Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: skl1972

卡鉗維修包又斷料了

原文由 damper99 於 2008-11-3 02:47 AM 發表
改了自製前叉之後,接下來是鈑金管狀車台,看來輻射自製cnc卡鉗也該投產了

:P 戴普勒99董,您的意思是......輻射卡鉗+CNC卡鉗座也該生產FZ/R直上款式了~是嗎?

{{{(>_<)}}} 若真是這樣意思就真令人欣喜嚕~!(註:若不是這意思請不要打破我的『春夢』)

小聲:在下的國文造詣不是很好!(別笑)

[ 文章最後由 gundamkil 於 2008-11-3 13:35 編輯 ]

:  經樓主開文至今天(11/03)整整『5天』,不論以點閱率或回文率來看都算是『開綠盤、不賣座』。

看來應該是很多車友都改裝『社外件』居多才是,所以對原廠維修包較不感興趣!(但說時在的,改像B社這種對四卡鉗真的很有feeling~不虧是義大利貨)
(1)這是我去『偷來的照片』的~因為我有稍加縮放。(該圖片其公開型網路相簿網址:[url=http://f6.wretch.yimg.com/d2luca/3/1140081787.jpg]http://f6.wretch.yimg.com/d2luca/3/1140081787.jpg

:o  但是我還是呼籲有興趣沿用『原廠舊式卡鉗』的車友儘量多去囤貨吧,目前坊間車行還『勉強』能搜刮到。(以下是我至10/29號來......四處一包一包搜刮+求來的囤貨)
(2)裡面包含了卡鉗維修包(含活塞)+油土封包+剎車片固定螺絲(之前換剩的,這4支當備品)

[ 文章最後由 gundamkil 於 2008-11-5 19:13 編輯 ]

回應 22# gundamkil 的文章

對了,一直忘了提醒你,在po照片的時候,最好是註明一下出處。像你常常把別人的照片直接存在自己的網路空間,然後直接提供你的網址連結。這樣是很方便沒錯,可是對照片的所有人感覺不是很尊敬就是了。:L

我自己是無所謂,但我還是希望你最多是提供我相簿的連結(至少讓我衝一下人氣吧!),不要把別人的照片直接存在自己的網路空間,這樣會比較好啦。;P

原文由 luca 於 2008-11-3 04:04 PM 發表
對了,一直忘了提醒你,在po照片的時候,最好是註明一下出處。像你常常把別人的照片直接存在自己的網路空間,然後直接提供你的網址連結。這樣是很方便沒錯,可是對照片的所有人感覺不是很尊敬就是了。:L

我自己是無所謂,但我 ...

∣(-_-)∣ 嗯嗯,小的會記取luca董的教誨+叮嚀!(深感受教,感激不盡!)

(#>_<) 在下有時是因為會稍加修飾圖片(例如畫圈)加上有些網路相簿不提供直接秀圖功能,所以因此才會直接擷取下來!(但我知道不能以這樣為藉口

/(*w*)\ 早期POST類似『日行虎』偉大資料庫的圖片擷取時我是都有註明出處,但事後越來越懶就沒註解了!(因為在下太疏於此乃『公開型網路相簿』之關係~為此深感抱歉)

我在此趁這機會說聲抱歉,若有其他車友看到我之前POST過的任何擷取『您私人機車照片』的文章~而且感到在下疏忽沒著名出處(網址)的前輩,若此舉動有觸犯到您的個人隱私+權力者煩請『E-Mail(gundam.kil@msa.hinet.net)』告知在下其文章網址,我會儘快刪文或著名上去!

強調》:不論您圖片是否『未申請具有著作權/私人肖像權』,甚至是『公開型』網路相簿(含付費/免費相簿均享有共享權力之圖片~『在下我一律都接受您具有該相片著作權的聲明』,所以您若有感到被侵犯+不樂者務必E-Mail告知在下其文章網址!(我必會儘速修改或刪文)

註1】:凡類似坊間一些無須登入或密碼而能看到之『公開』、『共享』之網路相簿之照片,我一律『接受您』視為具有『著作權+肖像權』之權利。

註1-1】:凡類似坊間一些無須登入或密碼而能看到之『公開』、『共享』之網路相簿之照片,而您未經申請但個人視為具有其肖像權之照片(圖片)~在下也一律接受其意見。(倘若我還拿去營利之行為......請更務必抽空告知在下,因為我也要順便告那冒充我的人~呵呵。)

註2】:在下之前POST文章若是擷取『私人個人網頁』、『私人部落閣』這類圖片+照片是『一定會著名出處』(公開型網路相簿除外),倘若有遺漏著名出處之文章煩請當事人或第三方抽空E-Mail告知,我一律會儘速處理並遞上公開道歉函。

註2-1】:雖凡經由『網路公開』之圖片、文章而未申請著作權+肖像權是屬『共享』,但在下一律會『尊重+採納』您『個人視為』具有其該權力~故若在下之前POST文章有觸犯之處請務必抽空告知或警告,我必當經由您提供之網址找尋該文章並刪除或修改。

註3】:凡在下(咕小毛)之前所有提供過『任何私人拍攝的照片(指自己親自拍攝)』+公開文章,均一律歡迎轉載+擷取,不需經由任何管道告知在下(咕小毛)。

[ 文章最後由 gundamkil 於 2008-11-3 22:53 編輯 ]

原廠料件斷貨對廣大的Z板車友來講確實是一件壞事

不過...........從另一個角度想,倘若不停產的話,又怎麼有機會可以合理的升級B牌的對四卡鉗呢?   (夢想升級B牌280雙大碟+雙對四輻射卡鉗的我)

回應 17# 7654321 的文章

提外話....有你車車的照片可以看嗎 ?..^^....^^.謝謝..^^

Yahoo