Zclub討論區 Z板

楼主: ASHX

野狼250的八卦

回覆給:《J.P》樂群

現在愛將150就已經可以昇級排氣的250了,還需要YAMAHA引進SR250嗎?且SR250是化油器地!以台灣目前超越歐洲三期的排氣標準。就算跟某車一樣塞三顆觸媒,我看也是過不了!

如果音叉公司有點良心,就引進雙凸輪軸的單缸車來,如SRX250再加以噴射化!那就是無敵了!畢竟當年可以到單缸32PS馬力的怪物也不多啊!

回覆給:ASHX

希望此事並非"八卦" 而是"事實"  但感覺上有點不太可能...而且價錢可能也讓人驚訝...

回覆給:搞車的阿榮

SRX啊~~~
雖然我也蠻喜歡這部車的,
不過,想要它在台灣重生的機會應該很低很低,
畢竟都已經停產快20年了,
當初所使用的模具也都不曉得『浴火重生』幾回了......

每次看到鑽石車架就很想笑...

技術是有好到會把鑽石車架操爆喔

講的好像那種車架隨時會散掉

--------------------------------------------------------

就單純從市場來看..
輕檔車有市場
但不大
在大還是沒速克達大
主要消費群就是學生 跟一些上班族跑業務 或著假日騎出去玩

做一個專案
需要做市調
絕對不會因為某廠做的很好怎樣就跟著下去
那這樣台灣公司早就倒光..

----------------------------------------------------------------------

以前17歲來這邊
討論的是要出什麼車
到了快21歲
還是在討論這個..

有騎過在來發表意見吧...
這世界上比我們大家還會騎檔車的人大有人在

回覆給:東元電冰箱(kidinfinity系列推廣中)

做市調?有多少公司做產品前有做詳細的市調我是很懷疑啦。不過輕檔車市場不大倒是真的,既然市場不大廠商願意投入的資源就少很多。不然就要像酷龍一樣主力外銷順便內銷的方式吧。

照現在的話,YAMAHA出跑車也不是叫FZR了
應該叫YZF了XDD
除非是街車式樣,那還可以用FZ

當年FZR用了大量日本料
現在看會不會用歐洲料弄一台YZF-R250或FZ-250

我是覺得還是別想太多..
真的有要出了再高興還來得及..
各車廠都開始慢慢開發排氣量比較大的車種了..
所以野狼如果要仿CB400SS要出250的版本..
那也是一件好事..

回覆給:阿宗

重點是不要再只做單缸的引擎啦~~~單缸聲聽到快膩了....

回覆給:ADF-01

這點可以放心

SYM絕對不會出多缸以上的檔車

因為没有先例

回覆給:廢渣

KYMCO應該可以吧,他們都有雙缸的經驗啦

恩~只能祈禱光陽跟山葉了

回覆給:搞車的阿榮

SRX250真的是不錯

可惜拿到的車況不好~我的功力無法讓他完全回春

讓他能跑在陸上已經讓我費盡苦心了

不過51Y這顆引擎很奇怪~從來沒有看過一台車的最高馬力值跟扭力值

可以出現在同一個轉速~  雙缸FZR150的47行程扭力值

在9500轉出現已經很高了~~59行程又單缸的SRX扭力值居然在10000轉....山葉在搞啥 囧

難怪拉不到萬轉感受不到2.4公斤的扭力呀....不過還是不錯騎!

回覆給:廢渣

前面迅雷大大提到的三陽豹175就是雙缸的啊!

回覆給:壓力鍋

我真是搞笑,竟然忘了有三陽豹@@a

我自鞭XD

與其討論還沒發生的事.不如直接把側蓋上的野狼傳騎125的125貼紙撕掉.

貼個250上去不就好.

就算Y廠要弄個SR400進來改.最後還不是會被改的亂七八糟就像當年的FZR一樣.

就算K廠要跟進.搞不好會把酷龍直接改造成250.

就算S廠真的要出250了.至少會先發表正式的公告

瞎猜真的是很沒意義.他會出就會出.不會出就是不會出.不要弄到大家都以為會出

然後又在那邊痴痴等待.最後又不出.在那邊罵車廠的好吧.

就算雙缸.也要會修的人.當年FZR就是這樣.多數的FZR不是被騎壞或是被撞壞.而是被修壞的!!

一堆黑心商人不會修雙缸.硬要說是會修.修了又不會做平橫.硬要跟你說沒問題.

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

又想起FZR150跟跩哥交換身體的故事

要是YAHAHA把3KW改250放在跩哥上會不會大賣阿??

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

會不會大賣我不敢講~~我應該會先敗一台吧~~~~

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

3KW就是250縮過來的

再改250 豈不逆流乎?

而且還上在XV250單缸縮小版的跩哥150上

那直接把還在生產中XVS250DS 引進不就好了  囧丁乙

回覆給:肥~色
你說的沒錯~~問題是山葉不會這樣做啊~~~~
哈哈哈~~~

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

呼呼~~是我太認真了啦

大家都希望YMT再製檔車

可惜連現成的車引進都幾乎不可能的情形下

再生產新車可以說是天方夜譚

母廠不可能讓YMT再做賠錢又跟自己衝突的東西

只能乖乖扮演速可達生產主力的角色吧...

當年讓台灣弄個雙汽缸的FZR來賣~真的是一個很大的突破哩...ˇ_ˇ

未來還有沒有這種奇蹟~真的只能靠奇蹟了XD

Yahoo