Zclub討論區 Z板

給大家熱血一下!!!!!

http://so.pps.tv/player?id=584e4 ... yer&l=3&p=1

烈火戰車 ^^ 線上觀賞的~haha 高中時後出的電影 真是懷念!
雖然 是追夢人讓我想玩nsr 不過 業烈火戰車真的是精典中的精典~

在第四台看了一兩次吧

後來特地去O了下來保存

我覺得還滿感人的,玩車人的故事阿;P

回應 1# killer119 的文章

別人我不知道,我就是因為這部片愛上仿賽n!
雖然沒機會玩到250,但是高轉的引擎聲真的是令人亢奮!

話說劉德華也曾經引起一陣仿賽熱阿..

是經典,天若友情也是我珍藏之一!

編輯功能在這裡---------------------------------------------------------------------------↓
                                                                                                                        ↓
                                                                                                                        ↓
                                                                                                                        ↓
                                                                                                                        ↓

[ 文章最後由 0918311834 於 2008-12-10 12:10 編輯 ]

回應 3# nsrsp 的文章

"部"不是"不"
差一個字差天跟地,該死的新注音~~~
更該死的自己眼殘!!!:@

原來最蠢的是不會用新版介面!!!

[ 文章最後由 nsrsp 於 2008-12-10 13:06 編輯 ]

追夢人阿~我也看過 再見阿郎也不錯看

這些電影應該讓不少人走向2T不歸路.....

嘉樂~人家是跑車~你追它幹麻~

乾地 換輪胎......

烈火戰車
讚!:

列火戰車 我也有收藏 每次聽到那高亢聲音 就..啊.....嘶..
最近在南科都有一台mc28出現 一個中年人騎的跟吳大維那台一樣 好羨慕 阿伯 ><

我有吳大維那件樣式的皮衣~~~
好久沒穿了~~好想再熱血!!!

只可惜熱愛2T的人越來越少了:Q
我曾在加油時員工跟我搭訕聊天..幾句客套話之後他語出驚人的說:我朋友也騎FZR耶..=.=''
我當下不知該如何回應...我又不是TZR還會被誤認
他難道沒看到我多一隻排氣管嗎?他難道沒看到我掛臨時牌嗎?

還有上次我騎MC21SE回家時.後面不到2分鐘我妹就來了
妹說:哥!我就知道剛剛那是你...
我說:是不是我帥氣的背影讓你感到熟悉.所以才知道是我....(未當我說完)
妹說:你的車排出來的煙好臭.我幾乎是聞味道回來的....
我說:你懂個屁阿>.<" 927那可是男人的香水味

最後~有次我在公司訂完貨.在門口跟同事聊天(車停我旁邊).結果有個女客人問我說這是幾CC的阿?
我說:這是兩百五十CC的.
她說:蛤~這麼小喔.我還以為是1000CC的勒.(連道歉都沒有就直接走進店裡)
哇靠~當下的我真不知道該說什麼:Q 唉~她不知道2T250完稅車的珍貴度不比公升級少嗎?

好家在有各位車友從不放棄2T車:'(
嗚~
2T不死~只是凋零

回應 10# lance306666 的文章

你說的這台MC28我也有看過
三不五時會在新市裡面出現

話說~我也是因為烈火戰車而愛上2T的
2cycle never die

我說阿禧呀~你那段英文 我還打算拿來做貼紙 貼車上耶=3=!

呵呵~那是很經典的一句話
OK的啦~如果有做出來
算我一份!

回應 13# kylehong 的文章

看來那台28要低調真的不太可能 哈..
這幾天晚上 警察好多啊
前天晚上 騎小N 到仁德交流道旁的裕隆路  清清積碳  
好多 條伯伯臨檢  請各位車友 晚上出門要小心

前幾天在六張犁捷運站看到一台NSR250羅仕門配色
不知道是哪位車友的 讓我看了滿地口水
超羨慕的

Yahoo