Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: yammg

夢境...

爬山爬到山頂後,看見有一個從下的山坡!!
山坡的中間有一個很深的地洞~~
走進去後~~很長的樓梯~~
到了最下面後,發現.........燈光昏暗...像鬼屋裡那樣!!
並且有非常多的店面???
並且全都是透明的玻璃櫥窗!!
各個店面,皆是地獄裡影像!!!
有吸血鬼、妖怪、處刑中的各個景象.............等!!
一間一間逛過後,發現~裡面的物品都是真的,不過不會動~~
一直到了某間後~突然發現....不能動了~~
原來是被一隻手捉住了~~只有手~~~:
然後被拉到了地上~~~
於是處刑了...就如看到的景象一般~~:Q
就在此時..................

鬧鐘響了.........於是我醒了...= =|||
夢到一半真難過~~~~:'(

星期五在睡覺的時候,我女朋友忽然把我叫醒
說我的左腳剛剛動了好幾下....

結果是因為...我夢到我在跑GP~

回應 22# thewolf 的文章

夢到你摔車
不是就從床上滾到床下了;P

我夢到我女友拿菜刀砍我的手....

砍完之後又說~好深噢...

在縫在砍在縫再砍NNNN次.....

睡姿不正確手去凹到..會痛....讓這個夢增加90%真實感-.-....

之前有常常夢到我再夢裡面被一個人拿鐮刀追-.-....

每次都被他砍到那一瞬間我就醒....

重複幾次後....我決定要跟他輸贏= ="

在某次夢中 又遇到 我被他砍了一刀....沒醒...可能因為沒有驚嚇....

把他鐮刀搶過來....幹掉他....之後他就沒在出現過惹

夢到我開F1時速34X....我阿罵...騎著迪爵到我旁邊又開始罵我= =...馬上醒...醒來後...好討厭的感覺....

原文由 kyoko2222 於 2008-11-16 23:31 發表
夢到我開F1時速34X....我阿罵...騎著迪爵到我旁邊又開始罵我= =...馬上醒...醒來後...好討厭的感覺....

這個好笑~開F1被迪爵追到XD

你女朋友也很兇~哈哈;P

還有很多很多經典= = 可是都講不完= =

我以前大學一年級住宿舍時.......

隔壁床的看我騎FZR他就瘋狂的愛上仿賽車....

每天都在看MOTO GP.....

接著有一天大家再打電動時他在睡覺....

聽到他說夢話的人都傻眼了.....

他在模仿賽車引擎的聲浪...........................................

還有拉轉、檔煞咧.........

=口=

我夢到我跟女友在MOTEL"做愛做的事情",然後就理所當然的給他"中出"了~~
接者我就嚇醒了~~因為我媽直接把我被子拉掉!!

我昨天夢見

一個偉大的發明

印象中好像是

某公司發明了一個貼在眼睛上類似人工皮的敷料

有一天突然發現可以拿來當保險套

只要把它剪一個小圓  貼在眼睛上面蓋住

就可以當保險套啦!!!   是不是偉大的發明

問題是~~這樣不就被擋住了....   應該不太爽吧

我今天早上騎車想了很久

原文由 a0919526824 於 2008-11-17 00:45 發表
我夢到我跟女友在MOTEL"做愛做的事情",然後就理所當然的給他"中出"了~~
接者我就嚇醒了~~因為我媽直接把我被子拉掉!!

你真的肖想''X出''很久了喔:$

原文由 kyoko2222 於 2008-11-16 23:31 發表
我夢到我女友拿菜刀砍我的手....

砍完之後又說~好深噢...

在縫在砍在縫再砍NNNN次.....

睡姿不正確手去凹到..會痛....讓這個夢增加90%真實感-.-....

之前有常常夢到我再夢裡面被一個人拿鐮刀追-.-....

每次都 ...

這個好笑~
你還可以掛掉夢中人
太酷了...

原文由 sm654852 於 2008-11-17 00:44 發表
我以前大學一年級住宿舍時.......

隔壁床的看我騎FZR他就瘋狂的愛上仿賽車....

每天都在看MOTO GP.....

接著有一天大家再打電動時他在睡覺....

聽到他說夢話的人都傻眼了.....

他在模仿賽車引擎的聲浪......... ...

還好他不是迷上動物星球頻道...

我的"夢想"是夢到"好夢".......

當兵新訓時....
大半夜的大家睡的正酣~
突然有人中器十足的喊了一聲"起床~!!!!"
接著一堆人很緊張的悉悉速速的醒了過來
看看時間....見鬼了~才11點多

然後....肇事者在下我依然睡的很高興....
不知道在夢什麼..........

夢到我整台車不見

Yahoo