Zclub討論區 Z板

楼主: 小小(CBR695)

在路上遇過何種動物?

騎機車時遇過一堆併排的死小白

開車的時候也是遇到一堆

回覆給:小小(CBR695)

柏油路上面的話..........大概就老鼠皮~青蛙或蟾蜍皮
比較稀有的是蛇為什麼叫皮呢?

因為扁掉拉.............

回覆給:翅膀

還有阿狗阿貓~蝸牛~我還曾經洗車的時候在車殼上發現蚯蚓的屍體.........

台灣藍鵲~~北宜公路上遇到的...

比想想中的還大...

只能說...很像玩具...

嗯...在宜蘭被牛包圍...
在三峽某墓園看過一條掩淨蛇在過單線道..
長度剛好跟車道一樣的長= =||(不敢接近..頗肥的一條)
在北橫看過很囂張的獼猴母子檔坐在路中間....
野生不知啥小的蝙蝠在我現在的房間天花板裡築巢(還頗大群的..)
在南陽街看過一隻肥滋滋的老鼠以超龜速過馬路
在富基漁港的某個不為人知的點玩水時抓到過海參
在野柳玩水時抓到過章魚..
嗯........其他的說不完(原來我的人生跟某動物頻道差不多精彩..)

在綠島玩的時候 看到梅花鹿
騎南橫時 還在想說看不看的到台灣黑熊
結果看到猴子橫越馬路

最常遇到喔...野狼、雲豹、天鵝、哈士奇吧,每天都看得到

本土的、野生的、突變的、死在路邊的都有

本人有一次騎到陽明山惇敘上面一點
居然看到猴子在路上走

愈到蚊子~一次撞死幾千隻蚊子

話說我在大度路騎車的時候

突然風鏡感覺像是被髒水撥到

但是又沒雨手撥又撥不掉

到了淡水下車看除了下半身跟後面沒事

其餘的地方都是蚊子屍體全罩安全帽更是誇張(密密麻麻)

可惜那時候沒有流行數位相機

我在想我騎過去的時候~會不會有一個人型出來

假如帶半罩後果真是可怕

3年前點某一天在台3線...時間晚上2點..

表速7x..大直路..整條馬路只有我一人光線灰岸.只有月光

.凸然有一點白光..朝我眼前瞬間經過..我回頭看了一下..那白點在空中劃了一個圈...朝天上很快的消失了

我以為那是淫火蟲...

可是事後想想不太對...白點很大顆...

這件是我現在還在我心中留個謎...那到底是神麼?

在路上的動物~這讓我想到一件趣事~不是我發生的,而是我從台東往花蓮時發生的

路上時,有雙載的女騎士而我剛好在後面,突然~有隻白色的"鳥"好像自以為會"鑽車"一樣

就從畫面左邊往右邊衝~因為很明顯的有一團白色物體飛下來,誰知道很剛好雙載的女騎士

"壓"到鳥了..."不死鳥"就像著魔一樣衝進了後輪,當下是沒有殘忍的畫面...而是有幾片隨者天空飛舞的羽毛...

後座的反應當然是回頭~而知道真相的我...在大笑~事情發生的太突然了,不過那隻鳥大概也不行了吧...

路上我在想~那隻鳥是不是看到什麼東西在地上而剛好被壓到呢!? 這些都是我的猜測罷了@@

話說在鳳凰颱風未來之前跑南橫啞口,騎到一個好像叫[檜谷]的地方吧.赫然發現兩隻台灣獼猴坐在路中間抓
蝨子 .兩隻獼猴看到我靠近.也不閃不躲.我想那個地方應該歸屬他們的地盤吧.後來我按了兩下喇叭....
結果那兩隻獼猴竟然我....當下我只好把車子騎到路邊點跟煙.看著兩隻獼猴表演愛撫..大概半跟菸的時間吧.兩隻獼猴就用散佈的方式離開道路..算其來也是第一次那麼近靠近野生動物吧.呵呵^_^

這個.............被野狼包圍算嗎!?

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

野狼@@"??

回覆給:wowoman

可能是外星人喔= =

你差點就要被抓去了

台灣有野生野狼嗎.............稀奇~

路上一堆天鵝..
哈哈

在大度山被牛圍
半夜在合歡山上鳶峰被路邊衝出來的松鼠嚇到..

回覆給:小小(CBR695)
回覆給:wolf
如果不懂那請參閱~管再大聲還是不會跑凸
的回覆

回覆給:TMSR【TP研】-貓公

唔 在五指山和106也有碰過台灣藍鵲 106那次還差點被撞一'  一'

回覆給:翅膀

呵~我懂我懂~

我是說野狼=wolf=我~

被我包圍~>///<

好像有點冷~(逃)

Yahoo