Zclub討論區 Z板

楼主: 狡白*

關於腳踏後移半組~~

回覆給: NSR經典名車

( ̄▽ ̄")a 在下也相當認同 NSR經典名車 董的見解!

∠(▔▽▔) FZ/R已經快成為孤兒車嚕,若還有熱血車友肯為FZ/R設計﹑開發﹑生產......周邊套件的話真的要懷著感恩的心!(小聲:當然價錢這東西見仁見智,所以沒啥好爭論才是?有周邊套件可以選擇總比『沒有』來的好不是嗎?)

真搞笑!!!沒注意到網拍上有寫地區是花蓮
小弟目前也在花蓮讀書!!!!!
今天有去他的店裡閒聊
首頁上很像有他的店名 狼X化實研室 ..
老闆還蠻年輕的!!73年次的..
從設計~製圖~CNC都是他自己一手包辦
感覺他對國產檔車還蠻熱衷的
今天去他還拿了酷龍、NSR的一些商品讓我看
半組腳踏後移、卡前座、還有自己生產的酷龍排氣管

Q~~~奇怪~~~感覺我很像一只在幫他打廣告

剛剛點上去看~~~

很像他有PO新的東西耶~!!!

FZR/NSR前齒 ~~~原廠的是15呎<應該是吧~~~忘了>

他有做到13呎的!!!!!Q~~~~那拉轉不就嚇嚇叫!!!!

所以有人要團夠嗎?

東西好事沒話說,別人要賺錢,我們要省錢,這是正常人的心態

既然這樣就給他跑量吧,要不然貨囤到氧化就不好了

回覆給:狡白*

賣家拍賣的13.14齒的前齒盤應該是520...非原廠428....

回覆給:~熊貓~

喔喔!!!

所以他的13齒原廠車裝了也沒用~!!!

有大大們要團購嗎~!!!!!

要的話我去找老闆談看看

團購一次10組價錢壓在1500 

應該不算太過分吧!!!!

團購 +1 ^^

團購+1

+1  目前3位

不知道能殺多少

不然這樣好了...

來吧~~~大家來湊10組吧~!!!

我來去跟老闆坳看看!!!!!!!!!!!

rocking70303@hotmail.com  ......   小弟我的msn

顏色?

我來統計一下~~~~~

紅色+1

狡白                                           橘色      +1
Hayabusa^^                                紅色      +1
kent(四代目黃色閃光)                           +1
阿醜                                                          +1

這組好用嗎??說真的我個人還蠻愛這組的,形有漂亮功能不錯 CNC洗出來的還有兩段可以調整。
以後移及上移的角度來說很適當殺彎使用,我不是在幫店家打廣告而是我真實的使用過

24號的花蓮金卡納賽 我的初賽使用車就是用上面的後移拿得進決賽而得第三名的。

至於價格方面因為就我得知不是大量生產出來所以價格無法在往下壓低回饋給各位車友

如果有需要的話嘛就看看團購是否可以在優惠一些給各位車友吧。

剛剛突然發現,拍賣圖裡的打檔桿那裏,他是把打檔頭那般顛倒安裝,這樣打檔方式就會顛倒

雖然之前有聽過比賽車打檔方式是顛倒的,但是看MOTO GP時總覺得他們入彎前都左腳狂踩

不知道正不正確

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

那是為了方便入彎後收腳的動作

會比原本的採勾勾來的順

GP檔位  1勾 2採採採

轉貼老闆的流言~~

這批貨~這次總共是生產20組~~
我是有想說~看能不能呼朋喚友~~
一次十組!!一組一千五~~
運費要自付顏色~五種隨意挑選(都是一千五)
因為~第一匹賣完後~ 我以後只作基本色~
銀.黑~~兩色其它特殊色可能要再加~三百的費用~
所以第一匹~是超優惠~衝衝人氣嚕~~ 能推盡量就幫忙推嚕~~^^

黑色+1

回覆給:大熊

用6060的材質作的..你會不會覺得太軟阿?....還是還好?....

打錯了..是T 6 6061  不好意思....

以下PO文!不知是否有違反板規!再請版主幫我轉移或刪除~~^^
各位車友!!大家好~我是W!ZH維捷實業~~
非常感謝車友們~熱烈討論支持~~
原本是打算用團購(10組)的方式~~
看大家這樣的支持~~車友也有跟我反應!!
直接就Z版車友價!!(顏色任意挑選)
一組就是1500元+運費100=1600(貨到付款.不需跑銀行或超商匯款.貨運司機直接向你收現金)
我的信箱wzhsoul@yahoo.com.tw  購買的車友!!請留下 Z版ID.姓名.電話.地址.顏色.

周邊的配件都會一起附上!買回去可以方便安裝呦~
M8白鐵內六角螺絲X4
鋁套管10MM           X4
打檔拉桿加長桿    X1

我對檔車非常有興趣!也很有意願開發相關零件...
假如車友們~有任何想法都可以提出一起討論呦~

Yahoo