(這是我大改之後又恢復原廠的經驗 參考) 原廠車的錢比擬改裝+機車的錢一定比較少! 不然在等等酷龍噴射125(街車版)或許快出了!只是....外觀挺讓我無言!= =

[ 文章最後由 kawasaki77820 於 2009-2-17 14:08 編輯 ]

我覺得狼R150的振動已經抑制的算是不錯了, 又是國際檔(雖然不是很好打) ~ 再改個高把和搖臂我就覺得很好騎了(這是小弟個人改裝的方向)!  版大可以找台狼R150試看看 ~ 至少震動已經在我可以接受的範圍內了!

雖然表真的很快樂, :Q

原文由 d01826 於 2009-2-7 01:45 發表
再次感謝各位大大的指教

雖然酷龍彷賽是車商的說法
但我想你們應該了解
我就是不想騎那種造型的車
(不然我就會選FZR或NSR了)

況且預算吼.....:'(

不過我倒是有個問題
就是最近上網拍看一些愛將
怎麼年份久的車,還 ...

我只能說~~~

過這麼久了,還賣這麼貴,

是一定有原因的,可能車主愛雇車、愛將用料好...等,

我買一台13年原廠小愛,1萬5(含過戶...等),划算阿。

原文由 jeson1971 於 2009-2-6 08:43 發表
個人建議啦~身高170以上,最好還是不要騎狼R
因為真的很像大人騎小車,整體感覺很不搭
同樣是野狼~騎"傳統版"野狼的感覺,硬生生就是比騎狼R還協調
狼R的所謂跑車分離式把手真的會讓騎士整個人縮在那裡:L
再加上那個椅 ...

你好~!

我身高180左右體重頂多60

我想買FZR

但我朋友說醬感覺好像小孩騎大車~!

然後叫我去買KTR

照這說法我不就也變大人騎小車了~

他還說FZR比野狼重多了~

掙扎XD:Q

建議別碰NSR FZR那種車了...
買加整理 修的錢 都不知道要多少
傷錢 花時間
而且很多料都找不太到了 不要指望一台十幾年的車車況能多好
車況好的車也不會只賣三四萬
如果真的有心要完FZR NSR這些車 先準備個六萬再說

(過來人的切身之痛) (買四萬五 修+改三萬)

如果要街車風 我還是覺得 雲豹改 或者 愛將

有預算當然是Q龍 或者 SM 比較好

對了 如果你要大台 Q龍 或者 VR 或者 愛將 (改) 看起來都滿大台的

愛將找一台只有引擎和車架正常的來玩不會超過一萬

其他的都換你要的東西換一換還不到一台新車的錢

你覺得划不划算就看你個人了

我是找一台15年的車架沒歪引擎還可以到100的愛將來改現在改的還不錯

但花的錢才等同一半的新車我個人是認為超划算的啦

但前提是要自己換東西

回應 39# bigbig0874 的文章

推愛將~

便宜又好玩!  :

Yahoo