Zclub討論區 Z板

楼主: 最愛紅戰戰

大砲排氣管 機車族挨罰

製造噪音就是不對 該罰 敢裝被抓時就認份點嘛 改做敢當嘛 有什麼好抱怨的

回覆給:傑森

不要讓外界說Z版素質越來越低??
我想你無權以Z版的立場發表言論.......

總之.....不要吵了.....

...那位車主最要不得的就是沒裝後照鏡要不得阿.+停紅燈時會把後面的人烤漆烤熟的缺點爽到你苦到我哈將心比心吧把排氣管用這麼高給他戴或後面的人一定都會暗營養老機x

回覆給:一水[74]-18.3匹

人家錢多不知道怎麼花嘛...........

不過我到覺得你貼這台比被抓的更誇張~我想那管應該是60迫砲的砲筒吧

回覆給:翅膀

呃.....其實多很多人來說,玩車也是錢不知道去哪邊花吧....

那管應該是155加農砲管  XD

這些人應該都是住在常淹水的地區才改這種管
真是可憐~~

不過我要是剛好停在一水大貼的那輛車後面
我應該會有想丟石頭進去的衝動...........一v一''

回覆給:Taco

違反版規要殺頭的......

有衝動而已~有衝動而已~~
不會實行的~哈哈^^"

回覆給:Taco

就算淹水
改這根管也沒用吧
因為管比車身高
引擎都浸水拉
有差管子嗎= =
屌歸屌
但是也太誇張
視覺似乎不是這樣走的

你說該檢討的是警察的態度??
可以啊....只要拿的出當時的錄影蒐證畫面聲音.....
他在部落閣要寫的要多糟都可以....
但我只看到沒有裝後照鏡和改超級翹管的機車而已....

現在把後照鏡裝上...把排氣管修改角度...
這是他應該做的...不是嗎??

這就是現實....

既然說吵死人的話
那我真的覺得Z版的"某些版友"
真的見解很獨到
哈雷的聲音是順耳(小弟個人也滿愛哈雷的聲音)
分貝相較之下!哈雷絕對不比他小聲
某些2T車的聲音裝了支狙擊手管
聲音更是銷魂
有些事尊重他人的看法會比較好
不要再把自己關在擋車改管無罪的世界裡好嗎!?
今天沒有要引起筆戰的意思
尊重他人的"想法""理念"!
今天不是討論國家大事
只不過是單單改支排氣管而已!

說一個很明顯的重點  改大聲     誰都會     排氣管拔掉最大聲  

那~     有沒有人比改小聲呢?       雖然沒意要筆戰    只要比原廠大聲的管子   一定會干擾到其他人 
更別說改車有尊重到別人 

就算你沒改車   夜晚以全油門經過已經沉睡寂靜的街道上    機車的排氣聲就會放大很多
也是個噪音    也會吵到人   

連我晚上下班回家  怕吵到  隔壁  就在家門前方   熄火滑行到家門前
(我家這條路  不到10戶旁邊都是空曠的田地)

小弟我就是堅持改小聲  停紅燈   連旁邊的原廠速客答排氣還比我大聲    都蓋掉我的機車的排氣聲了
這樣的我都還擔心會吵到別人       連朋友的FZR原廠管都比我大聲.....  

總歸1句話    什麼車用的管子   就什麼車去使用   裝到別種車  只會更遜.....  
外行人一看  也許會覺得很驚奇   很新鮮   結果那根蠍子管  是給重機使用的   裝在速客達上面根本是.....  
連看都不想看  也懶的去批評   也懶的去嫌   頂多你聲音很大  經過時  自然的眼睛飄一下過去   卻留不住眾人的視線    

別人騎重機  原廠無改  慢慢騎上街  光是聲音低沉    就吸引一堆人行注目禮了    
想比別人更不一樣的話  怎麼也不來比這個??  

