Zclub討論區 Z板

[問題] 請大家給疑惑的人一點意見

我是一個還沒滿18的健康青少年 但從16歲就想騎檔車 前幾個月剛買一台二手老狼傳

東修西搞的也花了10000+入手車價25000 都可以買台狀況不錯的FZ或NSR了....

不過我車也不帥 又跑不快 讓我很傷心 如果繼續投資在野狼身上 感覺有點浪費....

希望大家給我點意見

我有幾個想法

1.野狼賣了 存2萬元買台OK的NSR/FZX

2.繼續把野狼整理成心目中的樣子(大約再花快3萬....)

3.等18歲分期購入CBR150或SM250...

4.好好唸書XD以後做個有用的人

希望大家給點意見 或者推薦值得入手的車

4: ..................那訴騙輪低~

買小N或FZR應該只會花更多摳摳~不過爽度一定有.
我還是認為這種東西別聽別人的意見.聽自己的.你只
要記住....所有的決定都是你自己做的.千萬別做出會
後悔的事....

等個YZF125出來吧!

回應 3# raiden951753 的文章

yzf125 那我頭髮都白了啦!!

反正每個階段喜歡的東西都不同
喜歡就繼續下去
不喜歡就換台自己喜歡的!!

如果自己不會修,又沒很多小朋友,純粹是覺得N或FZ/X很會跑或很帥所以想買...

那就算了吧,我建議你還是搞野狼或乾脆存錢衝SM250 or CBR

不是我要澆你冷水,老車買到先天不良的在那修這裡改那裡的花到後來絕對不只那三萬

搞到一半就沒熱血又去賣掉換台狼回來不是得不償失:L

當然如果你覺得自己跟這邊的車友一樣

對很臭、很吵、很耗油、不方便、常出包、料難找的N有種特別執著

那不用想了,賣掉你的狼吧;P

回應 6# of2ks 的文章

我家這邊加油站有個妹頗正 常常想加油但是又是滿的...嘿嘿

回應 7# 小霸王 的文章

油真的很傷

我跟車友跑一三六

滿油去 回家都要在加油

我加滿都130到160之間

而且是這陣子的油價20到22

汽油之外 還有機油

哇 燒小朋友燒到我身上來了

:L

哇靠,那當然是全套水冷小dio最讚了阿

錢花的少加速嚇死人,而且油耗絕對不會讓你失望;P

加完油孤輪離開加油站,搞不好妹會哈死你:$

對了...是哪個加油站阿,報給大家聞香一下阿

[ 文章最後由 of2ks 於 2009-1-26 17:58 編輯 ]

回應 6# of2ks 的文章

恩 說的很對

"預支你的人生"

原文由 小霸王 於 2009-1-26 15:28 發表
我是一個還沒滿18的健康青少年 但從16歲就想騎檔車 前幾個月剛買一台二手老狼傳
東修西搞的也花了10000+入手車價25000 都可以買台狀況不錯的FZ或NSR了....

不過我車也不帥 又跑不快 讓我很傷心 如果繼續投資在野 ...

什麼都好Anyway 就是不要分期 那是"預支你的人生"
跑的快的車相對的你花更多的錢去養他....。還4。先好好唸書喇

先滿18歲吧!~~ 滿18歲之後,一切好談。

我也在尋找 n當中

加油吧

原文由 Roberts201314 於 2009-1-26 19:17 發表

什麼都好Anyway 就是不要分期 那是"預支你的人生"
跑的快的車相對的你花更多的錢去養他....。還4。先好好唸書喇

+1

自己要想清楚..考慮清楚..
不管是付清或分期..但後續還有維修保養費用要花...

玩N要有堅強毅力+熱血+動手DIY...:
偶而~小朋友~會一個個離家出走...:Q :Q

[ 文章最後由 pretfa 於 2009-1-26 19:45 編輯 ]

4.好好唸書XD以後做個有用的人 +1

老車不適合你玩啦  光找人幫你修 你就會超頭痛

我是完全不建議小朋友玩老車 沒經濟能力 你會被玩死的

經濟能力=每月收入3萬以上 這算是基本的

這板上的一堆魔人 都是血淚上來的 每個人花的錢 絕對不是表面上你看到車上的裝備

反反覆覆的修 找料 日本代標 泰國進口等 花費的心力 金錢 不是你可以用打工來支付的

所以  三思吧 等你真的有能力 再來!!!!!!

P.S 光沒有駕照 絕大部分的人就會打你槍了!!!!!!!!

好好讀書吧 等你18歲後要買什麼車在說比較實在
還有你說的sm和cbr分期下來的錢也很可觀 所以請三思
不是說車子不好  你要負付分期 車子也要保養 耗材 這樣你真的能負擔嗎?
如果能那是很ok 但是負擔不起每個月都要吃泡麵那就不優了
所以好好想想吧  完車沒必要那麼辛苦拉:L

提外話  話說大家都說窮小孩都抏nsr
但我發現 不是因為窮才玩nsr  爾是因為玩nsr爾變窮  哈哈

[ 文章最後由 kerry0130 於 2009-1-27 12:13 編輯 ]

玩N的老話一句

好深的無底洞

但我發現 不是因為窮才玩nsr  爾是因為玩nsr爾變窮  哈哈

+1         :Q

原文由 BRYCE1111 於 2009-1-27 15:54 發表

+1         :Q

+1 +1
哈哈...越玩越窮...:'(
無底的洞..掉進去爬不出來..:Q :Q

先滿18再說+1
騎N
如果是乖乖騎外加車況好
不會比較花錢
但是
騎N的通常可以有理由騎快
也通常有理由改
所以別跳下來
這個洞太深不見底了
再者
若是剛入門也別挑N來入
喜歡2T的話
改挑追風來玩會省事多了
(一樣花錢就是了)

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-1-27 20:50 編輯 ]

Yahoo