Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

原文由 93a1040 於 2009-2-2 11:08 發表
yahoo 拍賣看到的 TM40 雙喉化油器.. http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26348765

好想拜壓!

原文由 066336833 於 2009-2-2 19:18 發表
我想問一下

台東有沒有在修FZR的機師阿=  =?

小妹我的車目前在台東

感覺車子怪怪的

不好意思打擾了ˇˇ

怎樣的怪~~~~
形容一下大家幫你看看~!
15號有可能會去東河!!!
要不要出來讓大家看看你的車!!!!

原文由 93a1040 於 2009-2-3 00:15 發表
下面這兩組更屌.......
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s117495805
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b93864234

FCR~~~~板上已經有fcr的達人了
阿星押~!!      現在是fcr間!!

回應 965# al9055 的文章

我知道...那是fzr400 的fcr32  把它分解成兩顆就變成fzr能用的.....有想裝的可以去日本拍賣找..只要是下吸式化油器就可以..如果找到口徑30以下的安裝會比較方便不用重新做崎管...例如 fzr250 的fcr28 ...不過這款車的fcr 我在拍賣
只看到新的沒中古的.實在太貴了..其他像是tmr  或是稍微低階一點的TM . CR 也都是不錯的選擇...那顆tm40 就很划算...我在日拍看到一個全新的要6萬日幣....換算台幣+代標費+運費..等 差不多就要25000 跑不掉了....看誰也去改阿 到時來個 TM40 VS FCR32 :D

[ 文章最後由 93a1040 於 2009-2-3 00:50 編輯 ]

太血腥了!!!;P

暗風落雨是瓜皮帽殺手,兼代理發言人。

徵求出遊ˊˋ"

小弟返鄉14天大家有控就出門走走吧ˋˊ

原文由 93a1040 於 2009-2-3 00:15 發表
下面這兩組更屌.......
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s117495805
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b93864234

阿....斯.......

阿....斯.......阿....斯.......阿....斯.......阿....斯.......阿....斯.......

阿.....斯.....
這是啥??

阿.....斯..... 的意思是不是很想要但是小朋友不夠多?呵..要是我小朋友很多..買個30顆(tmr-mjn ,fcr-mjn ,fcr ,tmr,cr,tm )每種各5顆)送給大家玩玩也行....可是我的小朋友比各位都還少 唉...阿.....斯.....

啊~啊啊~嘶~~~~~斯勾以那~~~
歐巴醬~~

[ 文章最後由 gradon 於 2009-2-4 18:19 編輯 ]

幹!!!!我被盪一科....恭喜我吧
要再花蓮在陪你們一年了......

俗話說的好..考試不做弊.明年會延畢.寧可沒人格.不能不及格
原文由 energy_sr 於 2009-2-4 19:07 發表

[ 文章最後由 93a1040 於 2009-2-5 22:15 編輯 ]

原文由 93a1040 於 2009-2-4 01:44 發表
阿.....斯..... 的意思是不是很想要但是小朋友不夠多?呵..要是我小朋友很多..買個30顆(tmr-mjn ,fcr-mjn ,fcr ,tmr,cr,tm )每種各5顆)送給大家玩玩也行....可是我的小朋友比各位都還少 唉...阿.....斯..... ...

說的好....

原文由 energy_sr 於 2009-2-4 19:07 發表

幹  好樣的  濃哥哥~~

:Q :Q :Q

回應 978# power0315 的文章

回來阿~!!:'(

好樣的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: : :

雄哥  要不要考慮陪妳一年呢~~

Yahoo