Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 貓爺

[問題] 我的FZR發不動~~急救~!

原文由 貓爺 於 2008-11-3 15:51 發表
油箱有油~''~
推發?不會推= =
因為踩了一檔後輪子就很難推~!很吃力
更別提用2~3檔
啟動馬達OK然後有油有電~!
才剛請車行調雙剛平衡跟清化油器換空濾棉沒幾天
CDI也換了一顆~!
一直發不起~發到= =火星塞濕掉,電瓶沒電 ...

推發? 問我就對了

其實用2~3檔最好推發,我比較愛用3檔推發

因為用3檔大概  走  個5~6步離合器放開就發動了:)

可以請問一下 如果推發可以 但電發不行 我該朝哪個方向去維修呢?

點火線圈已換新品 ...

原文由 kkber 於 2008-11-6 04:07 PM 發表
可以請問一下 如果推發可以 但電發不行 我該朝哪個方向去維修呢?

點火線圈已換新品 ...

:(  這是在下很久前幫回文時提到的,希望對你有所幫助!(我回文在裡面,你找一下回文就會看到)
http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=74592&extra=&page=2

回應 21# sega7288 的文章

還要走5~6步喔.........

正確推發2步內就可以了喔.........

回應 24# sm654852 的文章

這讓我想到以前在玩推發大賽

2步差不多了

有斜坡就輕鬆了

前天我拿去松山的世X~!
今天檢查的結果~~汽門沒壞~缸壓正常~點火也OK~~~~!!!
~~>壞的是化油器~一堆油嘴被上一個在忠孝東路底的車行用壞(拿去給他洗化油器跟雙剛平衡)~!
看到拆下來的化油器屍體~!有點傻眼說~~!有點氣~!!!!(還被騙CDI壞掉)特地去買了一顆裝上去= ="
但能去怪誰呢??呵呵~~怪自己拿錯車行吧ˊˇˋ
我的進汽歧管也硬化了= ="順便換掉~~!!
老闆人很好= ="不過戰掐速度讓我傻眼= ="
害我騎的心驚膽跳= ="
希望明天我的寶貝車可以復活:P

[ 文章最後由 貓爺 於 2008-11-10 19:18 編輯 ]

=ˇ=

加油!

花了5.5張小朋友讓他復活~~~~~~~~~!!!!!
化油器換新~又重調了一次雙缸平衡~汽門間隙.....等等
呵呵~~~~~~~!!!很開心他又復活啦~~!!!

原文由 貓爺 於 2008-11-12 07:22 PM 發表
花了5.5張小朋友讓他復活~~~~~~~~~!!!!!
化油器換新~又重調了一次雙缸平衡~汽門間隙.....等等
呵呵~~~~~~~!!!很開心他又復活啦~~!!!

恭喜~!!

話說昨天解決了造就我推發人手的"冷車發不動"的問題了 = =
一開始以為為是旋塞跟三角油針...
拆了正常....
後來認為是混何比....
檢查正常.....
最後發現是點火線圈.....
換了兩顆不知名速可達點火線圈<機車行店地板撿的>
Orz

原文由 sm654852 於 2008-11-13 12:18 PM 發表

<機車行店地板撿的>

{{{(>_<)}}} 噗噗~這句這有笑點!

而且還是當場上z版看你的文章裝起來的.........

Yahoo