Zclub討論區 Z板

楼主: joperci

NSR 上馬力機!!?

http://www.youtube.com/watch?v=462MHC4IB-E
以 上 影 片 ~是 我 馬 來 朋 友 試 車 影 片 段 ^^

回應 20# 0918311834 的文章

呵 呵 ~只 是 提 供 分 享 ~

每一台都很大改~@@

另外我知道sp的電係要換的話

飛輪跟發電線線圈都要換sp的

點火係數不一樣~

且sp的cdi跟rc也都長的跟台灣的不一樣完全不共用

之前人家賣整組有rc cdi的sp電係賣到1萬多

還沒有含飛輪跟線圈

不過換了之後感覺真的很明顯的不一樣!

回應 23# widl46 的文章

電系就要一萬多~~@@
泰缸加泰軸加上泰内尺還有管大概少說也要兩萬
前後腳生級少說也是一兩萬
加一加還不如直接買SP然後去搞大排~~玩紙
看來泰系貨在台灣也是被商人亂炒~~

是阿~因為台灣的泰貨有的人不多
光一顆飛輪(電盤)就快電系一半價錢了

人妖貨被商人抄作+1

原文由 0918311834 於 2008-12-5 01:11 發表

這位先生...

坦白說你這個回應對於我們NSR板來說~幫助並不大

各式各樣的機車~從1匹到XXX匹都有

我們所討論的是NSR/NSR-SP到底能改到幾匹

再者影片中的那輛車~輪胎超細~整台車就只是輕

看配備只適合來跑直線加 ...

呵 呵 ~
不 是 配 備 問 題 ~因 為 ~這 個 主 題 不 是 說 NSR上 馬 力 機 嗎 測 馬 力 嗎 ﹖
那 我 只 是 播 放 38PS馬 力 的 125CC摩 托 ~﹐ 而 且 款 式 是 NOVA DASH 水 冷 引 擎 ﹐ 那 麼 證 明 到 NSR 引 擎 是 有 潛 力 改 裝 升 級 馬 力 可 能 ~

原文由 3503-86 於 2008-12-5 19:15 發表

呵 呵 ~
不 是 配 備 問 題 ~因 為 ~這 個 主 題 不 是 說 NSR上 馬 力 機 嗎 測 馬 力 嗎 ﹖
那 我 只 是 播 放 38PS馬 力 的 125CC摩 托 ~﹐ 而 且 款 式 是 NOVA DASH 水 冷 引 擎 ﹐ 那 麼 證 明 到 NSR 引 擎 是  ...

我明白你的用意

講清楚點~影片中的車跟NSR用途不一樣~就算都是水冷2T~改裝的方向不一定完全一樣

影片中的車是專門改來跑直線加速賽~所以使用超細的輪胎是沒有問題的

追求速度沒有錯

但我想自己有在到處騎車的人應該不會為了衝匹數而把NSR輪胎改的比腳踏車輪大一點點而已

可能我的口氣不太好~還請見諒

如果你有相關的改裝~比如說化油氣等~歡迎你分享

不然還是請你到檔車板或2T怪獸板去發表會比較適合

[ 文章最後由 0918311834 於 2008-12-6 00:21 編輯 ]

其實這樣測出來的並不準,那只是瞬間!!
要持續才有用!!

回應 28# 0918311834 的文章

﹖ ﹖ ﹖
有 二 沖2T怪獸板的 嗎 ﹖ ﹖

回應 28# 0918311834 的文章

有耶,我就是小胎在跑的,還很好騎,前後都是2.75

前後2.75.........會很好騎?

原文由 hughsaab 於 2008-12-6 20:00 發表
有耶,我就是小胎在跑的,還很好騎,前後都是2.75

= =

怎麼我說什麼你就頂什麼

看清楚他影片中車的胎寬

在去比較你的2.75= =

[ 文章最後由 0918311834 於 2008-12-6 20:38 編輯 ]

原文由 3503-86 於 2008-12-6 15:39 發表
﹖ ﹖ ﹖
有 二 沖2T怪獸板的 嗎 ﹖ ﹖

有阿~最近才開的~找一下就有了

回應 33# 0918311834 的文章

奇怪剛有nsr版,怎麼你這個版主,就有版主嘴臉,大家都是玩車
,別人分享,你喜不喜歡是你的事,怎麼說有人頂你呢?

