Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 500

請問我的FZR 150 ...沒有改缸...裝直通管或回壓管....

回覆給:KatFF
這是基本知識..我3歲就知道了.現在5歲..請問你今年幾歲..還要我交喔!

回覆給:高[熊]FZ2新手-想忙卻沒得忙

我想幫Subseven說句話

現在的"小朋友",總是打那些火星文

按確認前也不檢查一下

新人有問題發問,固然是好事

但也要注意一下自己的斷句與錯字

這是對閱讀者基本的尊重與禮貌,不是嗎?︿︿

回覆給:大寬
大大好威啊~

小弟不才啊~每天都要把重車牽進牽出的~都不知到有這個東西~真是太威了

小弟只知道這是排氣的特性不同耶~~大大真是太威了
---------------------------------------------------------

(不要只會騎一嘴好車~有本事拿個圖片出來看看)

回覆給:KatFF-89

跟他認真就輸啦~

回覆給:智障FF-15
我看起來很認真嗎XXD

V列2缸車的聲音,排氣量再大都一樣,只差在碰碰碰的音量是大是小而已

不信的話可以用youtube搜尋哈雷機車,哈雷全系列V缸;就算YAMAHA的MT-01也是一樣

FZ/X車系的好處就是排氣量小,裝上原廠管的聲音就很重機了,因為原廠是全回壓管,廢氣從排氣閥出來不是直接衝到出口(我廢話了),所以催油門的碰碰碰聲音沒直通管那麼明顯(有一點點CB400催油門的聲浪),但是仔細聽引擎聲一樣是碰碰碰.....

有錯請糾正

回覆給:台中「阿宏」

基本上要做到還是可以啦~

問題在於角度和壓力與共鳴 !

只是做到了也沒意義 ....

引擎撐不住 有聲音也只是短暫的 !!!

有人說話嗎???

聽不到 聽不到 ~

哇哈哈哈 ~

(廢話~ 車子沒裝管發動的聲音那麼大聲 聽的到才厲害呢~ XD )

回覆給:*有車騎的日子*

原廠管尾段切調直接發動,怠速真的是哈雷的聲音

這也是滿好玩的事情!!

回覆給:阿修......

呵~ 現在是全段都沒裝 ~

發動時 隱約看的到排氣所噴出的火光 = ˇ=  /// 

原來都沒裝的聲音還瞞好聽的 ....  (聽起來像氣泡的聲音 波囉波囉~~~)

但剛剛鄰居已來抗議了 說他天花板 櫃子理碗筷在震動 ....

隔壁另一邊的也來跟我說 我的聲音寶小朋友給嚇哭了 BB好不容易才被哄睡著的呀 >"< ........

罪惡呀我 ~ 沒事去發動他幹麼 ???  我也不知為何~  就看到車就是想給他發動 ˊˋb

不知道哈雷的音浪跟度卡迪的音浪哪個聽起來比較震撼?

回覆給:台中「阿宏」

應該是哈雷吧~ 聽起來渾厚而震撼!!!

而度卡迪的排氣+乾式離合器 聽起來很有 節奏感!!! (已 S4R 因為我只記得他的聲音 另一台DXX 我實在忘記他的聲音了)

回覆給:*有車騎的日子*

我笑到肚子開始痛起來 XD   你這樣說  讓我回想到  第1次把落下的FZR引擎給裝回車架上時 

後缸的排器管忘記先給他固定在車架上的大約位置  結果等所以引擎固定的螺絲鎖好之後 

前段開始裝   尾段再裝上  試發車  才知道  後缸的前段忘記裝  XD 

聲音就如你說的有如氣泡聲  XD

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

這樣子騎出去應該會有一種 泡泡度卡迪的聲音~

若再重機旁邊 大家都會回頭看看的 @~@"

因為我也有類似的情形發生 ....

當初買的時候 後管前段螺母沒鎖好 又加上帽子有墊厚 所以後缸前段管子脫落也不知道 ...

很多人看我 我也很低調~ 最後好像是排出來的氣溫度太高 有讓後面的避震彈簧橡膠有些溶化有異味才知道....

就這樣一路龜速從台中港騎回逢甲  陸上超尷尬的 哈哈~ 所以平常要多幫車車檢查一下!!!

Yahoo