Zclub討論區 Z板

是台灣歌星王杰讓我愛數摩托!!

在我上初中的時候(15歲),就愛聽王杰的歌"一場遊戲一場夢”,“是否我真的一無所有”在當時的大陸很火爆呀!"一場遊戲一場夢”的MTV就有王杰摩托特技的表演呀!當時我感覺太帥了!并在心裡想長大工作后一定要買摩托!

我想台灣的車友很多都親眼見過王杰吧?还有韩宝仪,高勝美,潘美辰,的歌我也很愛聽!對了還有鄧麗君更是了不起呀!大陸的歌手你們有喜歡的嗎?

老兄你貼錯版了...
這應該是貼在閒聊區...

"看"..看到他騎的車上面裝的表..就想到我的雲豹..
20年了..居然都一樣:@

幫你轉繁體

是台灣歌星王傑讓我愛數摩托!!
在我上初中的時候(15歲),就愛聽王傑的歌"一場遊戲一場夢”,“是否我真的一無所有”在當時的大陸很火爆呀!"一場遊戲一場夢”的MTV就有王傑摩托特技的表演呀!當時我感覺太帥了!並在心裡想長大工作後一定要買摩托!

我想台灣的車友很多都親眼見過王傑吧?還有韓寶儀,高勝美,潘美辰,的歌我也很愛聽!對了還有鄧麗君更是了不起呀!大陸的歌手你們有喜歡的嗎?

覺得還不錯的有 孫楠 胡彦斌

王傑1989年[孤星]的MV

開頭就是HONDA CBR400 (1986)...

回應 5# greatleaf2003 的文章

而且他好像也有拍一部關於機車的電影
演員有...
莫文蔚、邵美琪、王傑

我發的還不是繁體字呀!

記得「一場遊戲一場夢」的mv現在回想還滿瞎,在修車場拿著鐵鎚敲呀敲的
然後敲傷手,女主角拿手帕包扎,在那時也許算很有feel橋段
但……背景是修車還是木工呀

王傑拍的那部電影叫什車神什麼的,因為封面是nsr所以買回家看
結果也只是個比直線的大爛片orz

回應 3# t122430554 的文章

那是"輸輸去"的"GN"系列車,台灣"哈特佛"只是撿現成的舊車來做.........。

忘了你忘了我~片中女主角騎的是石橋SUZUKI的歐風100.

少年的心~代言三陽風速125 .

忘了你忘了我 不就也是台版"旺角卡門"的片尾曲...

這部電影實在太經典了...:'(

好呀!連MTV都有,謝謝!!

還有任賢齊在心太軟的MTV里騎的速可達是什麽車呀?

Yahoo