Zclub討論區 Z板

楼主: x557749

網拍上發現的尾殼 及一些問題

其實我是覺得角度上比例有"凸"感

還是比較喜歡T28款o_o

沒有打廣告唷>"<

其它的角度上傳了!!!!!!
大家可以看看囉!
回"開砂石車抓孤輪"大...
我之前也是比較喜歡T28大的那款..
不過...
那價錢一直向上提升也不含運不含燈..
讓小弟我一再怯步!!!!
台中款的...本來要敗了...
後來看到這款....俗又大碗..
形也比台中的那款好多了...
所以就買了!!!!
小弟個人我是覺得不錯啦~!!!

TO    T28惡魔大...
小弟無意冒犯..只是照實說出自己的心裏話..
請見諒!!!!

http://iofulong.spaces.live.com/?lc=1028

回應 22# 38ben 的文章

沒關係啦

只是
我這半年來有在思考定價的問題
你們可以提看看定價多少比較合理

尾燈我就沒轍了
當初製作這組殼的設計者並沒有針對哪款尾燈去考量
而且大家都改一樣多無聊啊
發揮自己的創意也不賴啊

運費的話我是針對有一併購買油箱罩的買家免付的優惠
畢竟箱子也是要錢
一個紙箱就要一百多
運費幾乎不可能有賺
還會到貼
因此我才會要求收運費

有意願又對價格卻步的車友們請提出你們的看法吧
我會斟酌考量後推出新的價格

T28大跟網路上那款 兩種都覺得蠻不錯的...
網路那款  油箱那裡  密合度有點不佳
T28大的尾殼  是不是沒有鎖點   是套上去的?
這樣會不會容易壞或是保養不易呢XD
最近也在考慮換尾殼   在想要這兩種選一種  還是買個原廠尾殼

不知道有沒有fz2的車主有改阿!!!

有想改,可是看它字面解說還是不太懂因該要怎麼做修改!!

不知道有沒有人可以分享一下!!!

抱歉!!小弟比較笨><"

回應 24# x557749 的文章

有鎖點呀~

圖的話你比較一下最後面那邊就好了

謝謝大大的拍攝壓!~
小弟我有裝油箱罩
不知道配上去會不會比較合

這款的確也不錯

而且價格比較平易近人

差了一千五

還不含運 還有燈座

經濟不景氣

把錢花在刀口上

回應 28# bruse2kimo 的文章

刀口==>吃飯錢

你懂得

原文由 grant 於 2008-11-20 03:25 發表
沒關係啦

只是
我這半年來有在思考定價的問題
你們可以提看看定價多少比較合理

尾燈我就沒轍了
當初製作這組殼的設計者並沒有針對哪款尾燈去考量
而且大家都改一樣多無聊啊
發揮自己的創意也不賴啊

運費的話我是 ...

其實兩種各有所好,說希望價格多少的話這個滿難說的,因為成本只有你知道!!!!

不過說實在的之前就有在考慮你的尾殼了,只是沒尾燈也讓我卻步價格反倒是其次,所以我覺得希望能多個尾燈!!

或著有個電路圖樣品之類的東西,讓我們自己去做形狀造型大可自己想辦法!!!

以上只是小弟的想法,我懂得不多或許關係到一些商業問題so...................   看到不喜歡先說聲抱歉了!!

回應 31# muh57613 的文章

尾燈的電路只有三條線
黑色是共接地
黃色跟藍色分別是煞車跟尾燈的正極
接頭倒是沒辦法沿用
必須自己接線

尾燈真的是有考慮過找廠商量產
但是現在的景氣實在不敢貿然行動
況且之前搭配的尾燈也賣得不怎麼樣
所以就比較沒這個打算
我自己也沒找到國產品比較好的尾燈來改
看到很不錯的都是日製品
價格比尾殼還貴兩倍....

成本當然不方便公佈
其實打價格戰我沒辦法打贏另一組殼
那組使用雷克司的尾殼再修改過販售
怎樣都划算
雖然他堅持是自己研發
還禁止仿冒
但是玩車的都知道那是鬼扯...

FZR族群的消費能力是非常兩極化的
肯花錢跟沒有錢的差異性頗大
所以這個產品的市場大概也就差不多該了結了
現在反而是一堆重車想改我的尾殼...

對阿...我一直在想我的XJR能不能裝T28....

我也是裝這尾殼喔!! fz-1

我的車也是換這個尾殼..如上面各位大爺所說的!!油箱納的間細有點大..
加上我是fz-1,所以尾巴股價那還要先燒fzr的一小部分,在裝....
密何度比fzr還不合一點..尤其是後椅墊...
不過我是為了他的尖和翹..而選擇他...
我甚至也沒家狗骨頭..就已經夠翹了..
有時看他的屁股...真的會....有點興奮...哈...
我不是在幫他打廣告...不過如果不介意那些間隙的人
可以考慮看看喔!!我也提供我的照片給各位大大分享...
http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=5&page=2

其實....
我也裝了

回應 34# kobe0806 的文章

不錯喔~小弟也想要買這組~
不過景氣差><"
要晚點才可換裝了><"
偶不要無薪休~"~...................泣!!

T28我朋友的FZR有改上 不管比例還是外型真的無懈可擊
之前我的FZ2也有想改上過 可惜真的是小朋友不大夠
結果考新漆以後還是決定延用原廠

不過還是要幫惡魔大加油 畢竟你的尾殼堪稱神品啊

我也裝LXZ那款
而且它的照片是我的車!
呵呵

說到尾殼...
小弟近幾個月一直再想要去請人做"沒尾殼的副車台"...
很手癢...

LAZ的那款尾殼
個人看法是覺得
好像有一點太尖太翹了
翹出來的角度跟車體角度好像不太合= =!
還是比較喜歡T28
雖然也有點不合 但他的行還是比較好看^^!
T28服役中~~

Yahoo