Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Night Walker

假如明天就是世界末日...你會??

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

哈哈~也是啦~
反正嘴炮咩~

如果不是瞬間發生
而是透過新聞發現隔天才會毀滅的話...
召集朋友打屁喝酒
騎車到處跑跑
然後回家龜著...........

應該吧~
誰知道~
到時候再說XD..........

回覆給:胖丁

請問奇異物質跟虛真空是什麼?

胖丁兄好像對這方面很熟....
幫忙注意一下後續報導吧~!!
我還挺有興趣知道的XD~~

回覆給:Night Walker

狂幹馬子

結果明天末日還沒到

孩子就到了 T0T

把所有的錢拿去買金紙~~
這樣到另外一個世界時就可以吃香喝辣~超有錢的了~~
開始左擁右抱~~騎著R1~~開法拉利~~不亦樂乎

回覆給:老車不死

只怕到時候所有的金紙會出現大貶值...畢竟到時候死的人可多了...

如果真的世界末日
我真的不知道要做什麼

應該說 什麼都做不了才對
時間太短   
想跟心愛的人在一起
等找到她 我就不知道已經變成宇宙垃圾多久了
想跟家人在一起
等他們下班  世界早就不知道末日幾次了
想打手槍= =+
電腦還沒開機 
我就被沙塵爆滅頂了

世界末日嗎......
不管有多少願望
只要還能夠去做的     就還有希望
不管是搶銀行還是做強姦犯= =+

但是對我而已
一個人孤單的從世界消失 才是真的末日吧...

"金紙"只限神明可以使用,
死人只能用"銀紙"...

回覆給:mgtt

說的沒錯,可是還是有例外的,

我家族本身就是客家人,

7月普渡時,我發現我們燒給來台開墾的〝阿公婆〞(指最古老的祖先),

是用金紙,我就問我阿婆為什麼?

原來是因為〝阿公婆〞已經死很久了,沒必要燒銀紙,

可以直接燒金紙。
(這句話有聽沒懂,是指過世太久成仙,所以可以燒金紙?)

把自己的車砸掉~因該夠HIGH

不然把機油漏光光

再來把它騎到縮缸

然後在大馬路上亂到機油

看人摔.....自己也來摔摔看...

明天就是世界末日~結果大家瘋狂的作傻事

後來發現是誤報...

我只是脫光而已~不會少一塊肉

那你們....  囧

回覆給:肥~色

我騎著肥色大大的TZR裝傻XD

因為肥色大大也搶了那台白色的TZ 250....

科科...

回覆給:Taco & 該用戶已被刪除
The first beams were circulated through the collider on 10 September 2008, and the first high-energy collisions are expected to take place after 6-8 weeks.
由上述已知大家關心的高能碰撞仍未開始(離碰撞時間約還有六到八周) 但的確是順利啟用拉

至於若你想知道這到底是怎麼一回事 你可以去我下面附的官網看 不過沒啥重要訊息XD
或是去維基百科查 (中英皆有) 但都只有間單的介紹
畢竟人家砸大錢的東西沒道理給你看免費的 不過這些介紹對我們來說已經是嘆為觀止了

虛真空也就是 false vacuum(偽真空 假真空)
你也可以去查一下囉 關鍵字給你了 因為要在這裡說明可能需要洋洋灑灑一大篇
簡單的說理論推導出來真空不唯一(真空定義:能量最低的物理狀態) 故推論有ture false的分別
Strangelet這更難翻了我當初是稍微找了一下 發現大家是用"奇異物質"來稱所以我也這樣稱呼他
這些只是很粗淺的帶過(且由於語言的障礙 有些東西我直翻過來感覺有點怪) 假如真想了解還是要自己查囉
微基百科 是研究生最好的朋友!

大家也不用太期待有啥後續了 因為感覺他們都忙著加速 很久沒更新網頁了XD
等撞完就知道了 好期待 搞不好一撞完 以後車子都不用裝引擎了呢 哈

這次的LHC讓我徹底體認到 語言的確為長知識的充要條件
(消息來源自CERN LHC 官方網站wikipedia(Large Hadron Collider))

恩恩~感謝感謝~~
只是我怕要是有什麼重大最新消息漏掉了就可惜啦~~

畢竟我沒有固定在看新聞XD....

Yahoo