Zclub討論區 Z板

楼主: CRAZY FF-85

走吧...我們去騎車...

回覆給:智障FF-15

哈..每次有約騎車我就會有種被害妄想症...XD

騎車..真的很好玩....

回覆給:CRAZYFF-85

我的新勁戰..目前前叉歪..沒有後照鏡,

後輪胎皮沒了...排骨鎖點摔爆.....整車破爛樣式..

待整中= =.....

禮拜六早上固定要上課.....哭哭...../__\.....

回覆給:智障FF-15

大大您好~

請問暫時不確定的我可以跟嗎?

但又很怕會跟工作強碰...

回覆給:瘋狗威

50小排氣量怪獸要重現江湖了嗎...

這次看要不要搞一個倒插+12吋輪圈版 = =+

回覆給:小狗

我也想去~~~玩水是我的強項呀~~~~~

奈何~~~~
假日是家人時間.....

老頭就是三個字“沒自由!”

回覆給:小狗

兵單何時來呢??

好久沒看到你啦~

回覆給:我是新血==+

一起來吧,我也是頭一次跟他們出去兜風,

來陪陪我嘛~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
再來還有機會的!

回覆給:K.R田伯光
兵單沒有意外的話明年才會來,

下次錦標賽就可以見到我囉:D

回覆給:我是新血==

關我屁事
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

沒關係....
下次有機會啦...

回覆給:PIZZA-石頭

那我們下次約晚上好了...

約晚上 + 1

回覆給:PIZZA阿新

約晚上...?

嗯...翹課+1.......XD

快樂"騎時"很簡單

1.CRAZY             省油鵝追屎125或FZR220(機率極低)
2.智障                  沒力阿拽死125或FZR300(機率難講)
3.小狗                  五期環保噴射省油耐操新勁戰125
4.瘋狗威              無敵小jog復出50cc版    去有水的地方嗎
5.TORO龜            吃油噴煙FZR150.........
6.金剛                  訓車中新勁戰....

我是新人請大家多多指教    = =+

回覆給:南極熊這孩子

噢耶 有新人了
歡迎光臨

快樂"騎時"很簡單

1.CRAZY             省油鵝追屎125或FZR220(機率極低)
2.智障                  沒力阿拽死125或FZR300(機率難講)
3.小狗                  五期環保噴射省油耐操新勁戰125
4.瘋狗威              無敵小jog復出50cc版    去有水的地方嗎
5.TORO龜            吃油噴煙FZR150.........
6.金剛                  訓車中新勁戰....
7.蠢捲                  現在只有一台車原廠舊舔鵝..雖然剛剛雷殘了 手腳都是傷= ="

新人+1...

快樂"騎時"很簡單

7.蠢捲                  現在只有一台車原廠舊舔鵝..雖然剛剛雷殘了 手腳都是傷= ="
8.NIOE                 破爛野狼125

新手可以跟嗎?認識一下車友~!

大人,草民想跟啊!無奈人在新竹,還碰上我假日值班,

您這不是引誘我翹班吧?應該不是吧?什麼?是喔!

下次有機會草民一定排除萬難。從新竹衝過去。

輕輕鬆鬆的出去晃晃也很好啊!我有時候也是輕輕鬆鬆的晃到北埔冷泉泡腳。

幸好還沒得香港腳,科科科!

5.555                     噗噗125
6.TORO龜            吃油噴煙FZR150.........
7.金剛                  訓車中新勁戰....
8.蠢捲                  現在只有一台車原廠舊舔鵝..雖然剛剛雷殘了 手腳都是傷= ="
9.NIOE                 破爛野狼125

回覆給:陸仁賈

翹班...
剛好而已...

下次有機會來吧...
騎車本來就是輕輕鬆鬆...

回覆給:555FF-55

逼逼~~同學你插隊~~黃牌一支

我也要去

Yahoo