Zclub討論區 Z板

心痛啊~~

事情是這樣的~~住在我家附近的一戶鄰居有一台運動狼.紅白配色碟煞版.配件超完整..保養的像新車...讓我垂涎了好久..有一天那台運動狼突然停在我家門前的空地兩天..那戶鄰居因為某些原因沒地方擺車子...過了一個星期吧..經過鄰居家發現那台運動狼不見了..因為我不熟..請我媽幫我問看看..想請他出個價...當晚我媽告訴我一個震驚的消息..那台車已經過戶給車行了...請車行來載走了..因為太佔空間才送給車行..注意..是""送""給車行喔....超難過的啦..鄰居的媽媽還說你們如果早幾天來..車子直接過戶給你..不用錢啦..我媽說沒關係..倒是鄰居的媽媽一直說可惜...可惜啊...最難過的是我...才差個幾天...心痛啊~~~再見了..我看過最新的運動狼...嗚嗚......
天阿!
用送的..
痛心阿~~~~

反正那原本就不是你ㄉ車子呀...
不用想太多囉~~~^^

哈哈..這時才深深的體會..緣分緣分...強求不得啊...

是你的..跑都跑不掉..不是你的..看開點囉...

回覆給:小朋友
趕快請你鄰居媽媽跟車店說,你要買.

現在也有人送汽車...=_=|||
理由是...家裡沒地方停!!

回覆給:老爹

來不及囉...車已經是車行的...狀況那麼好的運動狼

車行老闆不賣高價...對得起自己的良心嗎??

感謝大家的回覆...唉~~還是很感傷....

哈嚕
聽說你再找運動狼阿
我這有一台剛改好的請參考看看嚕
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11786382?aucview=search

回覆給:heath

你是賣主喔?

別痛啦 緣份啦~~~像我老爸當年買了一台偉士牌騎不習慣 又買了一台雄獅
結果因為 機緣自己開公司 所以那台雄獅不在載我老爸上下班 一直供著
應該有20幾年車齡了吧 5000多公里 其實跟新車也差不多啦.......我第一次騎機車無照喔
就是那台車了 結果在3年前 我家隔壁搬來一個住玉井種芒果的 他的野狼
在樓下被偷了 他又需要商用車 我老爸就送他了......所以我才會在買fzr
 強求不得啦.........殘念
    無駕照時  我哈那輛車哈了好幾年呢

Yahoo