Zclub討論區 Z板

楊金 馬槽橋最近出現兩個人

回覆給:別亂問候人家老母很沒禮貌

沒記錯的話 沒有燃料稅這一條 止有燃料費 (有錯請指正)

每個人都有道路使用權 我們都有繳 燃料稅ok?

有繳燃料費並不代表說 可以在道路上危險駕駛

在山路這樣玩的 不記其數 難道你也要每個問候他老母?
陽明山的確不是他們開的 →(也不是你開的)←

很多人這樣玩 並不代表法律准許他們這樣做
錯的事情並不會因為做的人多了一些 而變成對的

上山逛逛沒有錯
但是在山上危險駕駛當然是錯的阿
特技? 孤輪? 雙線道繞八? 在陽金!??

為什麼要把錯的事情合理化?
別傻了, 沒有比較帥

回覆給:小寶

並沒有人說 危險駕駛是對的

特技 孤輪 雙線道繞八

那照你這樣說來 只要不玩特技 不玩孤輪 不繞八

就可以了嗎? 玩摩托車的人 多的是

的確是沒有比較帥 我是這麼認為

回覆給:智障FF-15

不好意思 我對這兩句話有點意見

賽車場? 難道跑比賽的都絕得自己很快

都沒有跟朋友出去跑過山路 沒玩過特技?

回覆給:小鍾鍾

假如這樣 就要問候人家母親的話
那問候的那個人可能會 有問後不完的母親唷

看了看這篇文章 想了一下

大家會這樣講 難道大家都沒有過?

少部分的人都沒危險駕駛過? 沒跑過山路 玩過特技 孤輪 繞八

的確 在路上這樣玩 是一件危險的事情 然而台灣的熱血青年又特別多

難道都沒有過?

你這不是砲我了嗎? XD

其實問候老母不過是個語助詞~別看太重了~施主

(還是其實單純的想藉題發揮呢? XD)

其實你內文有看清楚的話

我相信你知道我再說什麼

不用特別跳出來證明你的存在。

"如果妨礙其他正常使用的用路人下"

我想

就算問候人家老母還算剛好而已~

如果今天有一般用路人因為那些"特技人員"的特技驚嚇到而摔車

甚至發生更大的事情~你負責?

還是要怪別人心臟小出車禍活該?

我不是聖人~別亂給我扣帽子

但如果硬要扣也無所謂~尺寸買對我照帶~

還有

別拿空地跟 花藝村與疏洪道相提並論

最後還是一句老話

別刻意回文證明你的實力與存在^^

好像很值得炫燿的樣子

感覺很幼稚

夜路走多了,始終會碰到鬼阿。孩子

回覆給:請問各位

大哥別離題了

其他東西在扯真的就遠了

回覆給:跑賽車場的都比較厲害?

就事論事吧

大哥

扯那些有意義嗎

你的ID看了真不順眼

看了你的相簿 你的朋友群還是你自己好像就有在路上翹孤輪行駛?

路上跟空地玩起來好像兩回事說

如果是人家趕時間騎快車那被罵也應該吧 難道你的朋友群都不會罵髒話的?

只要是錯 就該受譴責 數量不是重點 大家一起錯就是對的?就該被姑息?

道路使用權不代表你可以以危險動作為害別人安全喔

嘿!嘿!嘿!你知道用腳磨膝蓋是甚麼嘛?

你知道卡普只是一種姿勢嗎?

翹孤輪在路上是可以被罰的 卡普可不會!請你搞清楚!

已危險度來說 翹孤輪比卡普更不要命!

以你的道德標準我只能說妳真的好高尚 妳都不會有罵髒話的時候

至少家用的事問候老母這種替代方式 比起直接罵出來已經是客氣多了

這樣你也在說別人不禮貌?你的回話方式我也覺得你不有禮貌 你只是很嗆而已!

如果你很老成很高尚的話妳就不會為這點事跑出來叫!你我他都是年輕人!都很衝動!

你這不就是砲轟別人?喔對 我也是在砲轟你!還請你多指教呢!

人家講的沒錯吧!?

就算有人家現在已經去空地跟賽車場也不夠格說這句話嗎?

回覆給:安龍

並沒有說 比較高尚 或比較厲害OK?

對於那句 老母 只是有點意見

看清楚 我並沒有提到 說 我部會罵髒話 這部份 你對我有點誤解

道路使用權 的確不代表 可以做危險動作

我當然知道 卡普是一種姿勢 我又不是笨蛋= =+
孤輪在路上會被罰這我倒是知道

不過卡普也是會被警察刁的 機車一點的警察 也會開危險駕駛
因為有這樣被警察刁過  

要講到道德表準 你要說我很高尚 我不敢恭維 因為我會講髒話
也會亂丟垃圾 亂彈菸蒂←這個會抽菸的因該都會吧

你要砲轟 我無所謂  妳說的一些話 我看在眼裡 也會去想
你說我砲轟到別人 ok 我在這對那些 因為我說話 很機車的人道歉

我只是對於有些人的觀點無法認同而已
更何況 人家在說你老母的時候 你會很開心? 還跟他說謝謝嗎= =誰做的到壓 同學

如果你做的到 我拜你為師= = 跟你學道德倫理 處事方式 到時候還多多指教

人家講的對或錯 該如何去平衡

去空地也會有警察抓阿= = (雖然有賣肉粽的阿伯)

賽車場 要錢耶 如果說 不用錢 早就去了

他們當初就沒這樣子玩過嗎? 我也沒有說 不夠格 學你一句話 別亂扣帽子

回覆給:別跑過來對向我會怕

其實不是醉心於賽道的人比較快或是比較厲害,

只是智障不太會說話讓你誤會意思了,希望你別見怪,

順便跟你解釋一下,通常智能方面有所障礙的我們通稱為智障,如:

最能理解的唐氏症--智障--口齒不清、無法自理生活,相當需要大家關愛的一群!

