Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 金剛

救救我的KTR...

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)
是喔~~我還想說三角針擋不住只會把油從洩油孔露出來~~

如果他說是節流閥的.....針?  我覺得要壞頗男的~~

除非敲到變形吧!! 問他是怎麼壞的!!很重要!!

換王化不會比較好多少~~我是沒用過啊!!

只是聽說油門反應比較好對吧!?  現在油價很高~~~

真的很高~~~

如果只是換圓場新缸......或者搪缸~~

自己裝頗便宜

回覆給:[TMSR-BSAS]

要是洩油孔也堵住了咧~~~呵呵~~

我野狼剛改65缸呀~~新缸才2000元有找,自己裝當然便宜^^
只可惜~~我沒空裝加上本來就跟車行老闆講好了
這一條要給他賺,所以就沒有自己裝了(上下引擎是在我家自己來就是了)
老闆工資+220元機油+全新中柱+新半月鉤
也不過拿我2000元.....總是要讓好車行有錢賺
不然以後沒地方去怎麼辦喔!!!!!

王化不是不好調,只是要配油嘴,而且會看天氣看心情時好時壞
重拉油門容易NOGO,回油可能會放砲~~油耗重了點
起步加速比較快,其實我個人是支持原廠化油器的^^
如果KTR真的想改,建議直接改新的勁150直拉化油器~~反應就會好很多了

回覆給:金剛

嗯... 看得出來你很喜歡這台車... 搞不好還是你的第一台車... 可是看你的個資... 6 年級的怎麼還這麼 "古意"... :)

基本上, 出車給客人本來就要講信用... 如果老闆抱著能賣一台賺一台的心態... 大概也做不久... 後面還有消保法可以做後盾...

不過看起來你是想自認倒楣, 自己出錢修... 這個不予置評... 但是要修就一次到位... 所以要慎選商家...
   問問板上騎 KTR 的大大, 有沒有熟識的店可以幫你全套搞到好... 不要今天這家問問, 明天那家搞搞...
   整組 KTR 引擎含化油器搞下來, 如果只是搪搪缸, 化油器細部清潔甚至到換油嘴... 一萬一定有找...
   如果有熟的搞不好 5000 就搞定...

但是勸你先以原廠為準, 因為原廠的東西最穩定, 性能表現該怎樣大家都清楚... 有問題也比較好抓...
   你改個王化或是大缸... 到時後顧路是改裝調配的問題還是其他地方的問題, 不容易釐清...

另外, 換下來的東西都先留著... 搞不好以後還有人搶著要...

祝你重振愛車雄風..... :)

回覆給:Jaunty

上次吃過一次搪缸的虧
現在我都傾向於直接換新缸
價格也不會差太多...............
上次去搪~~沒多久引擎就爛光光了~~
是店家技術不好還是.......百思不得其解!!

我的問題好像找到了...

就是這篇文章中的問題
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607082110049

可是偶而還是會快熄火

可是我把油箱打開轉速就跑上去正常的位置了

那這個問題解決方法要怎辦?

還有我的引擎好像快被我操壞了= =

聲音變得很奇怪

這要怎辦

還有我的年齡不方便透露

因為大家一定會下一跳

哈哈

那就是你的油箱抽真空了
簡單,油箱拆下來,下面有一條大氣管
可能頭塞住了~~剪掉就好~(反正它很長)
再吹一下(羞)看看能不能通,能通就ok啦~~~

引擎被操壞了的話,
反正你不用換化油器了~~就把這3千多元拿來換汽缸吧~~哈哈!!
你的年齡為何不能透露~~~我35歲~~~也是在玩機車
野狼還是最近才入手的^^

我會試試看的

我的年齡很年輕

小到會讓你嚇到= =

嗯~~年紀太小玩車不是好事
我國中就偷騎車了~~只是摔的很慘^^

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

請問你說的那個管子是把椅墊拆下來裡面那條管子嗎?

還是是要把油箱拆下來阿?

這個問題現在還是沒辦法解決

每次快熄火

都要趕快把油箱打開= =

這樣就不會熄火了

另外請問一下

新的汽缸

裝上去以後

是不是就要訓車了

就跟新車一樣

可是只有汽缸是新的

那這樣的話

為什麼不塘缸阿

價錢應該差不多吧

那就是油箱變成真空了(油箱無法透大氣)
汽油下不來
你要把椅墊先拆下來~~油箱那顆螺絲也拆下來
然後把油箱掀起來
你應該會看到一條管子
看看它是不是堵住了
把它想辦法弄通就好~~

搪缸跟換缸
理論上差不多
只是搪的店差很多~~~~

Yahoo