Zclub討論區 Z板

楼主: subseven

[調查]FZ1 下整流 FZ2 側殼+小尾蓋

老實說我覺得我找的賣家
做的工比較細耶

從圖面上看來
黑色的工有點粗糙(表面不是平整的)

而且有玩過玻纖的應該都知道
玻纖物品還要在上一層底漆才能上烤漆(不然漆料會咬不住)

此賣家提供的不知道有沒有這層底漆

BTW 此團購收團!!!

我會將車友的ID提供給賣方,請勿任意放槍喔!!

名單在此!!
http://subseven.myweb.hinet.net/list.txt

賣方網拍在此!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44202850

請自行匯款,聯絡取貨事宜
此團正式結束(呼~~

回應 123# subseven 的文章

我覺得應該要請賣家按照Subseven手上的名單,
建立新賣場讓名單上的人一一下標,而且是"指名"的賣場。(不過Y拍會收賣場手續費,就這一點,賣家可能會不願意,所以如果能在露天開賣場會更好)
例如在賣場中註明:"此拍賣是給z-club的xxx下標專用",
避免有人亂入,也可避免原本預定的人放鳥

而且如果真的有人放鳥,還可以讓賣家以"指名"的賣場和名單為證,來z-club抓人

[ 文章最後由 tod1115 於 2009-3-8 20:57 編輯 ]

我剛剛看了一下,發現此賣家在露天也有賣場,
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=usa0982
而且其評價為0,處於剛起步的階段:P ,
如此一來賣家應該不會拒絕一人一個賣場下標的方式:,
不過這可能要麻煩起辦人Subseven兄前去跟賣家交涉了:)

[ 文章最後由 tod1115 於 2009-3-8 20:54 編輯 ]

確定可以購買嗎?
沒看到網站上有FZR下倒流的拍賣?

所以現在是要跟誰聯絡啊?

要跟誰下標?  我被搞得頭有點大@_@

一得知消息~
剛剛我傳簡訊過去問...
以下是大概得知的情況...

該工廠無自取(他說沒有招待人員)
我們還沒有給他們一個確定的數量...
她才能反應給工廠...

如果照她簡訊的意思~
應該是我們這邊人數還沒有統計好吧...
或是已經好了~他們還沒有收到訊息~
之類的...
不知道哪時會完工~還蠻好奇成品的...

結論應該是還沒有開始生產...

所以等他們生產時應該會講吧?

原文由 darkwolf 於 2009-3-9 11:18 發表
結論應該是還沒有開始生產...

所以等他們生產時應該會講吧?

可是不是名單都出來了怎麼還沒有確定數量?= =

價格確定~錢先繳在做..比較不會有東西有人..有人不買單的問題~

不然至少來個訂金吧

話說看了看都沒看到FZ的圖...

那個網拍連結的目的是-_-?

今日賣方有打給我~好像是說聯絡的人沒有確切的給她們數量
所以賣方還沒有辦法生產~
經過小弟的瞭解~好像是要寄到同一個地方?(我是問貨到付款)
他們說~因為紙箱跟人力的關係~所以....

他們還有分850跟900的~
850是沒有洞洞鐵~900是含在裡面了(也含運)
但是我只是其中一個買主~
所以聯絡事項可能還是要給開版的大大來處理囉~
必免混淆...
如果要買~應該也是統一(850方案或是900方案)
對賣方而言比較方便

賣方跟我說~說要FZ1下導流的人~都是在線上聯絡的~
因為無法聯絡上~所以才會打給我...
至於寄送的方式是統一寄到一個地方~或是分別寄到大家家裡~
這點就不是很清楚了...

為了不被大家說話~這件事還是交給原來的人處理了...

以上重點~等開版的大大聯絡好~大概就可以行動了...
至於寄送地點~是統一~還是各別寄~就不是很清楚了...

[ 文章最後由 darkwolf 於 2009-3-9 18:17 編輯 ]

我正在跟賣方取得聯繫中~請各位稍安勿躁!!
因為賣方之前有中毒(這事情鬧很大,大家應該有印象吧?)
所以不敢開我給他的LIST聯結

我會直接將名單打給他
明日會給大家答覆!!

--------------------------------------------
此團購的模式是
有在名單內的車友
自行匯款給賣方,就是900含運(有匯錢給賣方,賣方才開始製作)
取貨方式基本上是個別郵寄的!!

如果有人願意當地區的發放者請自行連絡!

那還有勞大大了... 到時候確定怎樣下標方式
再麻煩公佈一次:L  這樣我想清楚明白 比較不會有其他問題
畢竟買賣這東西最怕這回事~!!
謝謝大大囉

回應 131# dragon 的文章

他之前有賣啊 我有PO了 請找看看我PO的連結

可以請他開個別的拍賣給我們個人下標嗎??

我連跟他聯絡的機會都還沒有:o

賣方的意思是會個別開賣場給各位下標,但由於YAHOO規定
不能指名下標,希望車友們能統一在一定的時間內下標(30分鐘內)

另外請一些參與團購的車友們
請不要以這次團購的名義
私自詢問"碳纖維"製品,造成賣方以及我的困擾

取貨方式:
由於運費成本上漲,及包材的上漲
賣方希望是以單一地點來做寄送  
(如果有單獨運送的需求,可能需要再加收費用)

所以請車友們附上自己所在地區(由地區發放人代為發放)
大家來研討一下,能省則省!

PS.
賣方保證團購品 不會偷工減料
所以有品質疑慮的車友 請放心

地區:台南+1
不過要誰來當地區的代收人呢?

最新情報!!

賣方答應"個別"運送  (價錢一樣是900含運)
不過

賣方要在固定的時間內完成下標動作(30分鐘)

預定是3/12的晚間
詳細時間還在等賣方回復!!

請各位多多注意板上的留言

我晚上還要上課   差不多11點過後才有空耶

[ 文章最後由 HK-21 於 2009-3-11 04:29 編輯 ]

回應 140# HK-21 的文章

可請人代標...

先把你Y拍帳號的密碼改掉,然後把把帳號密碼拿給你現實世界的朋友
請他幫忙下標,等你回家之後把你Y拍帳號的密碼再改回來即可:

Yahoo