大俠兄 小弟並不是想引起筆戰
也並不是要跟板主引起筆戰
大馬朋友 我跟他私交算不錯 但也並不是幫他講話
其實很多2T車的改裝是可以 通用的! 很多人會覺得 車種不一樣
然後當做不知道 !更有些人堅持! 所謂的原廠!
換了其他的東西就不是車 就是拼裝
也別講這麼多 個人覺的都是白講 白搭
當然 每個人玩車心態不一樣 不便多做批評!

多一個敵人 不如多一個朋友

話說板主

我也覺得你有比較兇一點~
外國的朋友也是分享~雖然我們討論的方向不同但是分享也沒啥錯阿不是嗎?

抱 歉 ~抱 歉 ~
==
搞 到 有 點 <>
其 實 我 只 是 分 享 ~而 且 我 知 道 有 些 人 玩 法 不 同 ﹐
如 果 彎 道 改 裝 方 式 ﹐ ﹐ ﹐ 我 本 人 不 是 很 會 ~^^
加 上 我 是 玩 車 顧 客 ~有 些 數 據 ~無 法 回 復 給 你 們 ~如 果 我 是 技 師 ~我
==
搞 到 有 點 <>
其 實 我 只 是 分 享 ~而 且 我 知 道 有 些 人 玩 法 不 同 ﹐
如 果 彎 道 改 裝 方 式 ﹐ ﹐ ﹐ 我 本 人 不 是 很 會 ~^^
加 上 我 是 玩 車 顧 客 ~有 些 數 據 ~無 法 回 復 給 你 們 ~如 果 我 是 技 師 ~我 肯 定 有 什 麼 會 答  什 麼 ^^
肯 定 有 什 麼 會 答  什 麼 ^^
其 實 NSR引 擎 ~我 以 馬 來 西 亞 家 鄉 華 語 回 答 ^^看 不 懂 不 要 罵 我 哈 哈
我 本 身 數 據 不 知 怎 麼 回 答 ~在 我 國 這 裡 ~﹐ 如 果 要 <耐 >為 主 的 話 。﹐ 這 裡 技 師 建 設 ~訂 造 整 段 排 氣 管 <馬 幣 3++ - 2++ > 中 缸 進 排 道 管 漂 磨光 ~缸 頂 可 以 改 裝 壓 縮 空 間 ~牙 箱 配 一 套 。 。 化 油 器 <用 原 裝 設 定 ﹐ 或 改 用 TM35﹐ PWM39﹐TMX38 >不 要 用 PWK28~除 非 更 改
開 斜 氣 可 以 更 修 改 <技 師 不 肯 透 露 >離 合 器 盤 修 改 。 。 ﹐ 原 裝 時 速 表 超 過 220KM/H 沒 問 題 ~很 想 說 數 據 確 不 懂  說 ==偏 偏 我 技 師 不 會 華 文 ==只 會 說 華 語 ==  除 非 用 語 音 ==
我 很 想 发 言 ~都  怪 我 不 是 改 车 , 只 是 卖 手 机 的 瓜 ==

分 享 ~^^
泰 的 影 片 ~
http://www.youtube.com/watch?v=LUrXsYu6Zeg&feature=related
呵 呵 ~注 意以 下  看 影 片 內 用 什 麼 車 跑 ^^~一 定 要 看 噢
http://www.youtube.com/watch?v=oygAy1VygJQ&feature=related

不想筆戰

恩~是我觀念錯誤

好不容易有NSR板~就有我這個奇怪板主嘴臉

對大家真的很不好意思

我也沒對大馬朋友有意見

只不過既然這是NSR板不是該以NSR為重嗎?

我也有請他到檔車板或2T怪獸板

因為我絕得

他所提供的車都是跑直線加速居多

我也知道2T改裝通用性

但我們台灣人大多都是跑賽道或是代步+山路

所以什麼用途~用什麼改裝

我是以這個觀念去管理

看大家的回應

證明我錯了

對於大俠

板主嘴臉的我也常去他部落格看他的分享文章~吸收他的經驗

但他的口氣就讓我絕得..........

這些是多說

希望大俠能既往不咎

對於大馬朋友

不好意思破壞你分享的心情

在此對大家

致上最深的歉意

對不起

Yahoo