Zclub討論區 Z板

野狼傳奇R125 和150太棒了,要多少银子呀?

如果在大陆卖,我想要10000人民币以上!大陆的普通打工仔每月收入大都在人民币2000元左右,要省吃俭用两三年才能买得起!台湾的薪水比大陆高的多吧?

如果在大陆销售肯定火爆呀!因为我们好多车友不喜欢“日伪”的车!
一定会买同胞产的车

應該不至於這麼貴吧....

應該是關稅吧...
我猜你們的車假如進口到台灣
我想價格也很高吧~

[ 文章最後由 yammg 於 2009-1-10 22:45 編輯 ]

最少1万以上。。。。。。。

關稅唷...我想想...5萬元的東西出關...抽大約1千5....然後運費不算......入關口也差不多1千5...然後申報進關....差不多4千5......看裁積.報值再加的話再加個2千5.....落地差不多4千元.....靠......大約算一算.....如果野狼5萬元的話.含運費過去至少要6~7萬才買的到....等於花1台半的車錢買一台車嘛.....台幣7萬元.換成人民幣.....1萬6千多.....不過這是以野狼是5萬元來假設啦.....實際就不知道了....

如果1萬6千多还是有很多大陸的人買喲!

大陸很多車友很愛台灣的摩托。有的車友想“投降”台灣了!

回應 7# 格物致知 的文章

話是這麼說.但是我們很多人倒是很想弄大陸車的套件來上外觀呢

回應 8# cartarow 的文章

對對對....
人們總是對新奇的事物感到好奇~
哈哈...
好想騎YBR、EN喔....:(

我也覺得大陸的車外型比較好看…

大陸出的檔車看起來比台灣好多了,什麼狼X的根本是換湯不換藥,買老狼就可以了。再說我還寧願能買便宜的日本車系檔車哩。

這或許又是一個別人的東西總是比較好的心態
但是不要以東西好不好來說~就以車種以及開發不一樣的東西來說

台灣真的沒大陸多:(

大陸車的套件质量不好呀。徒有其表而已!而且耐久度也不高呀!

野狼的我看來款式很好呀!最重要的是野狼要比純大陸產的車要耐操呀!

EN的质量不错!

台灣很多人改EN的外觀喔..超美的.有戰鬥氣息^^

原文由 cartarow 於 2009-1-11 00:57 發表
關稅唷...我想想...5萬元的東西出關...抽大約1千5....然後運費不算......入關口也差不多1千5...然後申報進關....差不多4千5......看裁積.報值再加的話再加個2千5.....落地差不多4千元.....靠......大約算一算.....如 ...

主要是要看法令能不能整車進口...然後那是以台灣價去算....實際上..你可以看看兩邊都有賣的東西
其實大陸比較便宜...但是目前3C除外

進口零件再組裝的話
還是能有個大陸價
如果台灣SYM用的料是大陸SYM做的
那應該更容易解決

野狼R125的話...我猜...一台8000~10000RMB差不多(R150再加個1000~2000吧)
不過隨省份不同可能有極大的價差
像YBR250不同地方可能就差到4000~5000RMB

不過狼R150在狼族有不少都反應新的偷輕活塞(RV0?!)
造成敲缸及不正常磨損跟很嚴重的異音

很抱歉,野狼也是「偽日車」,原型是本田的CB125。

野狼傳奇則是仿本田CB400SS的外型。

[ 文章最後由 rickdom099 於 2009-1-12 16:57 編輯 ]

不過說實在的...
如果要追求更強的動力
不如選鑫源的XY250GY-2 (大陸版的SX250 競賽化)
去年還只要14800....過一個月而已報價漲到19800 (不知道在漲什麼毛??)
http://wenwen.soso.com/z/q106988753.htm
http://www.srmf2c.com/yy_list.asp?cartype=1

而且車架還有強化
前後避震更是用台灣出的FASTACE(前叉47mm全可調)
http://ft.fastace.com/newEbiz1/E ... ralContentShow.html
(不過之前有車友想買...詢價之後...他們居然說還要在開發並將開發費算在售價)
(台灣的廠商啊....實在是....囧興~)

除了因為是場地車沒有電系之外
這台簡直就是"完美"

“偽日車”是指和日本合資的車。野狼現在還和日本合資嗎?

Yahoo