Zclub討論區 Z板

楼主: muska703104

[ 出遊 ] 2008年12月26號 小紅N復活日

害我興奮了一下,以為有人要環島了!

話說我每次計劃環島都會出事,不是公司出大事就是颱風來,
我就不相信公司沒貨還會出事,冬天還會有颱風!

回應 21# passante 的文章

找時間一起環島啊~~
我想環島好久了...

回應 陸仁賈

哈哈~那表示你可能真的不適合環島
不過說不定適合12/26跟我們去宜蘭泡腳^^:D

2008-12-26 小紅N復活日之宜蘭泡腳團
早上9點30分出發
集合地點 : PIT caf"e
不知道在哪裡的人~來這邊看看吧
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1
目的地: 宜蘭泡腳
請帶3/4罩安全帽或全罩安全帽
攜帶行車之證件 ( 如行照 , 駕照...等 )
務必在出發前確認自己的車況及身體狀況 , 出發前請將油量加滿(記得肚子也要吃飽...)

1.搖滾無敵      路不好屁股會痛痛之沒坐墊的小紅N(天氣不好會換7年之癢狼)
2.搖滾阿蘇      沒什麼在騎還是很猛的原廠野狼傳奇
3.搖滾阿貓      超細2.5吋前輪的追風(天氣不好會換爛爛的競戰)
4.
5.
6.

有問題~請發問^^~如果沒有問題~就決定是這樣囉
大家一起去親近大自然~做點黑煙浴~不對...是芬多精浴
放下心中的重擔~好好放鬆一下自己~享受一下翹班的樂趣吧
: : : : : :D :D :D :D

[ 文章最後由 muska703104 於 2008-12-8 12:00 編輯 ]

2008-12-26 小紅N復活日之宜蘭泡腳團
早上9點30分出發
集合地點 : PIT caf"e
不知道在哪裡的人~來這邊看看吧
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1
目的地: 宜蘭泡腳
請帶3/4罩安全帽或全罩安全帽
攜帶行車之證件 ( 如行照 , 駕照...等 )
務必在出發前確認自己的車況及身體狀況 , 出發前請將油量加滿(記得肚子也要吃飽...)

1.搖滾無敵      路不好屁股會痛痛之沒坐墊的小紅N(天氣不好會換7年之癢狼)
2.搖滾阿蘇      沒什麼在騎還是很猛的原廠野狼傳奇
3.搖滾阿貓      超細2.5吋前輪的追風(天氣不好會換爛爛的競戰)
4.PIT 瘋子       逛街嗎..?不用穿裝備吧..當天在看天氣騎車..
5.
6.

有問題~請發問^^~如果沒有問題~就決定是這樣囉
大家一起去親近大自然~做點黑煙浴~不對...是芬多精浴
放下心中的重擔~好好放鬆一下自己~享受一下翹班的樂趣吧

最近的天氣看來~那天一定會是好天氣~好期待阿!!!: :

我騎黃色敞篷重車跟可以嘛 哈哈哈~~~700cc的重機阿~~~~

头像被屏蔽

回應 Gawain(小源) FF-66

OK啦~小源哥~歡迎您一同加入天體營!!

喔...不對...是~天然泡腳體會營....

回應 小鬼*月 =)

有車就行了!!!
馬車也行...
牛車也行...
裁縫車也行!!;P .

大家好 我叫小草  謝謝版主 26號的行程 簽到+1
話說剛從pit回來^^ ~  少偉老闆的店真是個好地方 感覺好溫馨阿
而且咖啡喝了還會想在喝   (迷之聲:這是一定要的啦~哈哈)

回應 小草

你會愛上PIT的~
有空常去坐吧~你會多認識很多車友喔!!
聊聊車經~女人經~男人經~月經...骨髓經...鷹爪功...乾坤大挪移...如來神掌...天殘腳之類的............

: : : 倒數7天!!!!!

聽說....聽說

下禮拜會變天...
不過好像只到聖誕節

不准給我下雨!!!!:@ :@ :@

難得的活動
早上要上課........:'(

回應 36# calbert1115 的文章

沒關係啦^^~還會有下次的!!  (背後OS:翹課來吧...翹課來吧...一定很好玩的..翹課來吧.....)

[ 文章最後由 muska703104 於 2008-12-23 14:47 編輯 ]

話說我去的話我也是翹課!!!!

阿寬哥~你確定囉!!!
那當天2T不孤單了~有三台!!
不過~有一台野狼退賽了.....搖滾阿蘇那天要幫結婚的同事頂班
唸在他要請我吃飯~就原諒他吧

出去玩後要紀錄玩的東西啦..
這樣就沒了...
http://www.wretch.cc/blog/pigron/14955293

http://www.wretch.cc/blog/mp5ras/21008231

附上兩人的紀錄....

為了逞罰你..

500字10張圖...

3天內交...

Yahoo