Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

回覆給:藍白拖

嗯嗯 我已經收到了!     我拿過去要怎麼說阿@@"

直接給店裡的人就好??

明天晚上85度C
大家如何?

OK壓~~~~電話聯絡~!

阿凱放假~~~

約他出來啊~!

回覆給:大熊

有時間+1

OK啊 那有什麼問題  85度c的新豐店是嗎,明天晚上我會到啊=.=|||

上次回花蓮一趟發現有一位騎藍白色很像是女殺手的車是我們花蓮版的人嗎

我一天之內看到了三次 而且都從面前經過也看了很久,應該不會認錯被我強姦過的車

話說來到新竹我的車還真的是欠保養掛了一大堆東西啊,看來要找時間回去娘家一趟了

回覆給:歐維斯

小高的車吧~!!!!

回覆給:歐維斯

@@

大家先來橋出遊的時間好了~~都進來看看吧

重點...........一定要滿30人!才開團出遊.....這是一項艱難的挑戰...因為!大家可能都會有事情!
所以來橋時間!!!希望能挑出一天!!最好的日期!最多的人能參加!!

能參加請回文.不能參加(把.能參加的時間.說明一下.看人數.有可能在變更日期.盡量能配合大家)

目前預訂日期...11月9日.....星期日!!!.....早上10點集合.至10.30分!!!

行程....如下
10:00----狼進化..集合...整車
10:30----出發-->花蓮大橋加油站(加油.撒尿)

193...月眉.....米棧...
光復.........(吃冰)
瑞穗.........(玩勾卡)(吃塗媽媽肉粽)
瑞穗牧場....(聞牛糞味.給駝鳥啄)
           I
           I
         回程  
直噴鳳林(吃韭菜臭豆腐)....花蓮土生土長..竟然看了電視才知有這家...><"
壽豐........(冰裹店)
鯉魚潭.....(路過就好)
南華........(大陸麵店.吃晚餐)

散人...........

以上行程!!大至安排!看時間多寡!再來刪除行程!!!

大家請踴躍回復呦!!人找人.盡量稿大一點嚕

----
以下為名單
id/暱稱               手機                       車種               人數
--------------------------------------------------------------------
1.阿古                                             酷龍                   2
2.大熊                                             FZX                 1or2
3.小白               0983-271-609       FZX                    1
4.阿寒                                            FZX                    2  
5.隆澤                                            FZX                    1
6.送貨長工                                     FZX                    1
7.小高                                            FZX                    1
8.實習生                                        FZX                     2
9.凱明                                           FZX                     1 <暫訂>
9.柏青哥                                        雲豹                    1
10.小賴                                         BWS                    1
11.政宇                                         NSR                     1
12.均達                                          RS                      1
13.
14.
15.
----------------------------------------------------------------
以上名單自行複製

轉貼輕檔車俱樂部花蓮板~~~

Z板的~~~強迫參加~~~~~哈哈哈哈哈

開玩笑的~!!先上我湊湊人數吧~!!!

回覆給:大雄
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=62987
你幹麻阿
換後搖?

回覆給:柏青哥

換原廠!?

回覆給:阿寒

偷偷來!?

■回覆給:柏青哥
沒阿 就想換海鷗....不然3LN的也口以=.=

回覆給:顏小白

是 小白大大說的 我會照辦 我先想好幾個地點

再來討論吧 !!

恩...因為這是阿寒在我們禮拜天回到小古店裡時跟我說的

所以你才會沒聽到 我才會先PO上來

我最近可能要到12月才會跟大家出去

因為下禮拜要開刀(拔除骨釘手術)

小B11月也要開刀(移植心臟以及移植腿骨手術)

所以...先抱歉拉!!!XD

因為小B手術完肺活量會增大 我還在想辦法讓他不要罵別人

和被別人罵

回覆給:阿寒

阿寒 你上面有關於輪胎的事處裡好了吧

因為礙於某些因素 所以我要先將文章隱藏起來

免得不是花東版的其他車友有意見

先跟你說一下

槓!!沒跟到啦!!>"<
泣>"<