Zclub討論區 Z板

楼主: Thomas

對中國之戰..

我在奧運討論區看到這個回覆我笑了出來

輸中國就像麥可喬丹被貝比魯斯灌籃...

老虎伍茲十二洞打輸姚明...

舒馬赫被我家三歲小妹超車...

意思是.....ROSSI被我騎著速可達臘假的是一樣丟臉摟

回覆給:marushin似魂

哀...別再提"職棒"這詞了

被大陸人看到會很丟臉的..............

這就是近30年經驗的職業棒球???

哈哈...笑死人了

回覆給:上坡起步
回覆給:wei-無奈與痛苦

你們沒聽說哦??!!!

到了上海才知道錢帶太少
到了北京才知道官小
到了海南島才知道身體不好

這一切攏系................阿共仔的陰謀啦~~~~~~~~~~~~~

回覆給:囂張

那我先練練身體再攻入大陸........妹

放水球打太多了 放水一流啊  奧運獎金算什麼
 回來跟組頭分錢最實在啦.....

小弟這輩子昨晚第一次看棒球
睡覺前朋友打電話叫我看最後第九局
看完時...心想! 這是再打三洨阿?
睡前心理給他基掰了一下

今天下班回住處時
電視打開........
唉唉唉......台灣職棒阿.....

假球萬歲!

唉...看來奧運棒球已經沒什麼好期待了

我還是來期待禮拜天的MOTO  GP 好惹

希望Rossi  能拿個第一名 

來好好安慰一下低迷的我阿

不然阿  真的是  ...  黑暗阿 ...

0.0...看到沒信心了..中華隊都流行打小白球..阿共仔有買中華隊12局的球部球拉去..失誤失到連不會看棒球的老媽疑...這是玩假球嗎?.↑悶↑

今天看完

老實說我真的很傷心...相信版上和社會上的大眾也如此

不過畢竟球是圓的 大家也是拼了命在比賽

唯一我看不下去的是「主審的好球帶」

昨天對日本一役一開始對好球的偏頗

就已經很心寒了....唉~

總之比賽是打完了 也該接受事實

我比較擔心的事等他們回國後 中華職棒的票房是否會遭到衝擊....

不是我要講

中華輸中國真的很不應該

但那些個只會在這邊嘴砲說打假球的人更不應該

回覆給:-視覺系-*克勞斯

說的好阿!!...

我覺得中職比奧運好看多了...
奧運感覺沒啥默契~還用屁股接球..
且中職裡面有很多遺珠的實力都不差阿..

回覆給:-0-

有能力到美國、日本打球的實力的確都不錯

但是之後被打包回國的...就有待討論了

我只覺得

我們這些坐在電視機前面的人永遠不會體會在場上的人的辛勞

球是圓的

比賽更沒有永遠都是贏的

在你能體恤球員們背負的壓力和上場比賽的辛勞之前

你曉得你那"假球"兩個字

代表的是一句多麼傷害球員和顯示出自己只會出一張嘴的無知嗎

ps.明天對古巴我還是一樣會看比賽為他們加油

我是中華隊的基本教義派!

回覆給:~『孤單Ruo洛』~

其實也就那幾支隊伍有人買票進去看而已.....

雖然很懊惱~不過比賽有輸有贏~~
摸摸鼻子~後面還是要打下去.

這次不行換下次(如果還有奧運棒球).總有一天會剛好天時地利人強........

回覆給:-視覺系-*克勞斯

其實,我個人並不認為"假球"這兩個字會用的很過分!!!!!

原因很簡單

你知不知道現在的中職比賽哪一場是真的?哪一場是假的??

你,我,也許不知道,但是那些球員自己心知肚明!!!

就算是每一場比賽都是真的好了

這種自己關起門來自己爽的比賽能讓球員進步到哪裡去???

自我安慰,自我陶醉的球員,一到國際賽通通都現出原形..........

對中國的比賽我也有看

我只能說,人家進步的很快

我們好像不但沒有進步,甚至還有退步的跡象

想想看,我們比不上日本沒話說,況且人家這次是精銳盡出

我們最討厭的韓國,近年來的對我們也是贏多輸少

而大陸隊,根本就不重視棒球的國家,甚至還落後中華隊十幾年,也沒有職棒

如今已被人迎頭趕上,難道還不知道要檢討嗎????

沒錯,也許一場比賽的輸贏不代表什麼

但是,這可能是告訴我們,國內棒壇不能再有這種"自爽"的心態了

別讓中華隊從別國的口中從"可敬的對手"變成"可笑的對手"............................

我知道我們的球員都很辛苦,但是

別國也不是在打混啊...........................................

以上為個人主觀意見!!!

我終於了解什麼叫

主場優勢

還好我還沒說過"假球"這句話...

聽聽就好....

不過對中國的第12局真的很誇張....領先4分竟然還會被倒追5分.....是自以為贏定而放鬆了嗎???????????

不過這次總教練說明也聰明多了,輸了就是輸了,沒有其他理由可講。

大家不防以後多注意看看每個球員的體格,真正有在準備、運動的球員,看體格就可以知道平常都在幹麻,如果平常只會吃、少運動的,一個比一個還胖,肚子也大給你看。別跟我說因為年紀大了容易肚子大,多練幾下仰臥起坐就可以解決............

回覆給:小小(CBR695)

突然想到為何我們的那個駐日代表要去當日本人了....

在日本吃的好住的好....吃的肥滋滋的...生活過太好了....到底是去渡假還是去忙公事的....哀....

Yahoo