Zclub討論區 Z板

惡劣的學生?

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

大絕招,單二一,果然還是很誘人.....

看到雙三二真是羨慕又羨慕。

基本上,我認為這件事情有不少的可能
1.學校第一線沒有保護學生,以及做到督導的動作,學聯會不是都是學校老師與學生共同開會,我不了解亞洲是不是這樣,但是就表示學生會的作業過程有疏失,人那麼多沒人起疑心?
2.學生可能本身馬虎,總務的支出與收入並沒有記的很清楚,當忽然間要一大筆錢時當然會臨時無法接受,說不定已經將餘額用其它方式花光了,但最後只好翻臉不認人。
3.學校?學生?知識不平衡,學校不干預學聯會的所作所為,那學校應該要先保護學生提出相關措施吧,假設直接要學生黯然接受,那學校有什麼讓在校生獲畢業生得到認同感?
以上是我的想法聽聽就好,賣砲我!!

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

現在好像只有廠商單方面出面說明...
   還沒聽到學生方面的說詞...
   另外就是延後請款的問題... 不知道到底他們拖了多久?

一畢業就要失業了 沒收入 要發揮同情心.........

告爆他拉......

這學生有夠搞笑的.....

講好要付錢跟人家搞什麼文件合約上沒寫.....

那以後幹麻都要寫合約喔....去機車行修車也要說妳又沒開合約說什麼東西要換....只是嘴巴講講

我幹麻要給妳錢....

無聊....

回覆給:阿斌~Been

路上很多人都沒收入

妳要不要發揮同情心一下

欠錢的是1年半前的學生會....

聽說好像會長問題最大....

回覆給:台中愛將NO.nine九個字
打錯了.....是畢聯會XD

回覆給:海豚

靠!!連續雙三二????

這是什麼.........

好鳥~~~

想也知道~畢聯會的人把錢拿去花用~
不然會費怎可能只剩4萬~應該要把當時的人員名冊找出來~告給他屬ˋˊ

一屆畢業生的畢業照,這麼大的CASE如果之前沒談妥,廠商會憑白幫幾百上千個人拍照嗎?
況且畢業照都拿走了,這很明顯是畢聯會裡面的人操守有問題
擺明是違法的事情,學生又早已畢業,如果錢不是學校花掉的
校方自清都來不及,怎還會保護?(是袒護吧)那些肇事者
大學畢業都幾歲的人了,又不是國小學生

想做壞事腦袋也要放聰明點吧
真是自己麻煩

回覆給:Raikkonen

這位 RV阿威-Rossi的支持者 Z友說的,亞洲大學,無敵連續雙三二.....

或許真是魅力所在吧,呵呵呵。

一聽到我的大學是單二一......應該就嚇死不少人了,今年換雙二一囉。

回覆給:海豚

嗯嗯~~這兩年好像很多學校都單二一改雙二一!!

不過我們學校是累積制的~~

連續雙三二真的是太誇張了...

難怪大家都說大學生素質降低,其實還是有很多好的~~

有時候遇到親戚朋友之類的說:你在讀大學喔~那不就很輕鬆,每天都在玩~

我都很無言.......

回覆給:林晴

看來看去:我覺得這位大大講的最有理

雖來新聞出來只有廠商的單方面的說法

但是學校的態度的確令人玩味

這種大事發生還可以置身事外~的確有點不可思議

的確

這間大學目前蓋的很漂亮(我有去過我沒虎爛)

但是呢

未來就職時~主管可不在乎學校蓋的漂不漂亮

自行創業也是

以上

真利害

還沒出社會先搞臭自己名聲

學弟真可憐

恩!!那個女的長得還不錯說...

錢因該是被畢聯會黑掉了

話說當年我也黑了一點會費

不過我有回饋同學...恩!!

所以我還是有良心的

回覆給:噴小橘

這麼好@@"

話說我是剛卸任的系會長,我在系會裡貼了萬把塊

每次大活動慶功宴、夜唱都是我自己掏腰包,最後卸任居然還被人說我汙錢= =

什麼學校就會有什麼學生啊

濫學校就出濫學生囉!

感覺就是老鼠使壞了一鍋粥...

疑!感覺好像跟最近熱烈討論的某事件很像...

CC>550 ??

回覆給:Wu

系所評鑑分為分種結果

大致上為通過、待觀察和不通過

評鑑結果為通過和待觀察就沒事

如過是不通過

該系隔年招生名額減半、學雜費也要減收

然後等著再被評鑑一次

如果第二次還是不通過

那就掰掰嚕

該系消失...

===================================================================================

至於退學的標準哪種恐怖...

我的學校原本是"累計雙二一"或是"單次三二"就退學

後來學校想要改成"連續二一"才退學

一開始同學間知道後還蠻開心的

覺得這樣要被退學就不容易了

但某天某位老師說到...

以前因為是累計兩次二一就會退學

所以在當人時多少會有所顧慮

除非是太誇張的擺爛才會讓你退學掰掰

現在不同了

既然是要連續二一才退學

我們老師之間只要說好不要讓你們連續被二一就好