Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: zmgling

河南信阳SR150向摩友报到!

哈哈~~越来越多了哈哈~~大家哪个时候来个海峡爱将游怎么样~~~

原文由 huoche 於 2008-12-4 11:48 發表
哈哈~~越来越多了哈哈~~大家哪个时候来个海峡爱将游怎么样~~~

年輕人愛改車
如果真要弄個兩岸愛將海峽游⋯⋯
可行喔
輪子拆掉,鍊條改拉螺旋槳
風平浪靜真可出海呢

原文由 tingp7458 於 2008-12-4 16:51 發表

年輕人愛改車
可行喔
風平浪靜真可出海呢

好久修个大桥开过来~~兄弟门等起哈~

請問?
YBR或SRZ SRV的前叉上的了台灣愛將SR嗎?
如果能直上...我還挺想弄的~

原文由 a5204 於 2008-12-5 13:15 發表
請問?

YBR 前叉組我有托朋友弄一組全新的進來  
當初走空運還花了我不少小朋友

原本是標新立異要拿來試改鋼絲碟  
後來改變心意改FZ框   就整組換成FZ前總了  (浪費錢.....:L )

YBR原廠是不能直上啦   不過我軸心已經改成愛將的
為了那枝軸心還犧牲了一組愛將下三角台
結果只試裝上去還沒上過路就拆下來了.......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為我目前用不到所以一直丟在P工房
既然有車友提到乾脆就出讓....

YBR上下三角台+前叉(全新)    附贈TAKASAGO鋼絲框+N碟(中古美品)   
有需要的車友就傳訊息給我吧!  

嗯....上面這一段這樣算廣告文嗎?
板大認定是的話請修改別客氣!

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-12-5 17:17 編輯 ]

原文由 a5204 於 2008-12-5 13:15 發表
請問?

不能~~~
但SRZ的换上下方向立管就可以装爱将 不过要改圈

原文由 sigma701225 於 2008-12-5 17:05 發表

YBR 前叉組我有托朋友弄一組全新的進來  
當初走空運還花了我不少小朋友

原本是標新立異要拿來試改鋼絲碟  
後來改變心意改FZ框   就整組換成FZ前總了  (浪費錢.....:L )

YBR原廠是不能直上啦   不過我軸心已經 ...

你先问问我在购买了~~这个全大陆台湾哪个有我熟悉哈哈 还真不是吹哟~

原文由 tingp7458 於 2008-12-4 16:51 發表

年輕人愛改車
可行喔
風平浪靜真可出海呢

出海時建議比照鳳雛之連船法
以竹竿將各單位相連
可使出航穩定度收+12之功
黑水溝惡名昭彰,不可不慎(認真中.....)

回應 27# huoche 的文章

感謝 (huoche)驙絓 大的提醒

小弟所使用對岸的車料也都是透過朋友拿的
那位朋友之前在上海的機車零件商工作
所以還算有門路.....

當初會想拿YBR料件來改
是因為那位朋友送了我一張王立宏代言的96'YBR歐洲板海報
讓我對YBR充滿了憧憬.....

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-12-6 04:48 編輯 ]

回應 29# sigma701225 的文章

西格馬大大:
看到你的相簿有看到手銬前碟的改法
請問一下
這種改法穩定嗎,有沒有什麼缺點?
:

原文由 zaxace 於 2008-12-6 13:17 發表
西格馬大大:
看到你的相簿有看到手銬前碟的改法
請問一下
這種改法穩定嗎,有沒有什麼缺點?
:

我是西格馬小小 ;P

手銬式前碟是 東機愛將前輩 fz1大 傳下來給小弟的
穩不穩定喔.....該怎麼說呢......
如果位置量的夠準  加工處理也夠準  應該還算可以

這種改法好處是對新手來說比較沒技術門檻
卡鉗座做好   卡鉗 總幫 油管 買來
再加個碟盤哈姆就ok了~

缺點就是
要不定期檢查一下螺絲
畢竟是靠螺絲 "夾" 在前叉外管上面  難免會有些間隙
而小間隙在騎乘中磨損久了會變大間隙....  :L
會多了點摩擦噪音....

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-12-7 00:43 編輯 ]

好象把SRZ SRV150的方向

好象把SRZ SRV150的方向柱和上连版可以换到爱将上,这样就可以改碟杀了!!

原文由 sigma701225 於 2008-12-6 18:41 發表

我是西格馬小小 ;P

手銬式前碟是 東機愛將前輩 fz1大 傳下來給小弟的
穩不穩定喔.....該怎麼說呢......
如果位置量的夠準  加工處理也夠準  應該還算可以

這種改法好處是對新手來說比較沒技術門檻
卡鉗座做好   ...

呵呵那西格馬小小~
請問一下之前有篇文章所說的
有比手銬改還要更適合的方法
請問您知道嗎?
手銬改沒弄好是不是會很慘啊?
感覺好恐怖~"~

原文由 a5204 於 2008-12-6 22:38 發表

呵呵那西格馬小小~
請問一下之前有篇文章所說的
有比手銬改還要更適合的方法
請問您知道嗎?
手銬改沒弄好是不是會很慘啊?
感覺好恐怖~"~

舊文中比手銬還適合的方法   你可能要問阿龐大囉!
大佬他關子賣很大  :Q

手銬沒弄好會不會很慘....還好啦!
只要定期檢查螺絲不鬆動
保持卡鉗位子沒跑掉而且吃的到碟盤  其實都有作用啊~
我這組手銬式前碟用了一年多也沒什大問題
是在一次壘殘把前叉撞歪後才改成fz前總的......   :L

對了!
高雄的 翅膀SR 大 也是用手銬式前碟   <=翅膀SR大相簿中的照片
如果你人在南部可以去找他
不過不知道他人現在在不在台灣就是了....

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-12-7 01:02 編輯 ]

回應 20# taco 的文章

对!小弟来自广东今天刚看到这个网站就注册了看到你说的话真是太对了

原文由 zmgling 於 2008-12-6 22:02 發表
好象把SRZ SRV150的方向柱和上连版可以换到爱将上,这样就可以改碟杀了!!

是的可以~~我保证~

是我看錯了嗎,地3張好像是愛將+鼓煞鋁框的說

现在大陆好象没这个车卖了,都是库存,我的车是99年劲虎

Yahoo