Zclub討論區 Z板

怎麼辦到的!?

昨天  我在132線那打工   就是在掃路邊工程的 灰塵  到下午約4點多   掃地的當中 

突然一台有台車子  引擎蓋沒放下(當時還注意到引擎蓋的桿子還頂著引擎蓋) 

車開的飛快  經過  後面  也有一台警車追趕.......   

當時的速度怎麼看都超過100......   

依我個人的看法是.....   引擎蓋一拉起來  不是高過檔風玻璃?   那....  他怎麼還能開車......??

回覆給:豪 凡 (藍色的FZR)

那還不是重點吧...

重點是 時速這麼快...

引擎蓋竟然沒被吹走....

我看你八成看到 某大導演在拍 台版霹靂火...(玩笑)

可能大改車 飆完 在路邊調教 被 鴿子盯上吧...

回覆給:哉小包

恩......   我很睹定他那根引擎蓋桿子還架著引擎蓋....       

我也覺得很誇張阿  為何不會再掀起來.......? 

後面的警察  開的是那種   4輪傳動的那種警車 

農曆七月什麼事情都有可能發生.....
恐怖唷~~~~

回覆給:哉小包

你說車有改  我覺得不像耶   當時他的車  經過時  靜的跟一般車差不多   

那種車子一看  怎麼也不適合改裝     車子的外觀  一台肥嘟嘟的轎車    好像是叫房車?  

我不懂車  只能這樣形容  > _ <

回覆給:E&EenjoyDog

那你意思是說  那台車上面的駕駛   不是人  是  幽靈   所以能眼透四面   耳聞八方是吧......

所以不差那個引擎蓋.......?

我不就活見鬼  XD

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

我只能說那駕駛很猛....
用誇張來形容

回覆給:E&EenjoyDog

有點覺得那不是誇張的等級了......   

是不要命的等級.....

有沒有蒙眼在開~

有的話三太子附身

回覆給:D.W.C.T(胡椒)

我真的沒有亂說  可以去查= =    昨天警車都在後面追了   我只是路旁的目擊者之一 

只是很好奇的是  這樣也能開車......     我這邊的132線   位於  大甲  甲后路  接 132這   一直走下去 

會到后里 

引擎蓋開啟後,坐在車裡可以看到引擎蓋下面跟引擎室之間會有足夠的視野看到前方,
加上有"壞人"在後追趕,
想不開快都不行了.......

回覆給:forester

這樣說的話  不就是縮著脖子開車......??

以前我有個做水電的朋友~
會跟其他工人開小貨車做一些水電工程~
有一次工程在山上~
起了很大的霧氣...檔風玻璃上凝結一堆水氣~
雨刷又壞掉撥不乾淨看不清楚~
於是那個工人就把頭從左邊擋風玻璃探頭出去開車~
就這樣一路開下山了....
我想應該是同樣的情況吧.....

回覆給:八嘎

當時那台車他車窗都關的.....

應該是從引擎蓋打該後下面的縫看過去的

問題是蓋子居然沒震下來或吹翻過去
車主心臟超大...

條背背應該也很害怕
下一秒數十公斤引擎蓋飛過來的壓力....

回覆給:Taco

引擎蓋  的轉點  不是固定死的   有脆弱到  可能飛出去?   還是說  轉點只是跨著鎖點這樣 @@?

各廠設計多少會不一樣
不過大多就是螺絲軸心幾個關節組合起來
重點是車場不太可能會把它設計成正面高速撞風式樣....
這種極端少數的狀況應該沒車廠會在這裡增加成本
也沒聽過有人敢真正去測試引擎蓋關節強度的

所以...我也不知道多少速度會把他吹翻~哈哈

可是就算引擎蓋不飛走
開蓋跑時速 100 公里 車子應該還會非常的不穩定才對
撞風面積變超大
整個空力設計完全跑掉
而且覺大多速引擎蓋都是頂一邊
左右的強度也不一樣了

我還是只能說佩服....
真的開蓋跑100就太勇了

回覆給:Taco

你說的的確有道理  本來就不是設計撞風行駛的.....     不過阿  還能這樣安全系統從我面前

這樣飛車的經過   那根桿子還架的好好的......    能想像那引擎蓋有多重......

打錯...  安全系統  改成  安然無恙......

豪凡兄~這麼讚的車子...去買一台吧
車身結構一定很強很安全XD

==================

你的 freeride 看起來不錯喔~!!
我只騎過賣場級的freeride~
不知道你那隻騎起來如何?

幾年前便宜的freeride也不知道為什麼突然暴增
簡直像T病毒一樣瞬間侵入生活當中....
真是可怕= ="...

Yahoo