帕金森氏症--老人痴呆--記憶力衰退、幻聽、幻覺,走失老人的動力!子欲養而親不待阿...

嚴格一點的話 過動兒--注意力不集中、脾氣暴躁、說話大聲, 就是智障FF-15嘛!

看到人家吵架就插嘴,又不會好好講只會凶!大家不要誤會他啦...其實他人真的很好(遞卡)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要玩特技  找空地玩啦
要玩速度  來賽車場啦

過動兒的意思很簡單明瞭,卻也容易造成大家的誤會!

並不是跑跑比賽就好像比別人快,然後找網友來電幾句好像自己很屌,

所有熱愛比賽的人,都是因為體驗到了賽道的優點才會積極網羅更多人才來加入!

畢竟完善的場地、流暢的賽程、合理的收費! 這麼樣優質的地方,讓很多技術相近的人同場競技,

讓有一身特技、膽識的人有更適合的環境證明自己,這才是我們想要做的!

倘若今天各位車邊有位要好的朋友叫做阿尼,

他跑山路波兒棒、卡普流暢!抓孤輪、翹後輪對阿尼來說只是想不想而已,

某天在山上卻因為對向一台越線超車的來不及閃避,媽啦!阿尼又掛了!

痛失英才....

至於玩特技,找空地的部分,個人道德觀念問題,猶如政治一般,小弟不多談,

只是希望大家不要對Z板上醉心賽道、享受賽道的人有偏見而已。

也歡迎有興趣的人跟我們一起練車,

賽車場卡普 20分鐘   -- $150
停車場卡普不限時間--免費

自備護具、車輛、守時的觀念即可...

翹孤輪在路上是可以被罰的 卡普可不會!請你搞清楚!

卡普其實也算是危險駕駛一種..........

ID改來改去 俺真不曉得該回哪一個......

賽車場? 難道跑比賽的都絕得自己很快
都沒有跟朋友出去跑過山路 沒玩過特技?

智障所說的意思 要玩速度競賽之類的來賽車場
再說智障哪時候講過 跑場地的比較快

回覆給:那就要問候人家老母?

老母老母的關俺個屁事 俺哪邊提到過問候他人老母!

回覆給:小星星
他是在砲俺......因為回應是回給俺= =

超奇怪的耶...
發文的是 別跑過來對向 我會怕

內文講的 別亂問候人家老母很沒禮貌或叫做kiss

安龍說狠話的對象是別亂問候人家老母很沒禮貌或叫做kiss

但是回應安龍的卻是是這樣子好嗎或叫做我了你的意思
也根本就是原PO別跑過來對向 我會怕

現在到底是怎樣,該不會從頭到尾都是自己在炒人氣吧...

人家跑賽車場的也許沒有比較快

但是是在安全 合法的場地進行

就是比在公路危險駕駛的飆車族高尚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不要命是你家的事

憑什麼造成其他用路人的危險?

難道我在你家門口巷子孤輪 繞八

這樣你OK嗎?

回覆給:小狗

別亂問候人家老母很沒禮貌
這是我朋友回的因為不是我發言 所以我要他改ID 他沒有Z版會員~也是當事者.. 
我想我朋友可能誤會了你的意思 說話口氣可能讓大家看了都不是很順眼 在此我代替他跟你說聲抱歉...
相信在Z版的人 都能諒解!!
會來這純粹"好奇 因為我朋友說 有人在這發文之類等等等..[個人的好奇心特強]

我不知道當初因為好玩  就引起這樣般的討論
[老實說 虛榮心還真的有點在作祟]

法律不許可 警察不認可 怎樣都好 畢竟在公路上玩特技是不對 這真的"很抱歉
看到這樣"熱烈討論... 大家個人意識強烈 他說的有他的道理 你說的你對 ["回"不完]
也可能一些用詞 會引起誤會!
[所以我想 發文的先生 若你能刪本篇文章就刪了它吧!]這些都是不必要的

大家都是愛玩車的人 不管怎麼樣 大家都年輕氣盛很熱血 
可能愛玩了一些 [我也很愛玩 所以才有這樣的錯誤示範]
但愛玩之於   "注意自身安全 也注意別人的安全
 別造成別人的困擾 或是 傷害到其他人 "這是我的理念 相信大家也是
所以很多人才會那麼踴躍的提倡賽道  

我的重點...玩歸玩 別去妨礙到別人傷害他人 平安出門 快樂回家 醬就好

[以上是純粹是個人的想法....] 

回覆給:kiss

其實不用對誰抱歉啦,

在你說的情況下你算是受害者,

因為你被問候了...

而我只是個路人,想找你一起練車看比賽罷了。

不過很好奇的還是PO文的人,

因為安龍罵了你跟你朋友,可是回安龍的卻是原PO 別跑過來對向 我會怕

你跟原PO認識阿? 如果不是的話,我猜原PO八成愛上你了!

如果是的話,那就浪費的許多人的時間了...

媽的浪費大家時間!
請大家不要吵了,
因為在我看來根本是一個男生追求女生的奧步數而已啦!

帳號:f26858299
使用ID:別跑過來對向 我會怕是這樣子好嗎以及我了你的意思

請你跟大家解釋清楚你為什麼要自己在Z板發這篇文,

然後貼在自己的網誌上,再跟Kiss1793說你們兩個紅了!

人家找了三天..三天就為了看你自己搞的這個鬧劇嗎?

被講成一對很開心嗎?奧步搞曖昧的滋味好嗎?

想想多少人為了這篇根本是男人的小心機動了肝火,

真的是活該被罵!

Yahoo