Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: S輝

有人騎車騎到崩齒過ㄇ?

請問我的NSR每次起步入一檔離合器慢慢放油門慢慢加當車子開始慢慢移動時離合器全放加油門這時如果轉速超過兩千轉時就會聽到鍊條 卡 卡 卡空轉的聲音害我都提早換檔慢慢拖上去我也不會形容反正就是一檔轉速不能太高不然油門一摧就會卡 卡 卡空轉當速度用2檔拖上去後要拉轉也拉不太上去從2檔上去開始每次都是聽到很吃力的聲音就趕快換檔忘記是用4檔還5檔硬拉到六千轉rc開後轉速才上的去..........................不知各位前輩看的懂嗎?請問這是什麼問題?有可能是一檔崩齒嗎?還是檔沒入進去?(可是起步轉速如果不高不會有鍊條聲)或是離合器放太慢?

你的RC是二期的嗎?二期RC在2000轉打開時車會很沒力,如果你起步時離合器放的太快..就會有這種現象~so..多多練習吧~不然是著把轉速拉到3K~4K在起步也是個很好的解決辦法..別拉過高喔..托辜輪出去就糗大了..

回覆給:Mark
rc是一期的,離合器我都慢慢放如果先摧3K~4K的話一放離合器就會有卡 卡 卡聲到底是我放離合器的時機不對還是我的一檔有問題?

回覆給:ljs
離合器澳達該換了,你的離合器澳達應該已經一齒一齒的了,所以才會喀喀喀,我也曾經有過這問題。

回覆給:翔翌
換離合器澳達要多少錢?還有離合器澳達是什麼?謝謝!!

澳打長這樣子~

新品蠻貴的說..約4張小朋友@@"..純料錢喔

回覆給:Mark
喔~我大概知道了~謝謝~

回覆給:S輝
請問當時崩齒時連工代料修了多少錢?

大愛將傳動軸齒輪崩掉了,待料中......

Yahoo