個人曾經看過比較新穎的改裝  就是把機車的外殼  彩繪  全車自己弄的  別人都沒有  也無法有第2台出現 
還把一部份殼拿去電鍍    全車原廠無改  只用彩繪   整車給人的感覺就很新意
旁邊也有一些大改管的速客答  結果   放在一起   眼睛視線只會往那台彩繪的速客答  飄過去 
我覺得這應該屬於比較成功的改裝    光是停車在原地  就有人會想看了      

原先的改裝  都是朝  想跟別人不一樣的心態去改的   想要眾人對你行注目禮而已
>>>結果大部份都是帶著   很吵的想法  來看你<<<   讓大家對你的機車感到很厭惡  
甚至已經對該騎士貼上標籤

就算你沒有這樣的意識  也沒有這想法  純粹滿足自己的想法 
其實已經造成眾人的反感了   這樣的改裝  是成功嗎?  還是失敗?

最後還是復歸原點...愛搞怪就不要怕被人家勺難......騎原廠車有幾個人會被警察攔下來的??

老是有人會車子改的很大..被警察勺個一下下就哭著回家打電腦尋求安慰.....像個男人好嗎??

有些女生違規被勺也不見得會這樣要眾人摸頭安慰的....唉....沒膽量還跟人家玩這種大的...

头像被屏蔽

假設  他裝那隻500cc用的管  是在場地裡面跑    不隨意騎到馬路上來   會因為那跟管子  減少單圈時間
這我就不得不承認  這是一個成功的改裝  因為他有增加到動力的效率  之類的  

國產小CC數的機車  扭力就小的可憐了   還裝直通管  喪失回壓   想靠高轉提高尾速 
都沒回壓扭力了   再怎麼直通  轉速也很難騎到比原本的還高(也許有可能)

假設  有回壓  直接零 直衝到一百 花了8秒  拉尾速到120  就上不去了  花了7秒左右 共15秒   

換了直通    0~100  花了10秒  拉到120  卻超過7秒    尾速也許會增加   就給他算  增加10好了  能到130
結果拼加速到120   比原廠15秒還慢    結果改直通的  還得用這多出這一點點的尾速來追 
這不是挺可笑嗎?    
如果路不夠長給你拉尾速   改管的只有吃煙的份了

如果平日都在市區內騎乘  以引擎無任何改裝來比較  
你要加速飽滿  尾速低的?   還是要加速無力  尾速高的?

我的話  我會選  加速有力  不求尾速的  

也許換了直通  會增加一點點的尾速   但是對於無法換檔的國產車  換直通加速只會更沒力  

改裝本身沒有對錯之分   方向是否正確?  是否有達到其效果  或是有否增進機械效率  
不然很難突顯自己的改裝風格    
(可換檔的  以上討論   就不在話下)

舉個例子來討論   總不能把休旅車  來個  車身降低  輪胎加寬   後面裝個尾翼   前面改個下巴  
這.....   能看嗎.....?      就已經是休旅車了   怎麼改也不會突顯出  超跑的氣勢跟風格

回覆給:SHIMA

要先尊重自己別人才會尊重你

至少那些騎2T車或哈雷的車友

並不會被抓了開單之後 還亂講話叫囂的

這是心態的問題

回覆給:SHIMA
小罪小惡就不能批評嗎???
重點不在於改裝的理念,
而是看待法律的觀念!

"有違規就該低調,被抓更不該亂叫!"

我裝1000CC的管 更誇張 更白爛 更沒效益

是這樣嗎

這世界上沒有絕對的對錯 尤其是審美觀的東西

如果是這樣  那就不會有人設計出一台很屌的車子了

同意"有違規就該低調,被抓更不該亂叫!"

有改車被抓就欣然接受 機機歪歪的沒那老二承受後果就別改車

沒想到有人想用管理者的角度呼籲耶

好笑

素質怎樣~管理者最清楚

非得拿來搧風點火

來把這討論區污名化

還有

顏射管

放心好了

警察會幫你出這口氣

不需挑釁別人

也能解決事情

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

我想請問你裝的是什麼牌子的管
我的原廠管聲音越來越尖了
想換一支聲音比原廠管還小聲而且要平管的管
改翹管很怕去噴到七逃人
I am also young, dies not suitably

Yahoo