Zclub討論區 Z板

楼主: 大衛

違規停車被拖吊

回覆給:MELO

可是.....

真的有些警察還蠻白目的...

前幾個禮拜騎買菜車買便當(老媽的JOG)

騎著騎著...原本騎在對向的警察

突然繞到我這,直接在大馬路上把我攔下來

他也不去想那時是下班時間,最多車潮的時候

他不要命就算了,幹嘛還為了自己的績效去荼毒用路人

想到就氣!!!我差點跟汽車擦撞....

把我攔下來後,拼命的找我麻煩...

說我大牌太髒車號無法辨識,欠保險

他媽的說了一大堆屎,還是開了張罰單給我...

是怎樣,那些可以用勸導的東西還給我開單~

警察.....有好有壞啦~

聽說底盤超低價格超貴的頂級跑車,警察拖不走.....去買一台吧.....

回覆給:涼風~技能:肉腳~

這種發言語氣
實在是某當掉很久的討論區前輩之陋習
是就是 不是就不是
不要原來OOO + 那XXX就是對的
看了一把無名火

(題外話)

回覆給:日和

恩恩 我承認警察有好有壞

沒有壞警察拿來好警察

我之前騎車去台中 在苗栗迷路

也是多虧警察大人 帶路 幫我開道

順利繼續往台中方向走

還要我騎車要小心一點!! 聽了真感動阿~~~

不過他逆向衝過來 應該是他有錯在先吧!!

真是傻眼 @@ a

如果是我又是騎台爛車  我會直接撞下去....

那就有得玩 

反正也摔慣了   熟能生巧...

看到你的問題,讓我想到前幾個月的新聞,

不是有一台超低底盤的名貴跑車嗎?

因為底盤太低托不走。

回覆給:萌豬

買拉.....摔濫車 雖說不花錢

但是當自耕農 很痛的耶....

不如跳車好了

這樣比較好 就有藉口換新車 XD 哈哈

100分!!

回覆給:萌豬

這樣比喻的確是有問題

不過很多發言都會有出現這樣的言詞"有時間抓這種為什麼不去抓強盜!?"

相似發言都把這兩者畫上等號 , 那當然我也畫上等號送回去........

果然有真傳到...

我不懂汽車  別砲我....   我傳言聽到  有一種汽油  引擎發動   他的懸吊是用充氣的   引擎熄火 

會整個下降到底......  如果停的地方不是平的  是否會不會去碰到底盤?  

真的有這種車嗎?    還聽說  降下來之後  前方保險桿剩下1包煙的高度  

這低的太誇張了吧......

第1句的 汽油  修正為  汽車

不一定喔= =

之前在知識家看到有人車停在格子裡,還是有人付錢把車子拖走了..............

自己不違規 警察當然不會來找你...

停好車之後 可以先照一張相 假如車不幸被拖吊 那還有證據可以申述 新聞有爆過這種案例 因為被拖吊 不過提出證明 所以不罰

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

去日本玩時

看京都公車是停站載客時

熄火...車身下降...

似乎就是這個東西= =?

每次停車都會熄火(包括紅綠燈)

之前好像有聽過啥機車?

停自動熄火

吹油門瞬間發動出去

應該是學校警衛通知拖吊車來拖的,另外要底盤低又停的很靠近人行道無法穿溜冰鞋麻煩的有可能不會被拖
 不過我師父還是會拖走 因為他車上有專門用改裝車的與合金超薄千斤頂3秒就能把你的車頭轉向升高然後拖走.....因為他之前是拖權利車的
聽說賓士s系列跟新大七系列有電子懸吊系統可能要全吊那種才有辦法拖

回覆給:NIOE

現在台北市也有這種會降車身的公車,
不過我看的是降一邊而已,
斜斜的

人家要開車要騎車干你屁事!

這篇比較適合移到心情版.............

回覆給:(佐藤飛)石碇阿志

這種氣(液)壓懸吊國外很早就用了

因為不是每個公車站都跟路面高度相同 , 所以為了老弱婦孺方便才有這個設計

既然可以調低當然可以調高 , 所以不會有撞擊路面的問題啦

聽說車主出現就可以不用拖走...但可現場開你單 真是這樣嗎?有錯請指正

因為我以前有一次情形就是這樣
當時去逛一下街 卻沒地方停 不得已只好停紅線區
逛沒幾分後要去取車時看到...
那時其他同學的已在卡車上 而我的機車剛被吊起時
剛好我和同學看到 就衝過去跟警察說: 那是我們的機車 可以不要吊走嗎?(用求情語氣 一直拜託)
警察又請拖吊員把我們的機車放下來
後來跟我們說那裡不能停 但最後卻沒開我們單
算是遇到好心的警察吧!
以後就盡量找不會取締地方停.....多走幾步路

Yahoo