Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 胖浮

台北縣泰山新莊附近有沒有修FZR的店家??

哈哈

我住林口耶

有機會可以認識認識

我是黑黃雷克斯整流照  安全帽黃色電鍍片

看到記得打招呼唷

我也是建議水源路的

水源路還有一家

老闆是原住民  頭髮很長

這個老闆價錢便宜  而且也很熱心

今天去老闆還請我喝飲料呢

回覆給:小艾~見賢思齊

這要如何形容勒~~

可是沒有人生氣阿~ 也沒人 " 酸 " 阿~

至少我都沒有~

哈哈~~ 知道如何找人的話~~就知道 " TW"的用意了~

回覆給:藍眼睛小倉

你家地址...恩恩.說的也是

回覆給:高橋隼~RELOND~

平時是不太花錢阿,但是有什麼東西壞掉就是要花錢修阿,

以前我都到店家去維修,現在到台北問店家問材料行之前都沒人回我,

現在知道了都有一段距離,而且不是每個車友都知道問題怎麼處理,

遇到跟我以前一樣"裝行"的,那花的錢就更多了,我賣車是因為台北常常下雨,

我車都停在外面淋雨,我也沒錢可以在修了,先把它讓給別人照顧吧,

以後有錢在弄一台!!

至於問題不想就說不是我不知道我說哪些讓你這樣覺得,

雖然說電系有問題,但是有些問題是不會導致一些結果,但是有些熱心車有還是回提出來,

當然我會說不會是那邊的問題,因為問題在出現的時候有些東西我都檢查過了,

但是還是會有不同人說同樣的問題!!

回覆給:胖浮

你到這裡來發問就要知道會有各式各樣的答案囉

隔空抓藥本來就是不太準確的

大家提個意見讓你去試著解決問題囉

感覺就像是你沒得到你想要的答案就覺得大家的回答都是多餘的@@"

感覺你這像是在遷怒 ^^"

看到你這樣的回答我都傻眼了◎皿◎'''

不不不~~我不是認為大家的答案是多餘的,我知道一定會有很多答案,

而我也會一個一個去測試,但是有些已經確定沒問題的,我就會說不會是那個問題,

不過還是很多熱心車友沒看到前面的熱心車友回答的問題,所以重複的答案一直出來,

我才越來越堅決的說不會是那裡的問題,所以我才會回上面的大大說不知道哪裡讓他覺得我是這樣的態度!!

摁亨~其實沒什麼~

或許祇是真的是小問題而已~

然後大家誇大了@@

因為我也是覺得電係問題就把全電係換過檢查過就可以試試看了~

如果你車賣不出去~那就希望你還可以好好照顧他囉~你也花了很多心思在他身上囉~

愛他就不要拋棄他(泣...)XD

還是謝謝各位熱心的車友!!

我也不想拋棄他,只是現在沒錢可以修他,加上常常下雨淋雨的,

實在是這樣下去糟蹋了,目前如果沒有車友買那我只有賣店家了!!

所以還是希望有好心人可以把它買回去好好照顧,不然店家就又要賺了!!

別想的太複雜~~

路是自己決定方向的~

我只是想讓你知道~即便出門在外~

你不孤單滴~~

回覆給:高橋隼~RELOND~

這我了解,以後有機會有金錢會在想辦法在養一台的!!

在去年大約這個時候出了場車禍,把FZR撞掉
現在過了約1年,又買了一台

不過運氣很好的是,我買到了一台全新引擎&全新線路的FZR
雖然說外觀普普,不過我還是很愛惜他!!

三天煙抽一包省錢買個車罩,這樣就OK了~^^
車子的線路,還好解決啦!!

真的!!只要有心都可以...

回覆給:wolf

我知道阿,不過經濟上不前不允許,我也不能原諒自己車子不修繼續騎,而且我沒有代步車,

停在外面淋雨又跟別的機車擠來擠去的,實在是再下去不行,所以只好割愛!!

之前住在外面時,有買大件的機車雨衣‧可以考慮一下‧

如果車況允許騎遠一點,可靠的車行檢查後報價時,再決定愛車的去留也OK,5年前小弟也有衝動想換掉,不過克服了當時的小狀況,所以熬過了困難...!

我也是上班、買菜、出遊都靠它(FZ2)...!

回覆給:CHEI

我有給他買雨衣阿,但是不可能隨時隨地帶在身上阿,車況是沒問題,我已經問過熟悉的店家了,

價格是目前我聽到店家收的價格裡最高的,可能有更高的但是沒聽到過!!

而且我現在已經沒錢可以在養他了!!

回覆給:日系狂暴化>>麻麻多

噎...所以我說一些簡單的東西咩...
燈泡燒了車行不會換嗎?XD
我的意思是要不要把你的問題PO出來看看
請Z板鄉民來幫你處裡

桃園就滿多會修的 來桃園我可以告訴你幾家 新莊應該是沒有
不然你就上台北 不然就來桃園 有幾家不錯的。

回覆給:Taka

我已經把問題PO出來很久了耶!!

Yahoo