Zclub討論區 Z板

楼主: ting490f0007

南部「高雄」、「屏東」 修理NSR的問題

回應 13# 艾維斯 的文章

我有看到!很多高雄NSR…
只是沒特別去打交道= =....
最近NSR車主變多了~~~~

高雄很多N?
我只看到過4部
一部曾經在建工路上看到
兩部在中山路靠五甲那邊遇到
另個就是我曾交易的車友在林園.........

原文由 yoyo19860427 於 2008-12-28 12:28 發表
我有看到!很多高雄NSR…
只是沒特別去打交道= =....
最近NSR車主變多了~~~~

我怎麼也沒看到= =+....
出沒地點.澄清湖.壽山動物園...大頭貼就是我的車.有看到不用不好意事.來找我就對了.

X田是不是在香蕉巷阿?
是的話在我家附近而以
建國國小從旁邊水溝走過去就是了...(水溝還在麻??)

我在東機有問人~
後來有一位高雄的車友要幫我弄~
先看看他有沒有聯絡我確定好哩~
沒有我就過去x田摟~~cc

香蕉巷我是有晃過
沒看到就是了
就我所找到的資訊
是有人說在統一補習班旁?
旁邊我是沒看到
補習班對面倒是有一家機車行......
但名稱不是x田阿:L

來給我修阿~~~服務業收多少錢做多少事!

其實
給車友修常常會因不好意思而打退堂鼓
就算是您願意修還是很難打破這看不到的牆
畢竟要龜毛點要求又龜不下手
要隨便點卻又會委屈自己
所以才會想要找店家吧
我自己也會修
但是沒空間沒工具給我修阿:Q
小修/下後框還OK
一但遇到要拆殼下引擎等
別說房東會不會說話
在路邊我倒是會擔心我N的零件被當成是阿罵的資源回收物阿:Q

原文由 ting490f0007 於 2008-12-28 23:05 發表
X田是不是在香蕉巷阿?
是的話在我家附近而以
建國國小從旁邊水溝走過去就是了...(水溝還在麻??)

我在東機有問人~
後來有一位高雄的車友要幫我弄~
先看看他有沒有聯絡我確定好哩~
沒有我就過去x田摟~~cc ...

如果你知道我就不帶你過去囉

原文由 bbclin 於 2008-12-29 00:44 發表
其實
給車友修常常會因不好意思而打退堂鼓
就算是您願意修還是很難打破這看不到的牆
畢竟要龜毛點要求又龜不下手
要隨便點卻又會委屈自己
所以才會想要找店家吧
我自己也會修
但是沒空間沒工具給我修阿:Q
小修/下後 ...

星期二要去上田的車友,星期二下午4點半在建國路和建南路口的萊爾富超商集合,在一起過去

原文由 cytc815039 於 2008-12-29 07:47 發表

星期二要去上田的車友,星期二下午4點半在建國路和建南路口的萊爾富超商集合,在一起過去

OKOK
要去的板友不要錯過了
不是過去就一定要消費畢竟是月底了.......
多知道一間維修店
有問題也方便知道去哪問

我想要買車,可是不知道哪一種比較好也!!!

我想要類似重車可是cc數是不用考重駕照的,200~249之間的請問有這種的嗎?
還有nsr250andfzr250一台要價多少阿?:)

原文由 d7560680 於 2008-12-29 13:46 發表
我想要類似重車可是cc數是不用考重駕照的,200~249之間的請問有這種的嗎?
還有nsr250andfzr250一台要價多少阿?:)

老大
這也離題離太大了點吧
---------------------------------------------------
重型機車駕照可騎50-250CC
在上去就是大型重型機車250CC以上
您是說哪種?

NSR250/FZR250/TZR250等車種
都是依照車況/外表不同會有不同價值
但是錢的問題比較小
領牌才是大問題(貼牌不討論)
更不用說後續維修零件來源的問題
有熱血想灑也得要看有沒有那種價值來灑吧
您會這樣問
我大膽假設您是剛要入門重機?
不是要打嘴砲
只是
以上車種之前您有過哪些車種的經驗?
若是沒有其他仿賽車種的經驗/金錢和零件來源
那麼您入手後會搞死自己的
尤其是NSR/TZR等已瀕臨絕種的車種..............

[ 文章最後由 bbclin 於 2008-12-29 14:04 編輯 ]

回應 32# bbclin 的文章

大大中肯XD

有小朋友可燒的話其實選擇也是不少啦

小黃蜂、SM250、新的忍者250...現在入手最沒難度的就這三台吧?

TZR、FZR、NSR等250的話建議沒有一定基礎是不要啦

光講最實際的後勤維修問題就好

國產車停產找料都已經在麻煩了,這些料件要仰賴進口的就更別說了

而且如果加上不會DIY,連找人修可能都是個問題...:L

哈哈~聽了這樣的建議= = (有點難過說。。。。嗚)

我有重型機車駕照了,應該是50~250的  

我比較想要的車種是類似路隊長那張照片的車型(至於經驗=0:Q )
我連國際黨都不會採,野狼之前有騎過但那是循環檔= =!!!!

藍色氣泡牛大大,您說建國市場裡面有一家專改NSR好像很少開門吼@@?

路隊長大大,請問小黃蜂、SM250、新的忍者250中古依台要價呢@@?
還有TZR、FZR、NSR?

謝謝你們的意見(新手上路)

是不是很少開門
我不清楚
但是畢竟現在願意修老車的店(前提是技術和經驗足夠)不多了
多知道一家
有好沒有壞
就算是交朋友也是好事一件

TZR/FZR/NSR等250沒有所謂的行情價
端看車況和外觀來決定
若真保養的很好20萬都還不見得買的到
尤其是屬於怪獸級的TZR/NSR乃至於更稀有的RGV等

特別感謝小彰哥特地帶路
謝謝您撥時間
為了不浪費網路資源
就不另開新帖了

話說還真的不注意會在那附近鬼打牆.......
還真不明顯
尤其旁邊還是人家的荒廢的後園
外加該店外表不特別看的
會勿以為是(倉庫)................

不知道今天在殺肉廠外看到的N
是不是也同樣是Z版的車友喔

[ 文章最後由 bbclin 於 2008-12-30 22:34 編輯 ]

明天要回家了~'
再打電話問看看郭大哥有沒有空好了
把車推去上田比較快
高雄的車友說借不到小貨車~沒法幫我忙哩

2T 250 有機會也想騎看看....

另外農歷過年~跟高屏的車友徵一顆一期RC電腦...
有願意割愛的朋友再PM我一下吧 感溫

原文由 ting490f0007 於 2008-12-31 09:56 發表
明天要回家了~'
再打電話問看看郭大哥有沒有空好了
把車推去上田比較快
高雄的車友說借不到小貨車~沒法幫我忙哩

2T 250 有機會也想騎看看....

另外農歷過年~跟高屏的車友徵一顆一期RC電腦...
有願意割愛的朋友再PM ...

上田那邊有小貨車啊,打個電話請老闆幫忙載過去應該可以吧

NSR250 MC28 這種車種是一代還是二代阿@@?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081011717616

可以幫我看一下這台嗎@@?
  PS:可是我有去問過某機車行老闆耶~他說FZR改220不好~NSR改還比較講的過去@@

给些意見 謝謝各位大大:) (新手上路)

回應 39# d7560680 的文章

新手上路還是找台原廠一點的吧,問這台應該去fzr板問看看:)

Yahoo