Zclub討論區 Z板

楼主: momo2代

遊戲

原文由 dabinn 於 2008-11-21 14:44 發表
我猜...小明的朋友們是火雞
唱完歌之後就去作火雞大餐了 XD

有道理......

火雞跟生日好像沒關係~

=================================================================

話說小明的朋友們唱完生日快樂歌之後到被殺之間是否有時間做出任何動作或話語激怒小明

原文由 fbi66615 於 2008-11-21 13:12 發表
案件敘述:有一天小明的好朋友們幫小明慶祝生日,就在當小明的朋友們幫小明唱完生日快樂歌後,小明把他們全殺了,為什麼?
如果沒有既定的答案或原因...我會覺得orz
如果利用問題縮小範圍,當然就會有既定的答案,不是嗎?
Q1:小明幾歲? 不會影響答案
Q2:小明性別? 不會影響答案
Q3:小明爸媽在家嗎? 不會影響答案
Q4:小明爸 ...

Q1:小明幾歲? 不會影響答案
Q2:小明性別? 不會影響答案
Q3:小明爸媽在家嗎? 不會影響答案
Q4:小明爸媽有一起慶祝嗎? 不會影響答案
Q5:參加者的性別?相對於小明的關係(ex:同學 女友 ) 不會影響答案
Q6:朋友幫小明唱完歌後有 小明有許願 吹臘燭嗎?還是直接殺人? 沒有吹蠟燭,是大家唱完生日快樂歌後,就殺了
Q7:小明那天穿什麼?! 不會影響答案
Q8:小明的念的專門是什麼? 不會影響答案
Q9:小明有和在場的人結怨嗎? 唱之前沒有,唱完後有
Q10:本案例有扯到第三世界的朋友嗎? 不會影響答案
Q11:朋友被殺有噴血嗎?? 不會影響答案
Q12:朋友被殺有外傷嗎??? 有刀傷

回應 18# z0938485725 的文章

我只怕說的太清楚答案就出來了

原文由 honda9050 於 2008-11-21 14:17 發表
蛋糕太小只夠一個人吃   大逃殺之生日快樂版?

原因不是蛋糕

原文由 dabinn 於 2008-11-21 14:44 發表
我猜...小明的朋友們是火雞
唱完歌之後就去作火雞大餐了 XD

呵呵

不過不是...

回應 22# 067264570 的文章

糟糕= ="

西米路怎在這裡...

原文由 067264570 於 2008-11-21 19:52 發表
火雞跟生日好像沒關係~

=================================================================

話說小明的朋友們唱完生日快樂歌之後到被殺之間是否有時間做出任何動作或話語激怒小明 ...

有做拍手的動作激怒到小明

你問到這個突然想到  小明是個瞎子且斷一隻手,因為那是看的到的外觀,一定要敘述的....抱歉各位

[ 文章最後由 momo2代 於 2008-11-21 20:07 編輯 ]

大家唱完歌後
小明想切蛋糕
但他是瞎子
所以只好拿刀亂揮砍??

原文由 verycuteme 於 2008-11-21 20:24 發表
大家唱完歌後
小明想切蛋糕
但他是瞎子
所以只好拿刀亂揮砍??

呵呵  我第一次也是猜這個;P
不過不是

原文由 momo2代 於 2008-11-21 01:42 發表

唱完生日快樂歌後一次全殺了

小明拜過盲劍客跟獨臂刀王為師嗎?

小明的年號是「宣統」麻?

宣布總統
上去一個捅一個~上去一個捅一個~通通給他捅下來了

--
最近相聲聽太多了...

小明沒有拜人為師:L

這也不是相聲啦:

在場的死者是多處刀傷致死,還是一刀斃命?

若是多處刀傷~是分佈全身,還是只在於一個部位?

若是一刀斃命~致命傷是哪裡?

刀傷是屬於砍傷還是刺傷?

現場有打鬥的痕跡嗎?

小明身上有打鬥的痕跡嗎?

這問題...是真的有發生兇殺案,還是只是把物品擬人化的白爛腦筋急轉彎?

遊戲
此遊戲是這樣玩的,遊戲會敘述一個案件發生的經過,由大家擔任偵探,可以對發問者提出任何的問題,經由發問者的回答,找出此案件的答案。
----------------------------------------------分隔----------------
我比較好奇這句話''可以對發問者提出任何的問題,經由發問者的回答,找出此案件的答案。''

這句話透露出發問者(也就是你)目擊了整個過程。
問題一  你怎麼會目擊這個案件?
問題二  你跟小明是什麼關係?又或者是...其實發問者就是小明?
問題三  如果發問者不是小明...那發問者為什麼沒被小明殺掉? <----這又回到問題一

原文由 kk0202 於 2008-11-22 03:00 發表
在場的死者是多處刀傷致死,還是一刀斃命?

若是多處刀傷~是分佈全身,還是只在於一個部位?

若是一刀斃命~致命傷是哪裡?

刀傷是屬於砍傷還是刺傷?

現場有打鬥的痕跡嗎?

小明身上有打鬥的痕跡嗎?

這問題...是真的 ...

你問的問題仔細想過後都與答案無關~

這裡是閒聊打屁區不是嗎?:L

原文由 tidus0745 於 2008-11-22 04:08 發表
遊戲
此遊戲是這樣玩的,遊戲會敘述一個案件發生的經過,由大家擔任偵探,可以對發問者提出任何的問題,經由發問者的回答,找出此案件的答案。
----------------------------------------------分隔----------------
我比較好 ...

感謝你的認真參予....不過不用這麼認真,這只是一個遊戲:L

因為拍手激怒了小明
之後又叫小明吹蠟燭
但是他看不到
之後又叫他切蛋糕
這個要求更糟
因為小明不知道有多少人
就算知道了也沒辦法切成一樣大小
大家就開始抱怨
之後小明怒上加怒
就殺了大家

-------------------------------------------------------------------------------------------
這樣對嗎..........

這是個遊戲....

也就是說...因為拍手的關西....按到了開無雙的技

所以才用小明揮刀亂武...把周圍的兵全掃光...
痾...是朋友才對...還達到了百人斬...

答案如果是這樣的話....那就很合理了...

或者是根本沒有這件事....是小明在作夢..

或者是小明中了幻術...他已經睡著了

Yahoo